Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Как вы относитесь к Mordhau?












Реклама




Пользователей
  • Всего: 26197
  • Последний: Hocopok
Сейчас на форуме
Пользователи: 11
Гостей: 226
Всего: 237

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 267950 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 770
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #50 : 25 Апрель, 2010, 17:05 »
Скорее всего пакет с музыкой виноват.
А с чего вы это взяли?
  • Сообщений: 478
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
« Ответ #51 : 25 Апрель, 2010, 19:23 »
ArRiad, я тут где-то читал что были проблемы с музмодом и кажется один из Кузнецов что-то писал про то, что якобы в оперативу пишется и переполнение буфера. Но я не буду на других переводить стрелки, просто попробуйте проверить, может я и ошибаюсь. Моё дело написать возможное решение и всё.
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #52 : 27 Апрель, 2010, 15:12 »
Мне помогло лишь одно, пришлось начать все заново.  :( Случилось это на 125 день, пока что еще столько в новой игре не прожил. Жду.... со страхом.  :blink:
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #53 : 27 Апрель, 2010, 16:06 »
Всем здрасти.Не могу понять проблему, при запуске пропадает звук. А именно, в заставке имеется, а при появлении меню исчезает. Правда раз на десяты остается и работает.  Пишет не может прочитать документ(effect.xtx) status FALL. Версия 0.622, пробывал и с музыкальным и без. При установки настройки оставлял обновленые.
  • Сообщений: 262
  • За материальную помощь сайту Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #54 : 28 Апрель, 2010, 05:19 »
Всем привет! Столкнулся с проблемой:
Когда добавляешь  в мод(Р13 - v0.622) свое оружие, то его нельзя проапгрейдить у доспешника.
Пишет мол: - " У меня нет вещей для улучшений". Подсакжите как это поправить.
P.s. Низкий поклон кузнецам и всем кто принимает участие за мод Р13.
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #55 : 28 Апрель, 2010, 11:51 »
Всем привет !  :) Нужен плиз совет. Мод Р13-0.622 работает вполне стабильно, вылетов почти не было, только в крупных битвах, например, неделю назад, около 300 литовцев и 200 крестоносцев + я с довольно слабым войском в 50 рыл, атак литовцев было 3 ...... 5 раз перезапускал битву, из них 3 зависания и два раза прошла стабильно. Настройки видео высокое, кол-во рыл в бою 100. Почему же так много вылетов при такой относительно небольшой битве ? :(

На дня установил BattleSizer версия 1.1, поставил лимит в битве 500 рыл. Вчера пытался участвовать в еще одной крупной битве, 430 монгол против 180 крестоносцев + я с 65 средне-слабыми рылами, результат зависон через 3-4 минуты. >:(  Покрутил настройки, установил производительность 90-96 % и по очереди 350, 300, 250 рыл, результат тот же, зависание через в среднем 5 минут... Битва проходит ночью, местность почти ровная, среднелесистая. От чего же такое зависание ? может из-за того что Р13 бета-версия ? Может кто подскажет ?

Р.С. комп.:  проц - коре 2 дуо 8500, опер. память 3 гектара, видео 1 гектар 4890

  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #56 : 28 Апрель, 2010, 13:00 »
Troter,  именно потому что бета версия,  новые модели доспехов еще не до конца доработаны и с ними еще не проведена оптимизация. 
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Люди,помогите,плиз))скачал с rusmnb Русь 13 век 0.620.Запускаю инсталлер,выбираю язык установки, и он мне выдает ошибку:Runtime Error.Cannot open file С:.....Temp\bg.bmp...Версия 1.011,также на компе Огнем и Мечом 1.015 и Эпоха Турниров 1.113
  • Сообщений: 1708
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Troter,
Так же возможно стоит отключить - брызги крови, тени, трупиков.
  • Ник в LiF: Gargul
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • Сообщений: 262
  • За материальную помощь сайту Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
Зависает игра при попытке взять квест у управляющего в Херсоне. (Р13 v0.622)
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
У меня версия 0.620 захожу на торг. площадь, не могу покупать - всего 2 надписи - проверить цены на товары и назад :( Что делать?

Добавлено: [time]01 Мая, 2010, 11:30:38 am[/time]
Еще один вопрос - где взять обновление 0.622 :blink:

Добавлено: 01 Май, 2010, 11:40
Поставил 0.622 та же ерунда.Пожалуйста, помогите!
« Последнее редактирование: 01 Май, 2010, 11:40 от Nikita92P »
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Nikita92P,  для того чтобы непись добавился в меню быстрого перехода, первый раз доберись до него ножками )
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Люди,помогите,плиз))скачал с rusmnb Русь 13 век 0.620.Запускаю инсталлер,выбираю язык установки, и он мне выдает ошибку:Runtime Error.Cannot open file С:.....Temp\bg.bmp...Версия 1.011,также на компе Огнем и Мечом 1.015 и Эпоха Турниров 1.113


отключи антивирусы,у тебя каспер по любому
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, а в Р13 лошади на поправку не идут когда отряд отдыхает?
  • Сообщений: 50
    • Просмотр профиля
Xod, не только музыка, но и звуки...  но это пока гипотеза, да и трудно определить... из многих тысяч игравший только сотни жалуются, и только десятки могут объяснить внятно свои проблемы... причем большая часть повторятся.
Такая же проблема, день 389-й, виснет на карте через 1-10 минут игры, пол дня игровых. Во время боя не виснет. Ошибки не выдает, процессор(одно ядро) полностью забивается и забит, даже при выходе в ситстему, пока не убиваю процесс. Версия 0.622, без HDR, с новой музыкой, шрифт русский натиновсий.
Что делал: 1. Переставлял полностью игру с маунтом, 2. Скидывал разрешение на 800-600, 3. Ставил звук в настройках на ноль, 4. Чистил реестр
Все как висло так и виснет, с той же частотой 1-10 минут. Загрузил старую сохраненку, 150 - й день, все работает как часы.
Что делать, есть варианты?
  • Сообщений: 4901
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, а в Р13 лошади на поправку не идут когда отряд отдыхает?
Когда лошадь в инвенторе ГГ и с показателем "хромая", тогда она может выздороветь до обычной лошади.

  • Ник в M&B: Ramon_RS
  • Ник в модах: Druzhina_Ramon
  • Фракция: Свады
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
помогите, русские люди!..
я уже замучался. Пол дня пытаюсь поиграть, но ничё не выходит.
При игре за русичей в начальной битве с монголами у меня вылетает через 20-30 сек. после того, как нападают монголы-конники. Пробовал переустанавливать раз 8 наверно. Ставил патч 0.622 - то же самое.
Лошадь, щит, меч... Ну и колбаски копчёной!
Большего мне и не надо :D
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Art_man, зайди в настройки видео, и поставь все на минимум. Если будет все нормально повышай до оптимальных
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Chekan, я уже пробовал. Сделал всё на минимум. Прошёл первую битву. При попытке пройтись по улицам Киева игра вылетает. Да не только в Киеве - в любом городе так.
Лошадь, щит, меч... Ну и колбаски копчёной!
Большего мне и не надо :D
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте у меня такая просьба выложите Textures/rus_hlem_12.dds и stucco_4.dds
просто у меня видимо немного повредился файл при закачке и очень медленный интернет не хочется весь патч за ново качать.
Зарание спасибо)
« Последнее редактирование: 03 Май, 2010, 15:04 от Faux »
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Art_man, никаких красненьких ошибок, ничего такого нет?

  • Сообщений: 262
  • За материальную помощь сайту Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
Chekan, нет какой именно квест неизвестно (зависание сразу как нажимаешь на конпку - "есть ли для меня работа".). Но похоже какой-то определенный. Вроде все нетивские квесты брал у него - все нормально. Я думал может кузнецы какой новый квест добавили...
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Sn_a_ke, новые квесты есть, не много, но есть...  если я правильно помню, эту ошибку уже правили... но вот исправления только в следующем патче 
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Все на минимум поставил, вылетает каждые 20-30 минут >:(Что делать? :blink:
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

111 блогов, 372 записей
Последние записи:

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]

[17 Июль, 2018, 16:40]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS