Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Как вы относитесь к Mordhau?












Реклама




Пользователей
  • Всего: 26286
  • Последний: Lyah
Сейчас на форуме
Пользователи: 10
Гостей: 224
Всего: 234

Реклама

Теги:

Автор Тема: Тех. помощь. Рекомендации, помоги ближнему  (Прочитано 271125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 4901
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Все на минимум поставил, вылетает каждые 20-30 минут >:(Что делать? :blink:
а масштабы сражения уменьшал?
  • Ник в M&B: Ramon_RS
  • Ник в модах: Druzhina_Ramon
  • Фракция: Свады
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
такая же петрушка с вылетами. уж ооооочень часто. рекорд где то за 30 минут игры 5 вылетов. опечален я был сильно сим...

Добавлено: 07 Май, 2010, 10:08
чаще всего зависает картинка. сворачиваешь, а там...  все большое и страшное и надпись видео драйвер виндоус... бла бла бла.
« Последнее редактирование: 07 Май, 2010, 10:08 от AmU »
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
AmU,  все просто! берешь и делаешь "бла бла бла", потом "бла бла бла" и у тебя все получится! )

думаю скришоты будут более информативны?
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
прошу прощения.  :) дело в том, что в данном случае сделать скрин нереально. просто выскакивает окно ошибки с надписью "видеодрайвер windows перестал отвечать". и ничего кроме перезагрузки не помогает.

сфоткай... )

Добавлено: 07 Май, 2010, 19:48
нестандартный подход. будем пробовать)
« Последнее редактирование: 07 Май, 2010, 19:48 от AmU »
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
вроде вот такая петрушка получилась. Надпись гласит следующее: "Драйвер экрана nv4_disp перекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему и т.д."
« Последнее редактирование: 10 Май, 2010, 09:29 от AmU »
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
AmU,  у меня подобная пертушка выросла когда я захотел много кушать, то-есть зажрался с ландшафтами.... тени, детализация, видимое расстояние...  вылетало даже на битвах с 3-5 разведчиками, немного ограничил свои запросы и полегчало
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Приветствую всех! Возникла проблема. Значит ставлю Русь 13 век 0.620 (качал здесь), запускаю mount&blade а там в списке модулей Руси нету! Ставил вроде правильно C:ProgramFiles/Mount&Blade/Modules/RusXIIIcentury, причем когда я ставил более ранние версии мода все работало нормально. Версия Mount&Blade 1.011. Пожалуйста помогите!
  • Ник в M&B: Cradle
  • Ник в WOT: Cradle_RF
  • Сообщений: 4901
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Видимо неправильно - в ручную проверь, как и где у тебя папка с модом.
  • Ник в M&B: Ramon_RS
  • Ник в модах: Druzhina_Ramon
  • Фракция: Свады
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
В том то и дело - проверял вручную.
  • Ник в M&B: Cradle
  • Ник в WOT: Cradle_RF
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Версия 0.622

Во время перехода с глобальной карты в боевую, выскакивает окно "бла бла to lock vertex bufer", выскакивает нерегулярно, может через пол часа игры, может через пять часов, через save/load одну и туже битву можно прогнать десять раз, а окно выскочит лишь однажды, непонятно. Манипуляции с первой страницы ощутимых изменений не принесли, есть еще варианты?

P.S. то же окно временами при попытке осмотреть шмот своего НПС...
« Последнее редактирование: 11 Май, 2010, 12:05 от Fagimasad »
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
cradle033
А внунтрях этой папки C:ProgramFiles/Mount&Blade/Modules/RusXIIIcentury случаем нет ещё одной папки RusXIIIcentury  ???
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Нет. А ничего что у меня установлено еще Огнем и Мечом и Warband?
  • Ник в M&B: Cradle
  • Ник в WOT: Cradle_RF
  • Сообщений: 122
    • Просмотр профиля
Fagimasad У меня, да и у многих та же проблема, вылетает в битве, на карте, в городе, при попытке поговорить с градоначальником. При установке графики на ноль, ничего существенно не меняется. Вылеты остаются. Поскольку это Бэта-версия, смирись и жди решения проблемы.
Силы уходят
Смерти не бойся мой друг
Жизнь повторится
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
cradle033,  если установил именно в оригинальный МиБ и запускаешь с правильного ярлыка, и в папке Modules находится папка RusXIIIcentury, то все должно работать...   даже если в папке Modules будет пустая папка с любым латинским названием, то эта папка должна отображаться в выборе модулей....

Fagimasad, вертекс это проблема видео карты...

Georgeek,  по поводу вылетов ошибок при взятии квеста так толком причина и неизвестна... у большинства  подобное не возникает...
  • Сообщений: 122
    • Просмотр профиля
Ошибка с вылетом при взятии квеста с зависание была исправлена, у меня же вылетает в любой момент игры, не обязательно из битвы. Я кстати не жалуюсь я жду  :)

да воздастся
« Последнее редактирование: 12 Май, 2010, 12:37 от Chekan »
Силы уходят
Смерти не бойся мой друг
Жизнь повторится
  • Сообщений: 185
    • Просмотр профиля
Нет. А ничего что у меня установлено еще Огнем и Мечом и Warband?

У меня тоже стоит и ОиМ и WB и ИГ. Все работает.
Русь я пробовал установить как в инструкции - не вышло, пошел другим путем. Скачал Русь в WinRARе, потом запустил мастер и распаковал все на рабочий стол. на рабочем столе появилась папка "Русь 13 век" и в ней еще такая же. Через ТС скопировал вторую папку в папку Modules в ИГ. И все.
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
А на Warband мод не ставится?

нет, только на оригинал игры... адон не подходит
Чекан
« Последнее редактирование: 13 Май, 2010, 15:10 от Chekan »
1st_LejbGrd_Rec_Arrr
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
А на Warband мод не ставится?

нет, только на оригинал игры... адон не подходит
Чекан


Жаль, а в будущем не планируете выпустить?

очень может быть, пока сделана только одна сетевая карта http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5667.0
Чекан
« Последнее редактирование: 14 Май, 2010, 18:25 от Chekan »
1st_LejbGrd_Rec_Arrr
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля

Georgeek,  по поводу вылетов ошибок при взятии квеста так толком причина и неизвестна... у большинства  подобное не возникает...

Если этот коммент о вылете при взятии квеста у главы Херсона, то игра вылетает в тот момент когда ждем на кнопку - "Есть ли какие-Либо задания для меня" (ну в этом роде).
От себя: обратил внимание что такая петрушка случаеться если ты спрашивал про квест в другом городе, но отказался брать его - например, перегнать скотину через всю карту. То есть в другом городе у главы активна кнопка - " на счет задания что вы предлагали" ( ну или как-то так)


П.С. Хотел спросить - если сейв запорот  "Микрософт С++ бла-бла" ошибкой - это уже навсегда? или есть шансы выправить сейв?
По личному опыту - данная ошибка действительно появляется где-то после 300+ дня. Первый раз было на 356 день, сейчас упал сейв 410 дня. 3 раз не очень охота заново начинать играть, зная что рано или поздно игра снова упадет :(
***нет правды в мире, и мы - достойное тому подтверждение***
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Johny, насколько мне известно - данный сейв  некромантии не поддается, во всяком случае пока
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Блин ребята меня замучили мертвые зависания во время боя, при которых комп наглухо виснет и ни на что не реагирует. Обычно они происходят во время прибытия подкреплений или перед началом "второго раунда"(когда добиваешь остатки войск противника, которые смогли сбежать во время основной схватки), но иногда зависания происходят и не в этих случаях, а в любой момент - необъяснимо. Опять же, обычно это происходит во время боев с большим числом участников 100х100(баттлсайзер 200), а бывает и при 50х4. Конфигурация компа - Core 2 Quad 2,33 Ггц, 3,2 Гб оперативы, Винда ХР 32 сервис пак 2-й, Г-форс гтх275. Версия мода 0,622. Никаких прибамбасов сверху(кроме батлсайзера) и других модов не стоит. Тени убрал вообще, кол-во трупов -40, плотность травы - 70%, всякие графические примочки все отключены. Единственное детализация перса - 100%, и кол-во рег-долл моделей неограниченно(но я не знаю что это такое). Еще меня смущает "Быстрые отражения на воде" - ставишь откл. - "общая производительность" падает до 60%, ставишь вкл. - растет до 99%. Как-то это странно. До последнего обновления - в версии 0,4.. таких вылетов не было, а тут замучался. Кто подскажет - что надо делать? Вариант поиграть в другой мод до выхода полной версии - не рассматривается.
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
У меня после 15 минут игры начинает пищать динамик компа, и так постоянно. Причем сначало прерывисто,, а затем постоянный писк. Что делать, подскажите пожайлуста? Забыл сказать, что установил последнюю версию Р13, с предыдущей такого не было.
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
У меня версия мода 0,622 сейвы зависли на 318 дне,  хотел уже бросить  :cry:,но переборол себя поиграл до 330 дня периодически сохраняясь на разных слотах и заметил что после 322 дня зароботали  :D, дошел 400 дней и обратно с 418 дня до 422- 425 сейвы вылетали, играл дальше и обратно с 518 -525 дня навернулись сейвы, вот так заметил такую закономерность ,  поиграйте после того дня как сейв глюкнул 10-20 дней может кому поможет  :).
  • Сообщений: 14170
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
slavka, до сих пор подобное не отмечалось

Леха, снижай батлсайзер, регдолы стоит отключить... красивые смерти врагов не самое нужное в игре
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ BETA 0.620 (Русская и английская версии):

Rusmnb (~301 Мбайт) здесь весит 300мб

Зеркала:
Народ.диск здесь весит 1гиг 300 мб - плюс скачать не возможно! сами попробуйте!

написано - зеркало! значит файлы одинаковые, а че они весятразницей в 4 раза :blink:


Установка:

перед установкой крайне желательно удалить предыдущие версии мода!

1) Запустить exe-файл
2) Следовать инструкциям

ВНИМАНИЕ!!! СТАВИТЬ НАДО В ПАПКУ С УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРОЙ, А НЕ В ПАПКУ MODULES!!!
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

111 блогов, 373 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS