Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 586
Всего: 591

Тема: Нельзя повредить модифицированный скелет в игре  (Прочитано 3683 раз)

• Просмотр профиля
Создал энта, рост его таков, что всадник ему достает до задницы, соответственно повредить его можно только в прыжке и то не всегда, т.е. ноги получились неуязвимыми, в чем может быть причина? Анимация движения и перемещения работает нормально, все привязано как надо.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Не знаю чем тебе помочь по твоему вопросу, так что извиняй, но не мог бы ты скрин выложить - энтов в МиБе еще не видел :)

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
А вообще хитбоксы работают? там если в голову выстрелить - хедшот будет?

I'll be back
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
А вообще хитбоксы работают? там если в голову выстрелить - хедшот будет?
Да, скелет правильно вставлен в игру. Но вот чтобы убить энта приходится подпрыгивать, то есть урон наносится только всему тому, что находится выше ног. Из лука тоже убить можно. А вот ноги неуязвимые...

• Просмотр профиля
Забавно... А если в хитбоксе "растянуть" кости туловища, а ноги наоборот "укоротить"? Тогда с точки зрения игры Энта будут лупить не по ногам, а по туловищу.

• Просмотр профиля
Что такое хитбоксы  как их можно менять?

• Просмотр профиля
Что такое хитбоксы  как их можно менять?

Хит боксы используются для рачета зоны попадания, по ним игра определяет куда ты попал, в тело, в ногу, в голову, да и попал ли вообще.

Храняться (лежат, прописываются, нужное подчеркнуть) в папке Data, находящейся в папке с игрой, в XML-евском файлике.

Менять настоятельно не советую, но если вдруг все-таки решишь взяться, то делай по аналогии с человеческим и лошадиным скелетом.

• Просмотр профиля
Я так понимаю что без изменения хитбоксов проблему не решить. Буду пробовать.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS