2Baltijec о у меня эта база была чуть восточней, ближе к Рувару.
ктонибудь дошел до женитьбы? если удается таки соблазнить леди, то ее папаша просит отдать в приданное неимоверную сумму(у меня 16к), причем собрать ее в 30 дней, что для нейтива не так уж просто...
остались еще баги в квестах - тот, что дает жена на улучшение состояния страны(или чтото такое, на англ играю - 1.104 не исправляет этот баг до конца)
играю 160 дней, за нордов, война была один раз - с вегирами, и то месяцок максимум - ничего особо набить не успел, и до сих пор бегаю с 45 челами по турнирам.
зато новая фракция уже успела захватить у кергитов Нарру)(не happy, город)
Добавлено: [time]07 Апреля, 2010, 03:04:44 am[/time]
ооо крутую штуку заметил хотя может уже была - у меня великий длинный топор (great long axe), он по началу идет как копье - ну тобишь тыкательный удар есть и держит его одной рукой за конец древка, другой гдето посредине(ну чист копье). при нажатии клавиши икс становится как топор - т.е. держит его за кончик древка, удары соответственно как топором. круто когда на лошади боковым ударом бьешь он землю немало вспарывает)
Добавлено: [time]07 Апреля, 2010, 07:23:50 am[/time]
2Segd
базу степняков искал дня 3 игрового времени(используя чит ctrl+щелкмыши), но уже чесно не помню где они были, помню что на плато, вот скрин

скорее в местечке 1, тк там както более глуше)
ps если проверишь ответь плиз, вдруг я наврал