Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 434250 раз)

Кстати, кто-нибудь разорял гнезда разбойников до конца?
До конца их не извести. Выполняешь квест, получаешь плюшки. Через какое-то время респаун. Чтобы не скучать :) Встретимся в мультиплеере. Бандитский любитель :Р
Здравствуйте.
А как своё государство основать?
я найти не смог, говорят где то на побережье логово, а найти не могу.

Parsek,
Вот выйдет модулька, и вперед воплощать мечты в жизнь.
Оффтоп!

Как однако оживился форум после выхода Варбанд... :)
Ну хоть морских налетчиков сохранили. Хорошие парни.

Моей мечтой была фракция бандитов. Нечто вроде гильдии воров. К игроку, который бы вступил в нее, присоединялись бы бандиты и дезертиры. Грабеж деревень и корованов, разгром королевских армий. А потом и взятие замков, раздача придворных дам разбойникам на ночь и итд....

Ну и кто тут "чернь"? (тоже пардон,ничего личного..)..Я помню,как после выхода фильма "Ночной дозор" в кого ни плюнь - все   Тёмные! Как,наверное,приятно ощущать себя немножко негодяем!..А ещё ты тут заявлял,что,мол, "опять задницы королевские лизать придётся.." Ну и зачем ты это делаешь?В смысле: задницы лижешь? ;) Не поступай на службу ни к кому! Не выполняй никаких квестов от лордов (ты что,мальчик на побегушках?шнырь?). А уж тем более от всяких старост деревень!Лично мне западло гонять коров хоть деревенским,хоть королю!Я и не гоняю!И вообще квесты не  беру.. Чтоб потом не предавать никого,выискивая предлог,дескать,обошлись несправедливо! Я на службу ни к кому и не нанимаюсь..
Морских налетчиков похоже убрали совсем. По крайней мере, я их не встречал.
Sea raiders 100% есть. На севере в районе Rivacheg-а. Лорды нордов и вегиров дают квесты на уничтожении их гнезд. В случае выполнения квеста и уничтожения логова, через какое-то время они опять появляются. Так что все ОК.
Как найти такое гнездо?
Левее Ривачега/к морю/-в сторону деревни....на карте должен проявится «камушек» логова морских пиратов...и без всяких квестов(v.1.104)-заходим с гор в лагуну,где у берега стоят кораблики....красивое место.
кто может подсказать где взять Battle Size Changer для Warband
potrebitel2
Цитировать (выделенное)
Ну и кто тут "чернь"?
:laught: !!! Это не Parsek про чернь писал, а я! А вот про задницу - чужой креатив, посягать не буду.

А если серьезно,я намекал на недооценку династической системы (семейные отношения) в Варбанд Камрадами. Ведь для средневекового феодала эти отношения были едва не важнее политических, религиозных, национальных и расовых вместе взятых.

Так что там с лагерями? Они на одном месте появляются/исчезают, али "мигрируют"?
Левее Ривачега/к морю/-в сторону деревни....на карте должен проявится «камушек» логова морских пиратов...и без всяких квестов(v.1.104)-заходим с гор в лагуну,где у берега стоят кораблики....красивое место.
Спасибо, буду знать. А вот у саранидов или родоков они где находятся? А то дали квест на устранение степных бандитов, говорят мол следуй за ними, приведут к логову. Сначала следовал по карте, дак они кругами от меня убегают. Потом напал, всех перебил, не помогло. Думаю, надо чтобы они с поля боя сбежали,  но проверить не могу - бьются до последней капли крови(
Знаете по начальному квесту сгоряча «зарэзал» всех 4 Лутеров и ничего...нажал после этого на клаве «Q» появилась инфа и координаты Базы бандитов....Так как-то.
Baltijec,

Один из них бессмертен, я ему болт в затылок всадил, а он координаты выложил.
Логически рассуждая,если,не смотря на запрет, убиваешь всех и...квест не проваливается...то по Q ...должна быть инфа на базу,но квестовые банды идут на карте под синим цветом.Может не тех комрад «гонял»?
Ru1917

Думаю,вряд ли хватит терпения играть столько.чтоб во всю стали проявляться династические отношения.Допустим,ты тут женишься(а может,замуж выйдешь!Вон,в Пендоре,мужиков замуж всё выдавали!),допустим,дождёшься появления киндера.А дальше? Или тут будет "ускоренное производство"? К тому же нечто похожее уже есть в Веддинг Данс моде(не играл,но по описаниям похоже)
potrebitel2,

Какие киндеры? Война на дворе :)
База Морпехов
2Baltijec о у меня эта база была чуть восточней, ближе к Рувару.

ктонибудь дошел до женитьбы? если удается таки соблазнить леди, то ее папаша просит отдать в приданное неимоверную сумму(у меня 16к), причем собрать ее в 30 дней, что для нейтива не так уж просто...

остались еще баги в квестах - тот, что дает жена на улучшение состояния страны(или чтото такое, на англ играю - 1.104 не исправляет этот баг до конца)
играю 160 дней, за нордов, война была один раз - с вегирами, и то месяцок максимум - ничего особо набить не успел, и до сих пор бегаю с 45 челами по турнирам.

зато новая фракция уже успела захватить у кергитов Нарру)(не happy, город)

Добавлено: [time]07 Апреля, 2010, 03:04:44 am[/time]
ооо крутую штуку заметил хотя может уже была - у меня великий длинный топор (great long axe), он по началу идет как копье - ну тобишь тыкательный удар есть и держит его одной рукой за конец древка, другой гдето посредине(ну чист копье). при нажатии клавиши икс становится как топор - т.е. держит его за кончик древка, удары соответственно как топором. круто когда на лошади боковым ударом бьешь он землю немало вспарывает)

Добавлено: [time]07 Апреля, 2010, 07:23:50 am[/time]
2Segd
базу степняков искал дня 3 игрового времени(используя чит ctrl+щелкмыши), но уже чесно не помню где они были, помню что на плато, вот скрин

скорее в местечке 1, тк там както более глуше)
ps если проверишь ответь плиз, вдруг я наврал
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2010, 07:29 от Sydnei-M »
Дык я все логова сначала без квестов находил, но не разорял. Т.к. за выполнение квеста деньги + "+" в отношения с лордом. :)
День Добрый всем, есть пара вопросов:
1) Как помириться с другими королевствами создав свое? Пытался помирится разговаривая с лордами, но они все обзывают меня леди без мужа и племени (играю женским персом, но с дворянским прошлым) и утверждают что со мной даже разговаривать никто мол не будет на эту тему (при чем даже если у фракции остался последний замок).
2) Может ли моя героина выйти замуж? :)
3) Вообще какая разница в Варбанде между женским и мужским протоганистом?

кстати интересный факт ) если набирать себе чисто женский отряд (имеются ввиду не воины а напарники герои) то после крупных побед они высказывают одобрение весьма в феминистском духе ))
Здравствуйте.
А как своё государство основать?

Насколько я понял, нужно поступить на службу к кому-нибудь и поднять мятеж. Затем свергнуть короля - и власть себе.
свои 25 хочется чего то большего...Для меня главное реализм.А остальное прибудет.

Не пробовал в реале построить что-нибудь? В сети многие из нас Короли...

Хорошо сказал "строитель"Остроумно и просто великолепно) Мы об игре говорим малыш.Как же тяжело общаться на форуме с подростками.Им говоришь за одно они тебе за другое.
1) Как помириться с другими королевствами создав свое? Пытался помирится разговаривая с лордами, но они все обзывают меня леди без мужа и племени (играю женским персом, но с дворянским прошлым) и утверждают что со мной даже разговаривать никто мол не будет на эту тему (при чем даже если у фракции остался последний замок).

кстати интересный факт ) если набирать себе чисто женский отряд (имеются ввиду не воины а напарники герои) то после крупных побед они высказывают одобрение весьма в феминистском духе ))
Жми Q, там будет закладка "суть игры" -> "биография персонажа", вот там вроде описано о разнице м/у М и Ж персонажем. А помириться теоретически можно через своего управляющего (marshall), должен быть в одном из твоих владений, подходишь к нему и говоришь, что хочешь отправить посла - дальше разберешься. Если у управляющего нет такого диалога в списке, значит тобой был назначен не напарник, а знатный житель - выход, смещаешь управляющего (есть такая функция в диалоге) и назначаешь своего напарника и у него уже появляются много новых функций в диалоге. Ну у меня так вроде. Чтобы к тебе лучше относились другие лорды-отправляй напарников (желательно аристократов, но это "палка о двух концах" - по ходу игры поймешь о чем это я, когда начнешь, лордов на свою сторону склонять) сеять о тебе благую весть (есть такой диалог у напарников)
Но одно большое НО (у меня по крайней мере) связанное со своим гос-ом. Игра абсолютна не доработана в плане своего гос-ва. Заключить мир невозможно, через посла если - все хотят назад свои земли, если напрямую общаться с королем, то вылетает куча бегущих красных ошибок диалогов (также и при попытке помирить своих лордов). Все кому ты раздаешь земли, становятся твоими врагами (при этом лютыми) ибо баланса тут абсолютно нет (пример дал город Васе -(+10) лояльности, но Петя при этом обиделся (-10 или даже -30), отдал надел Люсе - обиделись Вася и Петя, а Люся ещё и до этого обижена была из-за Васи и т.д. В итоге у меня практически со всеми подданными отношения примерно -50 или -100, а помирить их нельзя - писалось выше почему) Тут либо завести одного лорда (но оборонять одному все земли невозможно, хотя и от лордов толка почти ноль) либо вообще без них. И ещё с кем воюешь, для юнитов этой нации (в твоем отряде) мораль отдельно уходит примерно в -50, а у меня 3 врага (не по моей воле) вокруг меня, отойти за новобранцами других фракций не могу ибо только обороняться успеваю, армия бежит, а наёмники, тоже, как оказалось между собой не очень ладят. До своего королевства, даже с багом с морялью версии1.102 никто не бежал. В общем создал свою королевство жди полной Ж и кучи ошибок и невозможности полного управления
А жену я не выкупал - просто сбежал с ней, вот как тут насчет многоженства? Пробовал кто?
VADIM.ka,

Серый ребел вроде тоже может создавать государство, нужно правда быть известым и влятельным, а напарники должны усиленно мутить воду.

Жми Q, там будет закладка "суть игры" -> "биография персонажа", вот там вроде описано о разнице м/у М и Ж персонажем. А помириться теоретически можно через своего управляющего (marshall), должен быть в одном из твоих владений, подходишь к нему и говоришь, что хочешь отправить посла - дальше разберешься. Если у управляющего нет такого диалога в списке, значит тобой был назначен не напарник, а знатный житель - выход, смещаешь управляющего (есть такая функция в диалоге) и назначаешь своего напарника и у него уже появляются много новых функций в диалоге. Ну у меня так вроде. Чтобы к тебе лучше относились другие лорды-отправляй напарников (желательно аристократов, но это "палка о двух концах" - по ходу игры поймешь о чем это я, когда начнешь, лордов на свою сторону склонять) сеять о тебе благую весть (есть такой диалог у напарников)
Но одно большое НО (у меня по крайней мере) связанное со своим гос-ом. Игра абсолютна не доработана в плане своего гос-ва. Заключить мир невозможно, через посла если - все хотят назад свои земли, если напрямую общаться с королем, то вылетает куча бегущих красных ошибок диалогов (также и при попытке помирить своих лордов). Все кому ты раздаешь земли, становятся твоими врагами (при этом лютыми) ибо баланса тут абсолютно нет (пример дал город Васе -(+10) лояльности, но Петя при этом обиделся (-10 или даже -30), отдал надел Люсе - обиделись Вася и Петя, а Люся ещё и до этого обижена была из-за Васи и т.д. В итоге у меня практически со всеми подданными отношения примерно -50 или -100, а помирить их нельзя - писалось выше почему) Тут либо завести одного лорда (но оборонять одному все земли невозможно, хотя и от лордов толка почти ноль) либо вообще без них. И ещё с кем воюешь, для юнитов этой нации (в твоем отряде) мораль отдельно уходит примерно в -50, а у меня 3 врага (не по моей воле) вокруг меня, отойти за новобранцами других фракций не могу ибо только обороняться успеваю, армия бежит, а наёмники, тоже, как оказалось между собой не очень ладят. До своего королевства, даже с багом с морялью версии1.102 никто не бежал. В общем создал свою королевство жди полной Ж и кучи ошибок и невозможности полного управления
А жену я не выкупал - просто сбежал с ней, вот как тут насчет многоженства? Пробовал кто?
а ты не в курсе случайно, почему када мятеж поднимаешь, твои города остаются у того королевства?Или надо портить отношения с ними,нападать на лордов,грабить деревни и потом уже захватывать свои города?(у мну после мятежа отношение портится ток с королём, а када к городу подъезжаешь который был мой, нет функции осады а маршал хз где( в отчётах сказано что он служит при моём дворе в "мой ник О_о" а в справке пишет,что служит в кач-ве посланника и нужно дождаться пока крепость которая может быть домом не буит отвоёвана обратно.Это получается захватывать другие города нельзя и мне потом вернут старые земли?)
И вообще расскажите плз подробнее по порядку, что надо в идеале, сделать чтобы  наверняка свергнуть короля и встать во главе государства (к примеру свадия и тд)
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2010, 13:31 от neoklaud »
Меня устраивает ) Уже игровой год прошел... Приятно удивило что и без игрока теперь ведутся очень активные захваты замков и городов... Был приятно удивлён поступив на службу к Вегирам, И через 3 дня получил отнятый у нордов Верчег ) даже бунтовать както перехотелось :)

Теги: