Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение одиночной игры Warband  (Прочитано 420069 раз)

Я вот тут подумал,может,у меня так легко с гнёздами получалось потому, что я  их ПРОСТО выносил,без квеста? Ну,мимо ехал -- дай зайду на огонёк!
xde, и с каких это пор пеший рыцарь круче хускарла?  :p

имелось ввиду без элиты с щитами лучше не суваться, к морским так вабще без шансев.
уровень сложности: разумеется нормальные повреждения.

potrebitel2 нет, просто у *ролевиков* играющих через треш возникают траблы. Так то все просто.

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 21:31 от xde »
Пару раз лазил в логова и перестал, добыча мизерная а от неприбитого логова польза наоборот великая есть - вокруг него постоянно крутяться криминальные элементы, есть на ком молодежь натаскивать :)
кстаи, заметили, что от левела еще и смертность зависит? На первых левелах при хирургии в 3-4 все было норм, почти без потреь. Теперь 24 левел, хирургия 8, но ВСЕГДА первые двое пораженых солдат отправляются в Валгаллу, а потом стабильно каждый 2-3 должен загнутся. Поглядев на такой прикол, теперь таскаю с собой немного новичков, что бы отдавать на "откуп" старушке с косой. Главный состав почти не страдает.

Добавлено: 19 Апреля, 2010, 01:02
И вот еще вопрос. Можно ли как-то харю (да, именно что харю) леди сменить? А то мне уже скоро кошмары снится будут.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 01:02 от Pir »
Уже очень долго ищу информацию о переносе столицы - натыкался только на вопросы... Как перенести "двор" куда нибудь, всё равно уже. Замок захватили - советник исчез и постоянно сообщение вылазит про связи какието :cry:
Вот все спорят... Кого в логово брать? А я брал офицеров. Потому-что ваш отряд завалят в любом случае (перекресный огонь или просто тупость сопартийцев) и в финале вы останитесь один. Но в моем случае будут только раненые. Потому-что офы типа бессмертные  :D, да и прокачаны они всяко лучше, чем "элита".

А так согласен с Baster79. От действующего логова проку больше.
Во всяком случае,морских разбойников я не трогаю в логове.Как с деньгами похуже становится- я сразу туда,разбойничков пощипать. Тыщщь 15 и накошу .(и кто тут тогда "разбойник"?)
Pir, Лица меняются тхт тулсами. Выбираешь леди и внизу её параметров будет код лица. Потом создай в игре перса-девку, экспортируй её профиль. В профиле будет её код лица, замени им ледяшный код.
Захватил Смерхольм и Номендаль (честно говоря,крысиные норы!мне они не нужны!Как только захвачу,например,Альтенбург,обязательно отдам лордам.).Пошли бесконечные грабежи окружающих деревень.Норды не рассчитываю вернуть города? Для чего же они грабят "свои" деревни?
Пошли бесконечные грабежи окружающих деревень.Норды не рассчитываю вернуть города? Для чего же они грабят "свои" деревни?
Таким образом они не дают врагу, прежде всего, набирать рекрутов. Мне как-то один из лордов это популярно объяснил (характер у него был хороший, но война есть война, оправдывался он).
Захватил Смерхольм и Номендаль (честно говоря,крысиные норы!мне они не нужны!Как только захвачу,например,Альтенбург,обязательно отдам лордам.).Пошли бесконечные грабежи окружающих деревень.Норды не рассчитываю вернуть города? Для чего же они грабят "свои" деревни?
  А чем тебе глянулся Альтенбург? И чем не понравились Смерхольм и Номендаль, или внешне только?
      Вообще хочется со временем услышать от уважаемых камрадов - кто и за что любит или выбирает себе тот или иной город
. Я вот сейчас вцепился в Алтенбург. Думал буду богатым. А рента с города 800 динаров.  :D  :cry: Мой бывший замок давал не меньше. И,ох, поворачиваться приходится, чтобы усидеть в Алтенбурге! :o  Из достоинств города: большое количество деревень и регулярно не очень дорогое железо, которое тягаю в Брешти или нордские города. Да, и еще, для осады нужна башня, врагам - привет от стрелков. :)
С уважением, Ветер.
Ветер,  предпочитаю Дирим, тк он в центре, в МиБе первым делом захватывал Суно, тк он отделён горами от остальных владений свадов.
Ветер,  предпочитаю Дирим, тк он в центре, в МиБе первым делом захватывал Суно, тк он отделён горами от остальных владений свадов.
  Дирим(Альтенбург)! А как обороняешь? Какая стратегия и тактика? Ведь Альтенбург - лакомый кусочек и для Вейгиров, и для Свадов, и для Нордов! Сколько народу в городе, и, кстати, сколько этот город тебе дохода приносит?
К слову о кавалерии, не знаю как они орудуют пиками (свадийских рыцарей у меня пока что нет), но вот вегирские рыцари двуручными топорами очень активно машут. После того как единственные мои союзники в борьбе с нордами - вегиры заключили с ними перемирие, я стал чуствовать себя не уютно, и увидев возле одной деревеньки нордовскую тусовку, понял что скоро ждать гостей. Гостей решил не ждать, взял 54 вегирских рыцаря (все что было конного) и 14 нордских ветерана (с целью покачать :) ), вместе со мной и компаньенами стало нас 72, ну и напал на нордов. 72 Vs 823 сложность 72%.  По итогам битвы скажу что кавалерия всетаки рулит!!! Правдо по большому счету как раз изза морали, просто к тому моменту как вроде бы все мои конники завязли во вражеской  пехоте и должны уже начать дохнуть - норды начинают драпать!!! В итоге у меня осталось 49 рыцарей (44 на ногах) и 5 раненых хускарлов (прокачались таки :) ), правда очень скоро 2 хускарлов сказали что я злой и они уходят... Так что рано на кавалерии ставить крест  8-)
Re Города и Замки.
Предпочитаю любой город или замок который берется с башни. Оборонять удобней, т.к.
1. Для подготовки нужно время (2-3 суток).
2. Есть возможность сорвать штурм, а потом добить борзоту. По крайней мере такая возможность была в ИГ.

Например: Сейчас вытряс (надоедливыми уговорами  :cry:, хотя захватил его сам  8-)) у Яроглика замок Острофорт. Красивая архитектура и подходит под мое требование :thumbup:.
Baster79  сложность 72% - дальше можно было и не писать.

При такой же сложности, пробовал брать одних хускарлов - выносят...
Ну 72 Vs 823 и должны в любом случае выносить.
У меня сложность 80% вроде. Сохраняюсь в любое время, размер 150 чел., скорость игры Slower, хотя не заметно, чтобы бегали медленнее :) + автоблок, а да, и рыцарский удар Manual (easy). ИИ на страт. и такт. картах Good, все повреждения нормальные (себе и NPC). Сложности боьше всего прибавляет realistic save и battlesizer.
я тоже заквочу пожалуй  :D
пфф надо конретизировать... 96% при батл_сайзе 30  сложнее да? :D

А меня опечалило, что вегирские пехотинцы (vaegir footman) ходят в страшных двухполигональных шмотках, хотя остальные доспехи выглядят красиво, со свежими текстурками. И еще новые цвета фракций - ужас! Сразу же сменил, ибо бегать по деревням тех же Вегиров - сущая пытка, белое на белом! Странная логика разработчиков...
Вообще играл в небольшое количество модов,но шмот и оружие понравились в Натив Экспэйшн и в Пендоре.А здесь не нравится ничего.
Про уровень сложности. Когда был батлсайзер на первую игру и моды к ней,без тормозов играл в 400 ( однажды попробовал на миниамльных настройках в 1000- это был класс! Но прошёл буквально пару битв и стало виснуть).В первой игре и модах ставил сложность на средний уровень (а был ещё и трудный),получалось в 120 %, а здесь трудного нет и при максимуме получается 88%. Больше выставить не удалось. Может,это у меня только? А где же 100%?
Про Сарранидов. Кто-нибудь за них уже играл?Как они? Норды хамы,кергиты - кочевники,быдло степное. Играю всегда за свадов.Хочу попробовать муслимов. У них есть конник мамелюк (мамлюк).И что?( честно сказать,мне нравится европейская архитектура,у свадов есть красивые замки в романском стиле).Но вдруг понравились сарранидские города (все остальные поселения взяты из первой игры без изменений,а сарранидам нарисовали новые. всё довольно неплохо,эти лесенки на разные уровни,прямая геометрия улиц и чистота и порядок.А залы замков тоже с претенизией на роскошь.Для сравнения заехать в смерхольм и Номендалб,в это убожество с кострищами в центре зала).
111% кажись самый сложный уровень(но стандартный для мультиплеера)
я тоже заквочу пожалуй  :D
пфф надо конретизировать... 96% при батл_сайзе 30  сложнее да? :D

Нет, но 135% при батл сизе 150 - уже более чем достаточная плоскость для того, что бы и войска тестить, и удовольствие от игры получать.
Да как вы ставите 135%??? Я крутил-мутил настройки- больше 88% не получилось!Может,я где чего проглядел? Что там? Урон персонажу  1/4--1/2-- нормальный....урон друзьям  1/2--3/4--нормальный,  ИИ на поле боя слабый--средний--сильный, скорость низкая-средняя-высокая--макс. И всё!! И размер битвы до 150. Где вы там 135 % нашли?

Теги: