Вообще играл в небольшое количество модов,но шмот и оружие понравились в Натив Экспэйшн и в Пендоре.А здесь не нравится ничего.
Про уровень сложности. Когда был батлсайзер на первую игру и моды к ней,без тормозов играл в 400 ( однажды попробовал на миниамльных настройках в 1000- это был класс! Но прошёл буквально пару битв и стало виснуть).В первой игре и модах ставил сложность на средний уровень (а был ещё и трудный),получалось в 120 %, а здесь трудного нет и при максимуме получается 88%. Больше выставить не удалось. Может,это у меня только? А где же 100%?
Про Сарранидов. Кто-нибудь за них уже играл?Как они? Норды хамы,кергиты - кочевники,быдло степное. Играю всегда за свадов.Хочу попробовать муслимов. У них есть конник мамелюк (мамлюк).И что?( честно сказать,мне нравится европейская архитектура,у свадов есть красивые замки в романском стиле).Но вдруг понравились сарранидские города (все остальные поселения взяты из первой игры без изменений,а сарранидам нарисовали новые. всё довольно неплохо,эти лесенки на разные уровни,прямая геометрия улиц и чистота и порядок.А залы замков тоже с претенизией на роскошь.Для сравнения заехать в смерхольм и Номендалб,в это убожество с кострищами в центре зала).