Камрады возвращаясь к вопросу о взаимотношениях с другими государствами - как всже их осуществлять. тут было сказанно что через советника. Есть такой в первом замке который я захватил но у него вообще в меню нет пункта о связях с другими государствами.
З.Ы. Получил квест о освобождении товарища из замка - как это сделать? Получается только тупо захватить замок. Когда квест давали говорили что можно оного выкупить - как это сделать???
З.Ы.Ы. Хотел поинтересоватся мнением игрков. Играю за прокачанного по максимуму лучника, осадили меня хергиты числом около тысячи у меня примерно 50 бойцов. Дорожка узкая большой массой навалится они не могдли я их тупо отстреиливал со стороны когда кончались стрелы я отбегал в сторону , выходил из битвы потом снова возобновля вуаля - в колчане 102 стрелы и снова начинается избиение младенцев. Это вообще чит или нормально, потому ак по логике запас стрел в замке может быть большой?
Ну вот
Phoenix, ты и раскрыл всем страшную военную тайну, о том
как можно отстоять почти любой замок или город, в первую очередь те у которых есть осадные башни. И что теперь делать? "Добряки- разрабы" прикроют этот способ и придётся в замке держать по 1000 хускуларов со стрелками или вешаться. Ну кто тебя за язык тянул?

Я вот
храню этот секрет уже полтора года, хотя страсть как хотелось написать чего-нибудь на форуме!

А
чит - это команды которые ты вводишь в консоль, чтобы добиться того или иного результата, чтобы потестить игру - ну не буду же разрабы набивать в живую 20 уровень герою, чтобы проверить тот или иной аспект игры... Так что это не чит! Это можно назвать назвать "дырой" в игре,возможно, но это не чит. Также как и рыцарский удар - не чит, а естественное преимущество конника над пехотинцем, причём весьма ограниченное - попробуй его сделать в горах! Так что пока отступление во время штурма не убрали - пользуйся отступлением сколько угодно с чистой совестью, ибо не читер ты - а смекливый парень!
Советник...чтобы появились пункты о о связях с другими государствами, надо уволить советника и на место него назначить советником своего нпс-напарника. Вот у них всё это и будет.
Освобождение заложника... я никогда не выкупал, так что про выкуп может кто другой расскажет, а если вы воюете со страной, которой принадлежит замок, то скорее всего вам придётся тупо брать его штурмом. Если вас в замок пускают, то можно не штурмовать, а перебив охрану освободить заключённого. Подробнее в личке, ибо уже писал как делать это.
Молодец, что играешь за лучника - я то же камрад!

С уважением, Ветер.