Играю за сарранидов,день 290. Никаких великих подвигов не совершил,в одиночку гигантские армии не останавливал,замки-города не захватывал. при поступлении на службу дали деревню Фишара.Потом после участия в захвате замка у свадов дали деревню Трутзельц. Потом я пару раз послал маршала,с ним до сих пор самые плохие отношения из лордов во всей Кальрадии,хуже нет даже с врагами (его дочь постоянно шлёт послания о встрече).Поучаствовал в захвате 3=х замков у родоков: Ленций,Гуденау,Агнезий.На карте они расположены по-соседству.Ни один замок не просил(да и не я их захватывал,только участвовал),все три замка с деревнями султан дал мне.Никаких заданий султана я не выполнял,только побеждал врагов государства,отношения с султаном + 21. Аллаху Акбар! В первых двух замках гарнизоны дали по 70-80 человек,в последнем 130.В каждом гарнизоне по 15-20 мамлюков (серьёзные кавалеристы!) и остальные попроще,но далеко не все новобранцы,тех только по 15-20 чел. Вот так вот..По большому счёту,в личное пользование столько недвижимости уже многовато.За всем надо следить.Хорошо что всё рядом,а так только и делал бы,что мотался по карте..Зачем мне своё королевство?Мне и тут неплохо.Возьму девицу из хорошей семьи,стану маршалом,понесу веру в аллаха неверным, Газават! И установится в Кальрадии власть султана во имя Аллаха всемилостивого и всемогущего!