Если вам не нравется чьёто лицо можно его легко изменить, просто включите режим редактирования, зайдите в игру, и там где вы распределяете атрибуты (над портретом персонажа) должны появится две кнопки (пред. и след.) щёлкайте и находите наших уродцев, потом жмите по портрету и редактируйте как угодно. Жена и компаньёны у меня теперь действительно красавцы Если вы хотите массово заменить женские рожицы можно поступить по другому, в папке текстуры найдите 2 файла ''womanface'' который хотите заменить и естественно тот каким хотите заменить, копируйте "красивое" личко в папку, переименовывайте и заменяйте некрасивое.
ДжедиНи разу пока не видел в игре ,чтоб у кого-то,кроме ГГ, были материальные проблемы. Кстати вот ещё прикол; твои лорды как пришли к тебе в своём шмоте,так в нём и разгуливают всю игру. Смешно,ей Богу,наблюдать за лордами,одетыми как козопасы..
ЖекаНу о чём ты тут препираешься? Просто посмотри на многих лордов: шапка едва не ушанка и шкура мехом наружу.Вахлак вахлаком!А латы он в бой надевает,видите ли ,дорогие!А ты тут расписываешь их личную сексуальную жисть едва ли не по-шагово:в каком случае что он там надевает..
оффтоп В некоторых модах приходишь к королю, а он в одних штанах, а рядом леди в белье
У меня король круче. Все отдает мне. За время восстания отхапал себе Дирим, Саргот, Нарру, теперь не знаю, как гарнизон кормить, один деревни спасают от банкротства, и то несильно. А он мне все время замки тычет. Ну на кой они мне?
Народ... я надеюсь все заметили как "справедливо" короли раздают вновь захваченные замки и поселения?... 90% они дарят СЕБЕ! блин...