Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 265
Всего: 267

Тема: Полный русификатор Warband & Diplomacy  (Прочитано 608837 раз)

• Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Ребят, как я понял, здесь был разработан русификатор на Custom_Commander_1.322. Замечен ряд багов в основном с меню отряда и с цеховым мастером. Если не сложно, исправте пожалуйста. Респект.
Вообще-то на 1.314 и это было довольно давно. Здесь русификатор на Варбанд с дополнением дипломаси
  • Skype - pavlushko@tut.by
    • Просмотр профиля
Ребят, как я понял, здесь был разработан русификатор на Custom_Commander_1.322. Замечен ряд багов в основном с меню отряда и с цеховым мастером. Если не сложно, исправте пожалуйста. Респект.

Вообще-то на 1.314 и это было довольно давно. Здесь русификатор на Варбанд с дополнением дипломаси

Но запилить новый можно =)
* http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5423  - Русификатор Warband и Diplomacy
* http://rusmnb.ru/index.php?topic=20322 - Steam Workshop Uploader
    • Просмотр профиля
Новая версия под 1.134 ожидается? :(
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Новая версия под 1.134 ожидается? :(
В ней нет нового текста - смело ставь текущую
    • Просмотр профиля
При установки всего, кроме перевода Diplomacy, всё равно создаётся её папка.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
дадада))) так задумали предки) и ничего страшного) Хаос останется, как я и обещал)
    • Просмотр профиля

Надеюсь, больше не будет =)
* http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5423  - Русификатор Warband и Diplomacy
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
под версию Warband 1.132, Diplomacy 3.2.1 .
Он пойдет для модификации Diplomacy and OSP ? На сколько хорошо сделан перевод ? Например нет ли ошибок в переводе имен и званий лордов , а так же сохранены ли оригинальные названия замков ?
« Отредактировано: 27 Января, 2011, 12:47 (Lhadir) »
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Он пойдет для модификации Diplomacy and OSP ? На сколько хорошо сделан перевод ? Например нет ли ошибок в переводе имен и званий лордов , а так же сохранены ли оригинальные названия замков ?
Названия и имена переведены транслитом, перевод очень долго подгоняли в плане универсальности, чтобы избавиться от фраз вроде: "Я хочу, чтобы Вы помогли спасти мне брат!"
Насколько хорошо получилось не мне судить. Что такое OSP? если какой-то доп мод, в который встроили дипломатию, сомневаюсь, что будет перевод строк этого мода. Хотя дипломатия будет переведена в любом случае
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Что такое OSP? если какой-то доп мод, в который встроили дипломатию, сомневаюсь, что будет перевод строк этого мода. Хотя дипломатия будет переведена в любом случае.
Это модификация с дополнительной броней и оружием . Если названия оружия не переведены , то они будут на английском или игра ошибку выдаст ?
    • Просмотр профиля
Lhadir, названия останутся английскими, ошибки не будет
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
Скачал руссификатор . Но вы бы в первом сообщении выложили ссылку на шрифты , а то нашел только на сайте .
И почему после установки руссификатора , в лаунчере появляется эмблема 1C и еще одной фирмы , хотя у меня игра с официального сайта . Я думаю это надо обязательно убрать . Я не покупал игру у этих фирм , а значит их эмблем не должно быть . Я понимаю , что вы взяли лаунчер из локализованной версии , но если вы сами переводите , то надо и название на рисунках менять . Какая же это эпоха турниров , если это Warband ?

Нашел ошибки
Посетить ваш красильню .
Торговый договор перешел в неагрессивный договор . Это как ? Может , лучше перешел в пакт о ненападении ?
« Отредактировано: 28 Января, 2011, 22:27 (Lhadir) »
    • Просмотр профиля
с русификами ваще ошибки конкретные ето ппц а че он тогда ру если он не пашет?* :)
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
ваще ошибки конкретные ето ппц а че он тогда ру если он не пашет?
Это не ошибки , а недочеты , которые надо исправлять и которые исправляют , когда их находят . Я не говорил , что он не работает .
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Скачал руссификатор . Но вы бы в первом сообщении выложили ссылку на шрифты , а то нашел только на сайте .
И почему после установки руссификатора , в лаунчере появляется эмблема 1C и еще одной фирмы , хотя у меня игра с официального сайта . Я думаю это надо обязательно убрать . Я не покупал игру у этих фирм , а значит их эмблем не должно быть . Я понимаю , что вы взяли лаунчер из локализованной версии , но если вы сами переводите , то надо и название на рисунках менять . Какая же это эпоха турниров , если это Warband ?

Нашел ошибки
Посетить ваш красильню .
Торговый договор перешел в неагрессивный договор . Это как ? Может , лучше перешел в пакт о ненападении ?
Красильню глянем.
Это не пакт о ненападении, это именно неагрессивный договор. Иначе его назвать не представляется возможным.
Шрифты, вообще-то, зашиты в установщик. И главный вопрос - что значит мы взяли лаунчер??? мы только текст переводим. Лаунчер твой личный. Я так понимаю, ты просто поставил крякнутый лаунчер, а он и есть 1с`овский.
Спасибо за репорт

Добавлено: 29 Января, 2011, 09:00
с русификами ваще ошибки конкретные ето ппц а че он тогда ру если он не пашет?* :)
1. В каком месте он не пашет?
2. Где конкретные ошибки?
3. Если это перевод на русский язык, то как нам его назвать? En?
« Отредактировано: 29 Января, 2011, 09:00 (Deyl) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
неагрессивный договор-а не проще мирный договор, даже если и временный
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Я так понимаю, ты просто поставил крякнутый лаунчер, а он и есть 1с`овский.
Нет , все оффициально . А после руссификатора появился 1C , раньше не было . Но вообще-то у меня уже был какой-то русский язык , но я им не пользовался , играл только в английскую версию . Возможно , тогда это и не ваш лаунчер , а старый , тогда извините :) .

Цитировать (выделенное)
Шрифты, вообще-то, зашиты в установщик.
Я архив скачивал , там небыло .
    • Просмотр профиля
Я архив скачивал , там небыло .
А там и нету ;)

Нет , все оффициально . А после руссификатора появился 1C , раньше не было . Но вообще-то у меня уже был какой-то русский язык , но я им не пользовался , играл только в английскую версию . Возможно , тогда это и не ваш лаунчер , а старый , тогда извините :) .
У нас вообще ничего кроме текста и шрифтов нету :)
    • Просмотр профиля
Цитата: ххТиРаНхх от Вчера в 22:21:10
с русификами ваще ошибки конкретные ето ппц а че он тогда ру если он не пашет?*
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:00:24 от Deyl »
  ВООБЩЕ НЕ ПАШЕТ! дело в том что когда я кидаю ленгвидж (ру файлы) в папку с модом кастом командер то когда захожу не каких изменений нету все на английском)
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
Цитата: ххТиРаНхх от Вчера в 22:21:10
с русификами ваще ошибки конкретные ето ппц а че он тогда ру если он не пашет?*
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:00:24 от Deyl »
  ВООБЩЕ НЕ ПАШЕТ! дело в том что когда я кидаю ленгвидж (ру файлы) в папку с модом кастом командер то когда захожу не каких изменений нету все на английском)
1. при чем тут мод Custom Commander? мы перевели оригинальную игру и модификацию Diplomacy.
2. Не умеешь ставить русификатор - пользуйся установщиком.
3. Если у тебя все на английском, значит ты не выбрал в Лаунчере русский язык, как минимум.
    • Просмотр профиля
у меня не ланчер а просто архив был
а ксате за ошибки в дипломатии дело в том что там есть некоторые предложения не переведенные одно заметил : когда бунтовщики  и + ошибка конкретная когда после сохранения в моде дипломатия я захожу заного то у меня перс лысый , жена-мужик какойто , вс еторговцы,казначеи,коменданты все лысые и + сумма денег изменилась и в торговых лавках вещи сразу нестало(((
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
у меня не ланчер а просто архив был
а ксате за ошибки в дипломатии дело в том что там есть некоторые предложения не переведенные одно заметил : когда бунтовщики  и + ошибка конкретная когда после сохранения в моде дипломатия я захожу заного то у меня перс лысый , жена-мужик какойто , вс еторговцы,казначеи,коменданты все лысые и + сумма денег изменилась и в торговых лавках вещи сразу нестало(((
Начнем хохму по-порядку)
Лаунчер, это пусковое окошко игры. не быть его у тебя не может.
То, что ты описываешь к русификации дипломатии не относится. Дело, насколько  я понял, в томм, что ты криво поставил Дипломатию. Для ее установки надо в папке ../modules создать папку Diplomacy и скопировать в нее файлы из папки /Native. только потом можно запускать установщик дипломатии.
    • Просмотр профиля
хмммммммм
ааа так я думал вы говорите о ланчере самого мода а не игры
так вот что я сделалдля дипломатиии : создал копию натива в модуле потом переименовал его на diplomacy потом кинул туда все файлы (авхив) с заменой всех файлов и начал играть вот вроде бы все правильно

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.