Поиск На главную | На форум

Тема: Полный русификатор Warband & Diplomacy  (Прочитано 644617 раз)

(Господи Иисусе!!!!) два одинаковых слова нашел.

прошу заметить и учесть сей факт, что нашел я там не просто два слова а две(!) бабы (их лица идентичны друг другу!)
давайте не будем исключать так же следущее развитие событи: к примеру несчастный скачавший этот русик женится на одной из клаудор, сядет на коня поедет в поле, потом обновит русик ( в котором вы все исправите) вернется к жене - а жены нет! или там за место нее какая нибудь самозванка будет. если это мелкие ошибки, мне знаете ли тревожно.

Кстати у бородского русика Клаудора в одном наиминовании, но русик бороды мне не нравится потому что автор вносит отсебятину типа "пьяное чмо", это дурной тон и позор
amour,не бойся женись,после того как Клаудору подправят(если это нужно,мне лично по барабану,как называться будет инвент в моём замке),Клаудора будет на месте,не помню в каком русике ,у родоков было не две Клаудоры,а штук пять..а здесь всего две (вкусновато ,но маловато...),и поосторожней с не обоснованными наездами,мы Сибиряки люди добрые,но до поры до времени  ;)
Deyl,я тебе уже раз третий говорю,спасибо за вашу работу,так держать...

прошу заметить и учесть сей факт, что нашел я там не просто два слова а две(!) бабы (их лица идентичны друг другу!)

Должен тебя еще больше огорчить ,в лицензии от 1С Те же самые две идентичные бабы ,обе Клаудоры,и какая то из них моя жена  :embarrassed:
я надеялся за это время хоть какая-то стабильность наступит. 
Больше сообщений об ошибках -> лучше качество.

2 Клаудоры

Исправлено Йоханом 3 мая (пока не в релизе).

давайте не будем исключать так же следущее развитие событи: к примеру несчастный скачавший этот русик женится на одной из клаудор, сядет на коня поедет в поле, потом обновит русик ( в котором вы все исправите) вернется к жене - а жены нет! или там за место нее какая нибудь самозванка будет. если это мелкие ошибки, мне знаете ли тревожно.

Кстати у бородского русика Клаудора в одном наиминовании, но русик бороды мне не нравится потому что автор вносит отсебятину типа "пьяное чмо", это дурной тон и позор
А я прошу тебя заметить тот факт, что по возвращении домой несчастного будет ждать именно Клаудора))) И абсолютно неважно, что русик обновится. Для подобных изменений необходимо начинать новую игру)

Кстати) Там дело не только в отсебятине) Ищите и обрящете)))

Должен тебя еще больше огорчить ,в лицензии от 1С Те же самые две идентичные бабы ,обе Клаудоры,и какая то из них моя жена  :embarrassed:
А вот тут кроется истина) НОги как раз из 1С и растут) Это не наша ошибка)

Deyl,я тебе уже раз третий говорю,спасибо за вашу работу,так держать...
Лучшая награда, должен сказать) Только ради вас и стараемся, друг мой) И стараться будем)
Цитировать (выделенное)
Для подобных изменений необходимо начинать новую игру)
изменений не будет, следовательно будет 2(!) клаудоры пока не начнешь новую игру!?
будет 2(!) клаудоры пока не начнешь новую игру!?
будет 2 Клаудоры пока не начнете новую игру.
Уважаемые переводчики
Вот такая ошибка у меня в версии 5.10
Поставил 5.11 глюк остался
Может надо начать новую игру?

Ага ,ну ничего , это не критично ,будем играть так
Спасибо за качественный перевод :thumbup:
Всем привет. Пишу сначала сюда, т.к. предпологаю что проблема могла возникнуть из-за русификатора (использовал 5.10.3 который). Версия из стима с данным русификатором. Проблема в том, что я основал своё королевство и вынес свадов (фракция исчезла). Потом на очереди были вегиры (фракция исчезла), норды, вот отсюда пошли проблемы. Фракция не исчезала, но через достаточно долгое время нашёл посл. лорда и победив его фракция исчезла. Затем были почти одновременно кергиты и сарраниды, но они, даже оставшись без замков не исчезают, при том что победил их посл. лордов, а лорды побеждённых нордов к ним переходят. Часа за полтора облазил всю карту и никого не нашёл, для большей уверенности с помощью чита открыл нахождение отрядов и точно убедился что никого не осталось. Проматывал по 30-40 игровых дней результата нет. Почему думаю о русификаторе? Просто когда я его удалил и запустил англ. версию, сразу получил ачивку на мораль, которая не выполнялась. В журнале увидел ошибки связанные с ID: 2190. Так же пробывал присоединится к посл. родокам, но промотка времени не дала результата. Сейвы все "свежие" и "откатиться" некуда. Если это баг игры, то подскажите куда написать или где почитать про это. Есть ли какой-либо способ, пусть даже нечестный, добить эти фракции? Просто жаль 70+ часов, потраченные на неспешное прохождение данной партии :(
Забыл ещё добавить, что у двух поселений мне пишет что замечены малые отряды врага, но там никого нет! Прям неведимки какие-то... Просто если запоролись сейвы хочу быть уверенным, что в след. партии не вылезет такая же проблема и что данный русификатор можно использовать без проблем.
Всем привет. Пишу сначала сюда, т.к. предпологаю что проблема могла возникнуть из-за русификатора (использовал 5.10.3 который). Версия из стима с данным русификатором. Проблема в том, что я основал своё королевство и вынес свадов (фракция исчезла). Потом на очереди были вегиры (фракция исчезла), норды, вот отсюда пошли проблемы. Фракция не исчезала, но через достаточно долгое время нашёл посл. лорда и победив его фракция исчезла. Затем были почти одновременно кергиты и сарраниды, но они, даже оставшись без замков не исчезают, при том что победил их посл. лордов, а лорды побеждённых нордов к ним переходят. Часа за полтора облазил всю карту и никого не нашёл, для большей уверенности с помощью чита открыл нахождение отрядов и точно убедился что никого не осталось. Проматывал по 30-40 игровых дней результата нет.
Очень сомнительно, что это мы.

Почему думаю о русификаторе? Просто когда я его удалил и запустил англ. версию, сразу получил ачивку на мораль, которая не выполнялась. В журнале увидел ошибки связанные с ID: 2190. Так же пробывал присоединится к посл. родокам, но промотка времени не дала результата.
Тут проблема скорее всего в том, что Steam и не догадывается о том, что игрок будет играть на русском.

Также, если вы играете в Native, то не сложно вам сделать несколько операций:
1) запустить игру в окне (щелкнуть галку в конфигураторе)
2) загрузить сохранение
3) нажать View-Create language template -default
4) выложить куда-нибудь содержимое папок "Steam/steamapps/common/mnb warband/languages/en" и "Steam/steamapps/common/mnb warband/new_language" ?
4) выложить куда-нибудь содержимое папок "Steam/steamapps/common/mnb warband/languages/en" и "Steam/steamapps/common/mnb warband/new_language" ?

Спасибо что ответили. Файлы здесь. На самом деле я уже почти смирился с потерей партии, просто хочу быть уверен, что с данным русификатором можно полностью пройти игру своим королевством без повторения неприятности.
Добавлю, возможно уже писали об этом, что если хочу создать в городе ещё одно предприятие (есть кузница), то пишет "Вы уже владеете Unrecognized Token здесь". Ну это так пустяк. Во всём остальном добротный русификатор.
UPD: Поставил 5.11.1 поверх 5.10.3, начал новую игру, все свады стали графами вместо лордов. Был лорд Руис - сейчас граф Рис. Это надо было старый удалить или глюк нового русификатора?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 21:01 от Pe3aK »
Был лорд Руис - сейчас граф Рис. Это надо было старый удалить или глюк нового русификатора?
Это так переименовали. Я сам немного против :)
Косяк с ещё одним предприятием давеча уже был поправлен, сразу после версии 05.11, а по Count Ryis, то (ИМХО) правильнее граф Рис, ну или может с названиями все же кто-то перестаралсо. )
Да Руис или Рис не особо важно, но зачем свадских лордов графами делать, если графы и у родоков? Неудобно же даже в списке лордов смотреть теперь. Насчёт остальных переделанных названий, тут конечно на ваше усмотрение, но к примеру северный меч "смотрелся" лучше чем нордский. Так же в одном из разговоров с лордом, тьфу, теперь графом )), он сказал что "воин-чемпион" вызывает у него злобу (это он так назвал короля :)) т.к. дал землю кому-то другому. Многие названия отрядов ненужно удлиннили на мой взгляд. В 5.10.3 всё смотрелось как-то компактнее.
Дорогие друзья, с сегодняшнего дня начата работа над новым русификатором довольно мощного и грамотного мода, хотя правильнее назвать его сборкой модов. После долгих терзаний и попыток перевода Custom Commander`а и иже с ним, мне довелось наткнуться на вот эту страничку Флорис. Мной лично проведен тест и результатом я доволен. Все прелести CC (миникарта, возможность играть за неписей, бонусы за опыт и награды за достижения), красивая графика, многие сцены заменены, ну как минимум арены больше не представляют из себя ровную площадку. Очень порадовали новые звуки и анимация ударов. Переделанные линейки юнитов весьма гармонично вписываются в мир. около полутора тысяч новых предметов, плюс перерисованы старые. Ну и естественно баланс. В принципе все приятные фичи присутствуют, мод очень детально настраивается из меню лагеря. Первый же бой у меня прошел в кромешнейшем тумане, где видно было метров 10 впереди. Это очень красиво и атмосферно было. В общем, я поставил плюсик и вытащил файлы языка. сейчас мы их обработаем и будем переводить. таким образом мы получим перевод данного мода, а так же отдельно CC.
Все дружно радуемся и всячески качаем мод для теста))))

ссылка на флорис была кривая, теперь верная. прошу прощения
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 09:38 от Deyl »
Ответ #792 31 Мая, 2011, 16:23
0
С дипломасей глючит женитьба.
Ответ #793 31 Мая, 2011, 17:08
0
С дипломасей глючит женитьба.
Что это значит?
В диалогах с лордами какаята бессмыслица
Ну значит там, наверное, что-то где-то не так)

Можно скриншот?
Я под другим ником в теме по Diplomasy со скринами писал ник Dark_Hero кактотак
Я под другим ником в теме по Diplomasy со скринами писал ник Dark_Hero кактотак
А, ну если это проблема дипломатии, мы вряд ли поможем. Мы только перевод делаем.
Ну мне думается что это от несовместимостей чего-то с чем-то. Русик от Brod также себя ведет.

Теги: