Всем привет. Пишу сначала сюда, т.к. предпологаю что проблема могла возникнуть из-за русификатора (использовал 5.10.3 который). Версия из стима с данным русификатором. Проблема в том, что я основал своё королевство и вынес свадов (фракция исчезла). Потом на очереди были вегиры (фракция исчезла), норды, вот отсюда пошли проблемы. Фракция не исчезала, но через достаточно долгое время нашёл посл. лорда и победив его фракция исчезла. Затем были почти одновременно кергиты и сарраниды, но они, даже оставшись без замков не исчезают, при том что победил их посл. лордов, а лорды побеждённых нордов к ним переходят. Часа за полтора облазил всю карту и никого не нашёл, для большей уверенности с помощью чита открыл нахождение отрядов и точно убедился что никого не осталось. Проматывал по 30-40 игровых дней результата нет. Почему думаю о русификаторе? Просто когда я его удалил и запустил англ. версию, сразу получил ачивку на мораль, которая не выполнялась. В журнале увидел ошибки связанные с ID: 2190. Так же пробывал присоединится к посл. родокам, но промотка времени не дала результата. Сейвы все "свежие" и "откатиться" некуда. Если это баг игры, то подскажите куда написать или где почитать про это. Есть ли какой-либо способ, пусть даже нечестный, добить эти фракции? Просто жаль 70+ часов, потраченные на неспешное прохождение данной партии

Забыл ещё добавить, что у двух поселений мне пишет что замечены малые отряды врага, но там никого нет! Прям неведимки какие-то... Просто если запоролись сейвы хочу быть уверенным, что в след. партии не вылезет такая же проблема и что данный русификатор можно использовать без проблем.