Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 221
Всего: 221

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188201 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 03 Декабря, 2010, 14:35
Вопрос Мастерам. А как используют конницу в кланварах?
Какие есть принципиальные различия и какие задачи ставят кланлидеры перед своими кавалеристами?

Can you picture what will be
So limitless and free
Desperately in need...of some...stranger's hand
In a...desperate land.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 03 Декабря, 2010, 14:50
Мдя...... вот уж действительно в кои то веки согласен с форумными "оццами"....

Вы господин Егорекс видимо неплохо освоили конника, не буду спорить, и этот знаменитый удар "по касательной" который, я почему то с вами не обсуждаю и не нуждается в обсуждении, для всех кто хоть какое то время проводил в качестве кавалериста удар лансой по касательной является одним из обязательных приемов в арсенале, так же как неравномерная езда, так же как "вскрытие щитовиков" мечом..... какой смысл это обсуждать? Это прописные истины, если бы ты обозначил это  как гайд для новичков никто бы слова не сказал. Но нет. Ты эти свои удары по касательной возвел в ранг какого откровения для всех игроков. Так же как Гауле освоив один основной прием кавалериста срубает пехов одноручей. Ну срубает. Это показатель?
Показатель то, что кроме этих приемов все остальное, по твоей логике, получается фигня и нубство. И что для кавы нет нормальных карт и режимов игры. Ясен пень, если уметь только что то одно из целого ряда обязательных приемов для кавы конечно играть становится неудобно. Ибо все почему то лезут в горы, к стенкам, меняют одноруч на металки, тупо блочат каву для своих стрелков. Конечно это все от того что никто кавой играть не умеет.
У каждого класса есть свои сильные (ресурсные) позиции. У кавы ровная карта со стенками за которыми прятаться можно и выскакивать неожиданно, у стрелков это обилие возвышенностей и хороший сектор обстрела при хорошей защищенности позиций, пехи более универсальны. Так вот классные игроки, знают это и умеют своими классами играть практически на всех картах и во всех режимах. Лучше на одних, хуже на других. А иногда (осторожнее, а то если представите, то может мозг лопнуть) прикиньте, даже меняют свои любимые классы на вторичные, из-за карты, из-за каких то других условий.  Почему и  основа любого клана это игроки с двумя специальностями.
И знаешь, ты все же задумайся, просто на одну секунду, что если люди которые играют в эту игру дольше чем ты, и вроде не олигофрены, а еще и в кланвары играют, неважно маленькие или большие, важно то что для них это важно (сори за тавтологию). Так может не спроста кава на этих сражениях ныкается по всей карте? Просто допусти на мнговение что это не потому что они не умеют играть кавой, а потому что эта тактика для кавы написана виртуальной кровью и вполне реальным потом...
А потом приходишь ты и говоришь: ХА! ДА Я ПЕХОВ С КОПЬЯМИ СРУБАЮ ПАЧКАМИ!
над тобой угарают, ты начинаешь доказывать и говоришь: ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ КАВОЙ, ЕСТЬ ПРИЕМ "УДАР ПО КАСАТЕЛЬНОЙ" И ПО СКОЛЬКУ У ПЕХОВ КОРОТКИЕ КОПЬЯ Я ИХ ЭТИМ ПРИЕМОМ УБИВАЮ.
а над тобой угарают все равно. не потому что не верят, что есть такой прием, а потому что это все и все другое опробовано стотыщмиллионов раз в разных условиях.
ты готов доказать делом. и вот как это происходит. пех выходит с коротким копьем или двуручом а ты поскольку например умеешь выполнять этот прием действительно его убиваешь. но для этого пеха такая ситуация немыслима на паблике и тем более на кв. Он зайдет на камни, в здание, на лестницу, к невидимой стене прижмется.... как мы с Гауле дуэлились, он откуда решил что я ппц как на этом форуме доказывал что СВАДИЙСКОЙ ЛАНСОЙ БУДУЧИ ПЕХОМ УДЕЛАЮ ЛЮБОГО КАВАЛЕРИСТА, вот хоть убейте не помню когда это было, ну да ладно. И что происходит на дуэли?. Я, по его мнению, должен взять лансу, он на гунтере с мечом, и он спокойно подъезжает ко мне и ждет когда я его буду колоть лансой которая без скорости ничего не колет, и если я колю он рубит мечом и убивает..... Он молодец? Он прав?
Но с какого перепугу, скажите, на кв или даже на паблике я буду так себя вести будучи пехом? Да никогда! если всадник остановился я возьму двуру и спешу его и все. Да даже ничего не буду делать. Он остановился - он труп.
Так же и с тобой. Ты делаешь выводы что если я не обсуждаю с тобой ОСНОВНОЙ прием кавалериста (удар по касательной) а говорю про нордскую каву значит я не владею копьем. Да владею. Я не супер конник, на кв всегда играю пехом или стрелком, но даже я это знаю. Хотя удар не поставлен. Но я кроме этого еще знаю, как металкой спешить кавалериста, как спрятать своего коня так чтобы до флагов он остался целым, как и с какой стороны можно и нужно обходить стрелков, как и когда можно и нужно атаковать пехов и каву противника. А ты все про одно и то же.

Никого не хочу обидеть, но вам реально надо вступить в какую-нить команду, просто поиграть организованно, для вас многое станет ясно. А сейчас ваш опыт основывается на:
1. Дуэлях
2. Паблике

А Корсара, Рюрика, и мой скромный на:
1. Дуэлях
2. Паблике
3. Кв
4. Ролевых ивентах
5. Стратегусных битвах

Посему может просто подумать о том, что у тебя несколько заужен кругозор? Побробуй все то же самое, и ты будешь думать точно так же как твои оппоненты сейчас.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 03 Декабря, 2010, 15:04
А как используют конницу в кланварах?
До флагов: разведка, выманивание вражеской кавы на своих стрелков. После: обход для удара в спину вражеской пехоте (если конечно есть время; и преимущественно стрелкам); иногда бывает задача быть первым на флагах.
Наипоследняйшая (особенно до флагов) задача - отлавливать чужую каву. Максимум - просто отгонять её от своих стрелков.
  • Ник в M&B: Dim
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 03 Декабря, 2010, 15:14
Egorex
Отцы скажут, что выиграли. :)
А еще лучше дуэль устроят, ты в поле, а стрелок на башне. А потом - Я победил, как я крут.

Ты по русски читаешь? Я тебе уже все сказал. Если был бы нормальный и объективный пост о поединке, тогда да. Раз ты сам себя ощущаешь победителем, то так оно и есть. Что еще выяснять?  Кроме всего прочего, не интересно. Что ты хочешь показать, что ты кобылу копьем можешь заколоть?
Вообще подвязываю я с Вами общаться. Все с Вами ясно.
Я был свидетелем - ты проиграл на ровном месте без всяких углов и так далее. Рюрик что хотел, то и использовал, ты только меч(в арсенале другого оружия не было?). если ты реальный кавалерист ты должен уметь и копьем бить и мечем рубить да еще и лукарей давить лошадкой. так ты просто развел тему, в которой нифига не понимаешь, но все равно упрямо всем доказываешь что ты реальный гуру, а вокруг навоз.

Игра на паблике  - не показатель. На паблике я конником в 9 из 10 случаев в топе, но на кв я чаще внизу таблицы. Проблема в навыках противника - на паблике я выезжаю на ряд лукарей и их вырезаю, так как они не смотрят по сторонам, на кв они близко подъехать не дают. Дружина играла кв с Иг 25на25 - самый большой кв из всех что был(при игре клан на клан, без союзов кланов).  Играть было весело, хоть мы и  слили очень жестоко.

Добавлено: 03 Декабря, 2010, 15:19
А как используют конницу в кланварах?
До флагов: разведка, выманивание вражеской кавы на своих стрелков. После: обход для удара в спину вражеской пехоте (если конечно есть время; и преимущественно стрелкам); иногда бывает задача быть первым на флагах.
Наипоследняйшая (особенно до флагов) задача - отлавливать чужую каву. Максимум - просто отгонять её от своих стрелков.
это же top secret! :D
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 15:19 (Рамон) »
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 03 Декабря, 2010, 15:20
JoG,
Не надо смешивать т с м, похоже рассуждение идет о разных вещах, нативе. где главную рольи играет личный навык и РПГ, где важно кто дольше торчал на сервере.
В конечном итоге и там, и там решает скилл.
Я снова начал поигрывать в Нейтив буквально два дня назад - захотелось немного пострелять, заодно и на лошадке покатался. Рефлексы там нужны, конечно, немного другие (в Нейтиве копья быстрее, чем у моего низкоуровневого cRPG-конника, т.е. расчет времени для меня в Нейтиве проще, в Нейтиве стрелки не такие опасные для начальных лошадок и т.п.), но на самом деле между Нейтивом и стратегус-битвами много общего.

Навык раскачанный персонаж и лучшее снаряжение все таки лучше чем просто навык :) Отличий очень много, в моде другие законы.

Добавлено: 03 Декабря, 2010, 15:23
1985,
В кланварах конница используеться для того же для чего и обычно, для победы :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 03 Декабря, 2010, 15:26
Рамон

Ну куда тут попрешь, раз все передергивают. А ты не можешь воспроизвести, как ты своего дружбана назвал, когда он мне на мечах сливать начал? :D
И где факты, того где я писал "что вокруг навоз".?

Вообще у меня специализация конный лучник. Саблей-мечем я неплохо владею, как ты когда то и сам мог убедиться,   ;)
луком с коня тоже.

ЗЫ: Следущий раз, когда буду договариваться о дуэли, исключительно по строго определенным заранее правилам и в присутствии своих свидейтелей. "Честность" некоторых просто поражает.
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 15:45 (Gaule) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 03 Декабря, 2010, 15:42
да я его лобаном назвал, когда 2 раза к ряду тебе слил - а потом он тебя подряд 4 раза уделал...

фактов полно - как правильно играть кавой например

Я помню что я тебя уделывал очень давно, когда каву не ценил и её не играл совсем, так как из-за пинга не резон. Сейчас я потихоньку кавалерию осваиваю, но сказать о тебе как о мега игроке-кавалеристе не могу. Надурил из нашего клана - мега конник. Нико из Рс последнее время тоже всех нагибает. Иллюминати из ИГ и Сир Джакко из 22х - реальные конники. Остальные дилетанты. И как ни странно они это доказывают и на кв и на паблике и на тдм-ах, но тем о правильной игре конниками не создают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 03 Декабря, 2010, 15:42
:facepalm: уже конный лучник ), так чего ты тогда в этой тема без конца разводишь демагогию, если ничего не понимаешь в матчасти ?)
Сразу и пиши я конный лучник, я не играю кавалерией с пикой, но я считаю... и. т. д.  :D
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #308 03 Декабря, 2010, 15:56
Kli

Ну ка найди мне, хоть один мой пост или высказывание, где я говорил, что играю с пикой, либо советы по ее применению...
Опять наглое вранье....неточности

Рамон

Опять же уточняем, копьем против меча. Мечами я тебя уделывал..
Тогда, мне помнится, я вообще меньше недели по сети играл... :)
Я с данными всадниками не встречался. Из дружинников видел DRZ_Sedric, кажись.
Хорошо копьем владеет, во всяком случае лучше Рюрика.

Если брать вообще всех, то на данный момент лучше BD_Amy_Webb никого не видел, рекомендую...
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 16:04 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 03 Декабря, 2010, 16:00
Хорошо, ты отец, мы жалкие нубы - пошли на паблик, кто больше сделает фрагов за раунд - чисто спортивный интерес.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 03 Декабря, 2010, 16:07
Gaule я плохо играю конем  :), но я и не развожу тонну бесполезного флуда как ты в этой теме, хотя играю конем лучше тебя),
пошли сыграем 10 раундов на мечах ,  без проблем ) только ты же опять откажешься )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #311 03 Декабря, 2010, 16:09
я не пойму, мы собственно что обсуждаем? использование кавалерии или как надо воевать на коне? если по использованию копья ни у кого нет желания подискутировать, то я с удовольствием поиграю в ваше трололо про клан вары, место кавы и прочую лабуду. просто использование кавы в кланваре это вопрос варбоса, на мой взгляд. а я не ваш варбос, нефига мне тут чета объяснять про джавелины. а также не надо мне тут рассказывать как у вас в клане варбос использует свою каву. я свободный лансер, мне ваши варбосы не указ. внутри своих кланов решайте что у вас кава должна делать.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 03 Декабря, 2010, 16:38
Gaule я плохо играю конем  :), но я и не развожу тонну бесполезного флуда как ты в этой теме, хотя играю конем лучше тебя),
пошли сыграем 10 раундов на мечах ,  без проблем ) только ты же опять откажешься )

Ты лучше в одном элементе конного боя, копье против меча.
Копье-копье мы не пробовали. Постоянно приходится поправлять косяки.  ;) :) И как раз сейчас ты разводишь флуд, а меня на него провоцируешь

Хорошо, ты отец, мы жалкие нубы - пошли на паблик, кто больше сделает фрагов за раунд - чисто спортивный интерес.

С такими "честными ребятами", как Вы, это все равно, что краплеными картами играть.
Вот, дай бог, заработает наш клан, тогда при свидетелях с моей стороны, можно будет и подуэлиться. А сейчас все равно победа за вами.

11:9 Победил Чемпион мира у какого заштатного игрока (мня естественно) и тем более с преимуществом в оружии. Это сильная победа. Можете собой гордиться :)

И где это я писал, что все нубы? Я вообще никого так не называл.
Снова бессовестное вранье неточности.
Это в свой адрес я как раз слышу, что мы крутые, а ты ничего не понимаешь, нуб.
Ну чтож это была УБЕДИТЕЛЬНАЯ победа.  :D
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 16:55 (Gaule) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 03 Декабря, 2010, 16:40
Тема запахла линейками :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 03 Декабря, 2010, 16:57
я на Ndition, желающие могут подтянуться на полчасика. попробуюу еще видосов сделать.
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 03 Декабря, 2010, 17:05
Блин, ну и развели вы тут. Потсоны, давайте вы друг другу встречи забивать в личке будете, а результат с объяснениями сюда выкладывать? Чесслово, половину всей этой писанины потереть хочется. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 03 Декабря, 2010, 18:27
А потом приходишь ты и говоришь: ХА! ДА Я ПЕХОВ С КОПЬЯМИ СРУБАЮ ПАЧКАМИ!
над тобой угарают, ты начинаешь доказывать и говоришь: ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ КАВОЙ, ЕСТЬ ПРИЕМ "УДАР ПО КАСАТЕЛЬНОЙ" И ПО СКОЛЬКУ У ПЕХОВ КОРОТКИЕ КОПЬЯ Я ИХ ЭТИМ ПРИЕМОМ УБИВАЮ.
а над тобой угарают все равно. не потому что не верят, что есть такой прием, а потому что это все и все другое опробовано стотыщмиллионов раз в разных условиях.
ты готов доказать делом. и вот как это происходит. пех выходит с коротким копьем или двуручом а ты поскольку например умеешь выполнять этот прием действительно его убиваешь. но для этого пеха такая ситуация немыслима на паблике и тем более на кв.

вопщем, подуэлился я с господином бородой и с господином рамоном. я счет не вел, убивали и они меня, и я их. я хотел у бороды уточнить, так что ты там имел ввиду насчет насчет "ХА! ДА Я ПЕХОВ С СРУБАЮ КОПЬЯМИ ПАЧКАМИ!" и "такая ситуация немыслима на паблике, а тем более на кв"?

Добавлено: 03 Декабря, 2010, 18:44
не, я сразу признаю, что в ударе не был. сам факт того, что рамон мне несколько раз коня убивал рыцарским ударом означает, что надо пару деньков потренироваться. после чего, можно и повторить. а то я хотел видос записать, но че та как только включается фрапс и падает фпс эти господа меня сразу под нож, что обидно. после сеанса к своему стыду обнаружил, что папка наполнена роликами с моими фейлами. парочку своих побед удалось найти, но они какие неэпичные.
« Отредактировано: 03 Декабря, 2010, 18:44 (Egorex) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 03 Декабря, 2010, 19:16
а результат с объяснениями сюда выкладывать?
от Egorex
Цитировать (выделенное)
после сеанса к своему стыду обнаружил, что папка наполнена роликами с моими фейлами. парочку своих побед удалось найти, но они какие неэпичные.
от Gaulя
Цитировать (выделенное)
Победил Чемпион мира у какого заштатного игрока (мня естественно)

Всё результаты получены, дальнейшие объяснения не нужны, всем спасибо.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 03 Декабря, 2010, 20:46
сопсна, обещанный видос по ссылке http://smotri.com/video/view/?id=v160740452db . последняя из наших с рамоном дуэлей. пешим с копьем он со мной надуэлился, стал пробывать конным. на коне я сегодня был откровенно слаб, но под конец попривык к пингу, чутка подправил прицел и стал их с бородой быстренько спешивать, а иногда и с первого захода убивать. эх, чутка потренироваться бы, а то когда всадника спешивают рыцарским ударом это позор. оставшись без коня, и не обращая внимания на разбросанные вокруг пики он бросился к стене, и по стеночке забился в угол карты. ну какбе я понимаю, что если бы и там его свалил то прославился бы, но скажу прямо, пехи грамотные. с включенным фрапсом и низким фпс без тренировки с ними тяжеловато. пеший борода против коня посильнее чем рамон, рамон посильнее конным. но тем не менее бороду с родокской пикой я сломал (свадийской), хотя если бы мы считали очки то он бы набрал побольше. ну, надо потренироваться чутка, приноровиться к его ныркам под лошадь, противник интересный, но вполне можно выйти на результат 50/50 и выше. когда он с двуручем на мой взгляд и было 50/50, что вообще говоря ненормально, тут пара дней тренировки и вполне можно убедить бороду что лезть с двуручем на тяжелую пику плохая идея. все попытки рамона сломать конного длинным альшпицем были безжалостно подавлены тяжелой пикой. про победы свадийской над мечем или копьем короче 2 м я вообще молчу. разок удалось сломать рамона с бамбуковым копьем тяжелой пикой, за что я откровенно горд. в бою тяжелая пика против тяжелой (когда кто либо из них оставался без коня) военное счастье было ко мне весьма благосклонно. короче, я под конец оставлю респект рамону и бороде, хочу еще на вас потренироваться, после чего можно и на счет посоревноваться с любыми пехами. а еще хочу кавы грамотной побольше.

P.S. рамон, если хочешь чтобы кавалерийская дуэль не затягивалась, не садись на хвост второму всаднику, дай ему отъехать и развернуться. все решается быстро в лобовой атаке, вот как то так http://smotri.com/video/view/?id=v1607116eea2 (противник рыцарский удар типа целил, мне конечно повезло что он нуп и копье справа держал - я поздно бил).  если будешь висеть на хвосте то дуэлянты будут кружить вокруг друг друга, выбирая подходящий момент.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 03 Декабря, 2010, 21:12

1) если пех не ищет укрытия от кавы - он очень не прав. Если у пеха одноручный меч и он лезет на каву с самой большой лансой - он дважды не прав.
2) чтобы дуэль не затягивалась, не будь тормозилкой. Ты как Обсидиан - выносишь мозг своими отступлениями и защитной игрой. Ну и плюс я фанился - весело с бородой поездили около турнирного барьера ,устроили мини рыцарский турнир...и подуэлились на подушках :D

Игорекс - ты играешь очень осторожно, геморойно и неинтересно. Твои "потренироваться, попривыкнуть к пингу, задрочиться и сделать счет" - да ну нафиг. Зачем тебе это? Мне было бы скучно если честно этой фигней страдать. Ну и я уже месяц из црпг не вылазию  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 03 Декабря, 2010, 22:01
А видео-то к чему вообще приведено? Никаких скандалов-интриг-расследований я там не обнаружил.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 03 Декабря, 2010, 22:19
1) если пех не ищет укрытия от кавы - он очень не прав. Если у пеха одноручный меч и он лезет на каву с самой большой лансой - он дважды не прав.
2) чтобы дуэль не затягивалась, не будь тормозилкой. Ты как Обсидиан - выносишь мозг своими отступлениями и защитной игрой. Ну и плюс я фанился - весело с бородой поездили около турнирного барьера ,устроили мини рыцарский турнир...и подуэлились на подушках :D

Игорекс - ты играешь очень осторожно, геморойно и неинтересно. Твои "потренироваться, попривыкнуть к пингу, задрочиться и сделать счет" - да ну нафиг. Зачем тебе это? Мне было бы скучно если честно этой фигней страдать. Ну и я уже месяц из црпг не вылазию  :)

там копий валялось немеряно, я бы тебе с удовольствием дал поднять и взял бы тяжелую лансу, вместо длинной. и ты это прекрасно знаешь, как и то сколько раз я тяжелой перебивал тяжелую. насчет осторожно геморойно и неинтересно я могу вам с бородой переадресовать, вы меня просто заколебали выходить из под удара. другие вон стоят и терпят с нижним блоком, это вы тупо отходите, уворачиваетесь и растягиваете удовольствие. просто давно не играл, потерял чувство дистанции, поэтому не рискую.

Добавлено: 03 Декабря, 2010, 22:22
А видео-то к чему вообще приведено? Никаких скандалов-интриг-расследований я там не обнаружил.

пехотинец забился в угол, в надежде остаться в живых. там у него реально есть шансы. завтра еще одно залью, одна из немногих отснятых побед. правда, она не совсем убедительно смотрится, на мой взгляд. я фрапс начал включать когда почувствовал, что с низким фпс могу с ними сражаться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 04 Декабря, 2010, 00:10
Егорекс, было прикольно подуэлиться. Но тренироваться.... брррр... не хочу (без обид). Я в основном от игры удовольствие получаю, хотя самому реально не помешало бы многое потренить особенно горизонтально-вертикальные переходы блоков, ну да заставить себя не могу. А ты бы через какое то время попробовал себя в клане. Тевтонцы упор на каву делают вроде.... Думаю тебе бы понравилось, да и много нового бы узнал.
 ;)
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #323 04 Декабря, 2010, 09:35
Egorex,

Молодец, с ними только на видео нужно снимать. Иначе все будет извращено и переврано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 04 Декабря, 2010, 11:35
еще видос http://smotri.com/video/view/?id=v1607811c456
борода с родокской пикой складывается под свадийской. там чисто окончание дуэли, вся дуэль длинновата. он меня крепко накрепил, но ничего удивительного, родокская пика в умелых руках серьезный аргумент.

http://smotri.com/video/view/?id=u1805435f549
борода с двуручным мечем.

http://smotri.com/video/view/?id=v1607830f530
рамон с тяжелой пикой (сбит с лошади) против тяжелой пики. про свои шансы в чистом поле он уже все понял по предыдущим схваткам, на этот раз решил уйти к стене. вполне здравая идея. по дороге он похоже придумал новый план, рассчитывая видать что я никогда не сталкивался с имитацией слепого убегания. победа конечно не без единой царапины, перед смертью коня он мне подранил.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.