Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 253
Всего: 253

Тема: Флуд про конные бои  (Прочитано 188153 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 06 Мая, 2011, 21:34
ну,можно и не замахом,а наверняка пробить щит или убить чела нажав на коне с копьем на кнопку по умолчаниу английская x(переводит оружие в другой режим)с копьем очень эфиктивно,против луков,ну смотри чтобы у иконки с оружием был белый кружок)
Комментарий от ilich (Экс-модератор)Огромные цитаты лучше прятать под спойлер.
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 09:34 (Ingolfr) »
  • Ник в M&B: Draik_hirdman_SEVERA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 07 Мая, 2011, 16:02
Есть легенда что можно отчембирить рыцарский удар!  :)
Вполне можно, но в мултиплеере не наблюдал.
В сингле на турнире рыцарский удар поставил, а бот мечом сделал чембер  :blink:
Я сижу и думаю “Господи, что я буду писать?”, и вдруг, это происходит. Первая строчка на бумаге и весь ад изливается вслед за ней. (c) Джеймс Хэтфилд
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 07 Мая, 2011, 18:53
А может кто-нибудь забабахать ПОЛНЫЙ гайд по коннику, как например дуельный (пехоты) Блэка, или по лучникам Малькольма и Констраша????
З.Ы: Сейчас тренирую коня :embarrassed: Пехом и лучником надоело, а конем никогда раньше не играл)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 08 Мая, 2011, 09:23
Всадник, чуть ли не единственный кому нужно покупать приличную обувь. Часто стрелы и удары прилетают именно по ногам, под щит.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 08 Мая, 2011, 09:30
Всадник, чуть ли не единственный кому нужно покупать приличную обувь. Часто стрелы и удары прилетают именно по ногам, под щит.
Важное замечание. Добавлю:

Конник-антикав - тот наверное, кому покупать сильную броню надо в последнюю очередь, ибо неважно в какой он броне - противник-кавалерист, если сходу, вынесет его с удара.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 08 Мая, 2011, 09:41
Конник-антикав - тот наверное, кому покупать сильную броню надо в последнюю очередь,

По мне, так этот принцип действует на всех кавалеристов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 08 Мая, 2011, 10:29
Конник-антикав - тот наверное, кому покупать сильную броню надо в последнюю очередь,

По мне, так этот принцип действует на всех кавалеристов.

Сейчас, когда на серваках мы имеем легендарное "Засилье Луков", лично мне, как посредственному коннику, приходится больше тратится на броню (конь - не в счет: он всегда Гунтер или выше), так как лукари стали очень (слишком) меткими, и теперь при неудачном заходе (неудачный - это когда не убил) есть просто огромный шанс получить стрелу(-ы) в спину при уходе. Пытаюсь закупить хотя бы 3-4 броньку, абы выдержывать побольше стрел.
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 08 Мая, 2011, 17:56
Все зависит от того, с кем приходится сражаться и какая карта. На открытой местности и в основном против кавалеристов - курсер, т.к. преимущество в скорости, это преимущество в целом. В случае чего, просто можно свалить, если, например, один против нескольких противников оказался, а потом выбрать лучший момент для атаки.
На пересеченной местности, против пехоты, лучше максимально вкладываться в коня. Он еще и как броня, т.к. часть удара на себя принимает. Все это, естественно, личные предпочтения.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 08 Мая, 2011, 19:44
Какой билд посоветуете антиконнику? Точнее дайте позязя ссылку на сайт, где были выставлены все биилды для оригинала. такой точно был)
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
    • Игровой блог персонажа Egorex
0
Ответ #434 08 Мая, 2011, 23:49
Какой билд посоветуете антиконнику? Точнее дайте позязя ссылку на сайт, где были выставлены все биилды для оригинала. такой точно был)

тут вроде натив обсуждают. антиконнику строго рекомендуется освоить коня. только так можно понять дистанцию, с которой можно пешим доставать конного.

Добавлено: 08 Мая, 2011, 23:57
Сейчас, когда на серваках мы имеем легендарное "Засилье Луков", лично мне, как посредственному коннику, приходится больше тратится на броню (конь - не в счет: он всегда Гунтер или выше), так как лукари стали очень (слишком) меткими, и теперь при неудачном заходе (неудачный - это когда не убил) есть просто огромный шанс получить стрелу(-ы) в спину при уходе. Пытаюсь закупить хотя бы 3-4 броньку, абы выдержывать побольше стрел.

я бы рекомендовал упирать не в толщину брони, а ВСЕГДА передвигаться по синусоиде, поворачивая голову лошади влево/вправо, и постоянно меняя амплитуду. для такого движения лучше подходят маневренные лошади (блин, да они вообще всегда лучше, маневренность главная характеристика лошади). а вообще, пришел к выводу что ситуации лобовой атаки на лучника мечь подходит больше, потому что быстрее. на цель идем по синусоиде, прикрывшись щитом, при этом есть хорошие шансы что пущенная в лошадь стрела попадет в щит. цель атакуется мечем в самый последний момент. опять же, маневренная лошадь предпочтительнее, потому что если промахнулся на них можно развернуться практически на месте сразу за целью. как вариант атаки сбить цель конем и тут же зарубить ее на подъеме.
« Отредактировано: 08 Мая, 2011, 23:57 (Egorex) »
должность модератора идеальная для недотроля - когда не получается тролить - можно всем раздать по банану... прикрываясь правилами выдуманными/искаженными на ходу... (с) MeanLizard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 09 Мая, 2011, 00:05
Готов проверить на деле
Конный меч против меча лучника?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 09 Мая, 2011, 13:08
Готов проверить на деле

Хочешь сказать всадник с меча лучника не убьет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 09 Мая, 2011, 13:39
Готов проверить на деле

Давай лучше верхом на шашках сразимся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 09 Мая, 2011, 15:11

Давай лучше верхом на шашках сразимся.

Какой в этом смысл?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 09 Мая, 2011, 18:27
Давай проверим?
После увидим примерный результат
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 09 Мая, 2011, 18:32
DevenFist,
А на камне? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 09 Мая, 2011, 18:42
DevenFist,
А на камне? :)

Это уже частный случай.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 09 Мая, 2011, 18:49
Не скажите, эти лучники они такие, дай только повыше забраться или в щель забиться :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 10 Мая, 2011, 12:15
Не скажите, эти лучники они такие, дай только повыше забраться или в щель забиться :)

На поле боя лучника, который высоко стоит первым подстрелят. Поэтому они не особо часто высоко забираются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 13 Мая, 2011, 03:04
Позвольте вам не поверить. Если на лучника в поле нажимает конница, то самый логичный для него шаг - прижаться к камню или вообще на него запрыгнуть. Времени нахождения на камне не всегда хватает, чтобы вражеский лучник засек его и успел попасть.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 13 Мая, 2011, 03:10
Самый логичный выход для лучника в поле и рядом с камнем - зайти за камень и оттуда стрелять по колбасе :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 13 Мая, 2011, 03:23
В целом да, но я почему-то наблюдал людей с гнутыми палками как на камнях, так и под ними, в равной степени причем :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 13 Мая, 2011, 06:55
Незнаю, всегда залажу на верх и стеряю оттуда... убивают редко (когда стрелы закончатся :D )
Насчет камня... смысл не него запрыгивать, всадник рядом проехал мечом/топором махнул или копьем тыкнул и усе... готов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 13 Мая, 2011, 07:02
Насчет камня... смысл не него запрыгивать, всадник рядом проехал мечом/топором махнул или копьем тыкнул и усе... готов...
А прыгнуть под камень в противоположную сторону от всадника никак?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 13 Мая, 2011, 07:14
Друзья, давайте объективнее.
NightHawkReal считает, что лучники, сволочи, ховаются по верхам и щелям. DevenFist заявил, что лучники в поле обычно "сидят на дне". Я возразил им обоим, основываясь на том, что видел равное количество лучников как внизу, так и наверху. И тут включились товарищи, являющие собой яркие примеры разных точек зрения на эту тему и тем самым подтверждающие мое утверждение. Chezare сидит наверху и никого не боится, в то время как Zione более осторожен. Таких людей, поверьте, достаточно много - и у каждого свой подход.
Вывод - лучники в поле ведут себя по-разному, и спорить насчет более выгодной стратегии просто бессмысленно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.