Так все таки, что такое антилаг?
Цитата: NightHawkreal от 08 Июня, 2010, 23:35Так все таки, что такое антилаг?вот здесь есть подробно http://www.fkds.ru/page.php?45PS извиняюсь за ссылку
В общем как оказалось Windows isn't Unix. Для кого то не новость, но оказывается,что командная строка как была кастрирована, так и осталась.Для любителей поковыряться могу посоветовать PowerShell (а дальше через WMI instances менять приоритет).Но это на любителя.Если кому чтоб просто, но работало (но не изящно) - вот решение(хотя я и не верю что ЭТО может повлиять на пинг, но если хотите...)1.Скачивается вот этоЕстественно разархивируется (например в C:\Temp ).2.Непосредственно в C:\Temp создается bat файл с именем die_ping.batи содержанием (без кавычек) "process.exe -p mb_warband.exe Low".Допустимые приоритеты : Low\BelowNormal\Normal\AboveNormal\High\RealtimeНасчёт последнего (Realtime) я бы не рисковал (и вообще, по идее наоборот повышать приоритет надо, а не понижать,но тут походу логика не к месту).Далее после запуска игры (в любой момент) запускается этот бат файл (ссылку на него можно прилепитькуда угодно). Все.З.ы. и да, проверил на себе. Работает (в смысле приоритет меняется).
Так народ, подскажите, что же лучше пинг 20-40, или 1-10?