2
Vampire KainУ меня похожая засада и честно говоря я уже решил приударить за другой.
Играю с самого начала вассалом нордов, она дочь одного из главных нордских лордов с кучей важной родни (дядя-маршал), характер у неё по описанию обычно-домашне-хозяйственный. У меня уже и известность около 2К, честь где-то +50, два города, два замка и деревень как грязи. С ней отношения +45, с батей +25, но прикол с том, что я по незнанию начинал с ней встречаться тайком от родни. Она присылала няню, приглашала на тайную свиданку, я приезжал … через некоторое время всё по новой. А потом, когда до меня дошло, что нужно бы и мнением родни поинтересоваться, я к бате, а он уперся рогом, мол дошли слухи что ты с ней тайком баловался, я такое не стерплю и т.п. и -1 в отношения с ним. Я уже ему и в боях помогал, и бойцов качал, и пленённого короля свадов отдал всего за 2К (хотя говорят что выкупа за кинга дают около 9к) и непися на недельку. Итого отношения +25, он мой друг, но стоит завести разговор про дочурку начинается старая песня «ты с ней тайно целовался, фик тебе, лови -1»
Другие нордские лорды уже сами дочек подсовывают, мол леди такая-то желает с вами пообщаться (раньше, когда был малоизвестным и бедным такого не было), а мой упёрся и ни в какую, а бежать моя не хочет, мол семья и все дела, да и самому не хочется родственные отношения портить.
Устал я биться в стену головой, уеду нафик за женой в киргизию, там брюнеточка красивая (насколько это возможно в M&B

) есть с кучей крутой родни. Всё равно потом свою империю строить и мочить что нордов, что киргизов …