Тема: Теория и практика романтических отношений в Warband  (Прочитано 606654 раз)

Ответ #150 08 Мая, 2010, 13:34
0

[/quote]
Будут ли у тебя дети- от тебя зависит.  :laught: От того, что ты год БЕГАЛ, дети не заведутся. :laught: :laught: Или заведутся, но будут похожи не на тебя, а на владельца соседнего замка. :laught: :laught: :laught:
[/quote]

Ну дык я там иногда заезжаю в замок к жене узнать как дела))ТАк что шансы в принципе должны быть))

Добавлено: 08 Мая, 2010, 13:36
TonyMakaronni,
Ты хоть одного ребенка в игре видел? То то, нет в игре дтей и не будет. Исключение - мод берсерк.

Не ребенка,а например там семьи же есть.Отец,сын,дочь,дядя.Ну вот я например тоже как-нибудь возьму да и обзаведусь сыном и будет он моей правой рукой))Жаль что не будет.Вообще все получается как-то однообразно,скачешь,мочишь,смотришь карту кого бы еще замочить..
Ответ #151 08 Мая, 2010, 13:38
0
 Вообще я с NightHawkreal согласен.
Ответ #152 08 Мая, 2010, 14:37
0
TonyMakaronni,
Так заскакиваешь то на минуту. А лорды иногда в замке сутками торчат, у меня пока жены нет, но лорд у меня гостит, и уходить не хочет.

Детей они завели лет по 30 - 40 назад.
Ответ #153 08 Мая, 2010, 21:17
0
TonyMakaronni,
Так заскакиваешь то на минуту. А лорды иногда в замке сутками торчат, у меня пока жены нет, но лорд у меня гостит, и уходить не хочет.

Детей они завели лет по 30 - 40 назад.

Ну если взаправду смотреть,то да.лет 30-40,но к игре это неприменимо,поэтому через годик можно было сделать такую фишку-появляется сын или дочь взрослая.Как бы твоя династия разрастается.А то просто жена,ну и что мне с ней сделать?пиры каждую неделю устраивать??
Кстати,а можно ли развестись?Я вот нашел девчину с большим количеством родственников и большим приданным,хочу бросить старую жену...можно ли?
Ответ #154 08 Мая, 2010, 23:19
0
По-моему, нет. Сразу смотреть надо было. Тут в том и прикол- сегодня женился, а назавтра она косметику смыла и говорит: Ну что, попался, дурачок?  :)
Ответ #155 09 Мая, 2010, 08:06
0
По-моему, нет. Сразу смотреть надо было. Тут в том и прикол- сегодня женился, а назавтра она косметику смыла и говорит: Ну что, попался, дурачок?  :)

Да,теперь видимо никак.Я на пирах к незамжним пристаю.Они говорят,да,хотим с тобой пообщаться еще,а потом квест так и не приходит со встречами.Так что если женился,то до могилы...((
Ответ #156 09 Мая, 2010, 12:42
0
Segd
По поводу моего вопроса о снятии шапки с барышни
Цитировать (выделенное)
Master Jedi, txt editor. убираешь шапку, начинаешь новую игру.
1. Ну открою я скрипты в блокноте, а ГДЕ нужное место то искать. Можно, пожалуйста по подробнее?
2. Новую игру обязательно!!!!!???? Так в новой, она, может, и не будет мне женой:) Может я там какую безобразину подредактирую. Плюс я уже на очень продвинутом уровне-даже патчить на 1.113 не желаю из опасений нужды начинать ОПЯТЬ заново.
Если просто сохраню игру, сним ей шапку, потом зайду всейв и пересохранюсь с новым скриптом-не сраотает?
Ответ #157 11 Мая, 2010, 08:33
0
Ну вот я и женился на Леди Сонадель.  Правда пировать некогда, так как на Свадию обрушились все кому не лень. И Норды, и Вегиры и даже Киргиты. Я их конечно разношу, но почему то один. Никто не помагает :(
Так вот, что хотел сказать: оказывается нельзя менять шмот у женушки!!!! :cry:Я то думал прикуплю ей гардеробчик,будет королевна в красивам платице расхаживать.А вот нет! >:( :o
Она не леди вовсе, а пацанка в бушлате! Надо было в платье блондинку-нордку брать! :blink:
Ответ #158 11 Мая, 2010, 10:59
0
Долго ты её охмурял! Получается я тебя "обогнал", хотя начал позже. Насчёт одежды - подождём модов, в них даже деревенских старост умудряются разблокировать. А учитывая, что например в Light And Darkness плакаты в тавернах то висят, то не висят - вполне возможно и украшение интерьеров замков по желанию ГГ.
Ответ #159 11 Мая, 2010, 11:41
0
Dargor, а ты тоже Сонадель охмурял? :thumbup:
Ну у меня долго Матиас твердил, что нет мол безопасного замка для свадьбы. А в чем причина я понять не мог. А вообще играю мало и редко.Максимум два часа за день получается. Обычно час и через день.  :(
Ответ #160 11 Мая, 2010, 19:07
0
Мда весело у вас тут))) а женским персом играть - выходить замуж за замок не очень то интересно Х( Никто не знает как квесты дам разблокировать не меняя пол?)))
Ответ #161 12 Мая, 2010, 17:56
0
Товарищи, хочу добитmся дамы сердца, которую еще не видел,  :laught: но с её папашей отношения 27, сам её сватает. проблема в том, что ни как не могу её найти, на празниках не появляется (по крайне мере пока), а когда приезжаю в замок где она должна быть (со слов NPS) её там нет. Есть ли еще способы как с ней повстречатся, кроме праздников и рандомных появлений в замках?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 18:50 от Suhoi »
Ответ #162 12 Мая, 2010, 19:37
0
Если девка на выданье, то на праздниках должна появляться. Но бывает, что народу припрётся много - первыми игра расставляет лордов, потом барышень, и им всем место не находится. Если есть второй этаж, смотри там тоже - так обнаруживал по 2-3 "спрятавшихся" на праздниках у нордов и кергитов.
Ответ #163 12 Мая, 2010, 21:13
0
Ок. Спасибо! Будем искать  ;)
Ответ #164 12 Мая, 2010, 23:16
0
Цитировать (выделенное)
Товарищи, хочу добитmся дамы сердца, которую еще не видел,   но с её папашей отношения 27, сам её сватает. проблема в том, что ни как не могу её найти, на празниках не появляется (по крайне мере пока), а когда приезжаю в замок где она должна быть (со слов NPS) её там нет. Есть ли еще способы как с ней повстречатся, кроме праздников и рандомных появлений в замках?
Если батя разрешил с ней встречатся, то при входе в нужный замок появляется пункт Попробовать нанести визит даме. Если на празднике - то даму можно найти заныкавшейся в углу (а можно и не найти) а если нажмешь Нанести визит- встретишся с ней в отдельной комнате без свидетелей.  ;)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 23:21 от Jeka »
Ответ #165 12 Мая, 2010, 23:23
0
Встретил! Сразу 14 отношение! Заждалась  :thumbup:
Ответ #166 13 Мая, 2010, 09:27
0
У меня вот идея появилась.
Решил жениться, а вот не задача - половину девак какие то не красивые.
А вот претендентка на трон из свадии - более менее. Вопрос у меня: если с ней устроить успешное восстание, на ней можно будет пожениться?       
Ответ #167 13 Мая, 2010, 12:35
+1
Претендентка на престол Свадии?
Леди Изола из Суно?:)
С ней тебе ничег не светит, так же как не светит ни с какой из компаньонш-неписей или ну оооочень сексуальных сестричек меча (особнно выходок из саранидских смуглых крестьян)
Если харя дэвушки хреновая-можно сводить к пластическому хирургу. При начале игры идёшь в ярлык 3, выбираешь редактирование и начинаешь игру. Нажимаешь на харрактеристики своего перса и вверху появятся две клавиши-следущее и предидущее, кликаешь на одну из них, пока не появится твоя баба, кликаешь потом на неё и редактируешь лицо. Выходишь из редактора, сохраняешься, выходишь из игры, заходишь снова, отменяешь редактор и играешь дальше
Ответ #168 13 Мая, 2010, 12:40
0
Претендентка на престол Свадии?
Леди Изола из Суно?:)
С ней тебе ничег не светит, так же как не светит ни с какой из компаньонш-неписей или ну оооочень сексуальных сестричек меча (особнно выходок из саранидских смуглых крестьян)
Если харя дэвушки хреновая-можно сводить к пластическому хирургу. При начале игры идёшь в ярлык 3, выбираешь редактирование и начинаешь игру. Нажимаешь на харрактеристики своего перса и вверху появятся две клавиши-следущее и предидущее, кликаешь на одну из них, пока не появится твоя баба, кликаешь потом на неё и редактируешь лицо. Выходишь из редактора, сохраняешься, выходишь из игры, заходишь снова, отменяешь редактор и играешь дальше
капец, долго искать))
Ответ #169 13 Мая, 2010, 12:40
0
Master Jedi, ну а шмот ей так сменить то можно? или ходить ей вечно в бушлате армейском?)))))))
Ответ #170 13 Мая, 2010, 13:50
0
Шмот меняют лишь всяким Борчам и Лезалитам. В чем там твоя женушка- с военной точки зрения пофигу, она же в боях не участвует.
Ответ #171 13 Мая, 2010, 14:35
0
Jeka,  так мне с военной точки зрения пофиг))) мне ж хочется чтоб жоушка прилично одета была.Она ж будущая царица-королевна)))а ходит в бушлате!=)

Master Jedi, ну значитв  с следующей жизни (в новой игре) буду осмотрительней. а предпочитаю девушек в платьях (ну или без них :D).
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 15:52 от Dotar Soyat »
Ответ #172 13 Мая, 2010, 15:12
0
Dotar Soyat
А мне наоборот бушлаты нравятся:)
Понимаешь на 3 страницы назад мне сказали, что можно текствым  редактором, но не сказали конкретно как. Кроме того, сказали начинать новую игру, а нафига оно мне? В новой игре, может статься, я не на ней совсем женюсь
Задал вопрос одному, как мне кажется, спецу, жду ответа
Ответ #173 13 Мая, 2010, 18:18
0
Поменять одежду без начала новой игры невозможно "обычными" способами, то есть теми, что доступны всем игрокам. Но замена диалогов и скриптов проявляется уже в начатой игре, а через них меняется одежда всевозможным неписям. Таких экспериментов я ещё не проводил (мешает процесс игры + лень + ещё раз лень), потому подробнее не подскажу.
Ответ #174 15 Мая, 2010, 21:33
0
Можно ли както задобрить леди, чтоб при словах "бла бла бла поклонник!" отношения не падали (просто поднять их проблематично, тк на праздниках не бывает)? Леди из простушек (в смысле семью уважает и тд), отношение с папашей чуть выше 50ти.
Заранее спасибо.

Теги: