её отец сам на встрече с ней настаивал, когда отношения выше 20 поднялись... а когда говоришь, что поклонник, отношения в минус уходят... обидно, у неё столько родственников, причем с нормальным характером...
Если отношения ушли в минус - не беда! Чтобы их поднять есть аж
три способа! Первый - стихи. Всего за 1500 динаров барды научат вас всему что знают, а это аж целых пять стихотворений. Больше нет.
Второе, это посвящение леди ваших побед на турнире, порой не мало прибавляет в отношения!
Третье, квест
от самой леди "избавить от назойливого поклонника". Не путать с разборками с её поклонниками по вашей
личной инициативе, иначе вместо плюсов мы получим минус в отношения.
Теперь немного личного опыта. Ну вот добивался я Сонадель... шёл через отца, так как дама просто безвылазно сидела в замке, как приклееная! После разрешения отца на встречи с дочкой, появилась при входе в замок строчка - посетить леди. Посещаю, говорю, что поклоник, и получаю пощёчину - "-2" в отношения. Утираюсь и еду в Альтенбург, сутки гуляем вместе с нпс-соратниками в местном трактире! Через сутки - снова в замок к леди. И пока она рта не успела открыть читаю ей стихи. Дама прослезилась - так проникновенно читал, наверное, и бац - уже "-1" в отношениях! Короче, дальнейшая стратегия понятна - есть ещё 4 стихотворения, вот и катаешь. Когда стихи кончаются у вас в отношениях будет минимум "+1" ! Этого достаточно, чтобы девушка начала вас вызывать сам и вы за каждое посещение получали "+1" в отношениях. Так как период вызова 5 дней, то лучше ни с кем другим из дам больше не общаться. Иначе .... ну я писал выше в теме почему. Если у вас стоит лицуха, патч самй последний, то 100% будет так как я тут всё описал. Если не лицуха, не последний патч - ловите баги. Кроме того, может вы откопали новый баг в лицухе.
Dotar Soyat! Поздравляю с свадьбой! Мой выбор то же леди Сонадель.

С уважением, Ветер.