Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 514
Всего: 514

Тема: Ввод серийника для сетевой игры  (Прочитано 3195 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 14 Апреля, 2010, 17:57 »
Всем привет.
Установил англ версию warband, поставил руссик, поигрался в сингл. Обчитался первых отзывов о игре. Пошёл, купил лицуху от 1с. Вопрос: как не переустанавливая игру ввести серийник?

Возможности установить версию от 1с с диска нет, т.к. сд-ром в компе не работает уже около года 8)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #1 : 14 Апреля, 2010, 18:41 »
Эмм, ты крякнул игру чтоли?
Попробуй почистить в реестре намеки на warband

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 14 Апреля, 2010, 18:45 »
Ещё раз: где мне ввести серийник, если игра УЖЕ установлена?

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #3 : 14 Апреля, 2010, 18:58 »
Ещё раз: где мне ввести серийник, если игра УЖЕ установлена?
На сайте в ЧаВо написано.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 14 Апреля, 2010, 19:12 »
Если ты про http://rusmnb.ru/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.16.101 , то я это видел. У меня в реестре нет внесённых ключей, поэтму я не могу вписать там свой.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #5 : 14 Апреля, 2010, 19:33 »
Если ты про http://rusmnb.ru/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.16.101 , то я это видел. У меня в реестре нет внесённых ключей, поэтому я не могу вписать там свой.

Если там нет ключей, значит они не были туда внесены. По-моему, все предельно ясно.

А теперь момент истины. Если не вводить серийный номер при запуске английской версии, то он будет ругаться на его отсутствие каждый раз (и у тебя будет триал). Перестанет она ругаться только после его ввода, либо в случае использования кряка. Что ты выбираешь? :)

Да, насчет 1С не знаю, вполне вероятно, что там как-то иначе сделан ввод ключа, но ведь всегда можно взять английский экзешник, если он отличен от русского и ввести через него.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 14 Апреля, 2010, 20:22 »
Видимо мне просто нужен оригинальный exe-шник. Думаю, от английской версии должен подойти. Плиз скиньте кто-нибудь на мыло a64danil@mail.ru
Спасибо 8)

(Люди, кидайте что есть, думаю мне пригодится. Актуально до 15 апреля 8)

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 20:26 от Onix »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 15 Апреля, 2010, 21:46 »
Переустановил, пропатчил, ввёл серийник. Поставил рус перевод (пиратский вроде). Всё работает. Без лагов, без тормозов. Только народу хочется больше на осады 8)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 16 Апреля, 2010, 00:04 »
Пиратского перевода нет, есть пользовательский. Понятия разные :)

P.S.: Мы рады, что ты исправился, грешный.

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 16 Апреля, 2010, 03:36 »
Зачем  в лицензии от "1с" ключик сетевой ? Извините если был ответ уже,весь форум мне не перечитать.. мельком глянул не узрел.... у меня его при входе на серваки не запрашивает...

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #10 : 16 Апреля, 2010, 19:07 »
Зачем  в лицензии от "1с" ключик сетевой ? Извините если был ответ уже,весь форум мне не перечитать.. мельком глянул не узрел.... у меня его при входе на серваки не запрашивает...
Я версию от 1С не видел, возможно там сразу все в реестр прописывается, но ключ сетевой именно для игры на серверах и нужен - без него на них не пустит.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS