Когда осаждаю замок, иду на штурм а ко мне не присоединяются союзники, хотя я их позвал, они стоят рядом. Что мне делать ?
Если вы имеете ввиду что войска не подчиняются приказам, то попробуйте переустановить мод.
Должен признать что буквально вчера сталкнулся с подобной проблемой, во время штурма Французами моего не давно захваченного ихнего же Руайана. Приказал своей пехоте удерживать позиции, вроде бы сначала подчинились, но в середине битвы бросились на французов и в капусту их изрубили

Видимо не выдержали бойцы захотелось Французкой крови... прям как в битве при Арсуфе где были разбиты войска Саладина
Добавлено: 22 Августа, 2012, 14:29Если вы не маршал, то не сможете командовать войсками своих союзников а только своими. Но видимо у вас АИ затупил, такое тоже возможно - обычно это редко случается так что в следующей битве такого не должно быть.
Добавлено: 22 Августа, 2012, 14:36Юрий Игоревич
У меня сейчас лорд на службе с таким же именем и причем на должности маршала

Вот это и плохо, что другие никогда тебе не объявляли войну и мне не объявляют очень длительное время.
Кстати об этом, забыл ранее упомянуть: вчера как назло к Французам(которые воюют против меня) присоеденились Шотландцы и Ирландцы в добавок начали провоцировать.
Так что сейчас Англия воюет на 3 фронта