То, что написано в карточке мода, не отвечает на часть моего вопроса. Более того, в карточке написано, что нанимаются во владениях, но ведь можно нанять и в городе через особую опцию. Тем не менее, это не отвечает на мой вопрос о том, что теперь все спутники оказуалены. А ответа я так и не получил.
П.С. Если вы хотите, чтобы я нашел ответ среди 500 страниц, то вы безумец. Даже если я угадаю сотню, в которой написан ответ, то у меня лишь 1% на то, чтобы угадать нужную страницу. А чтобы все это прочитать, я должен посидеть вечерок, втыкая в тонны текста. Это жестоко.
Появилась еще пара вопросов из серии "баг ли это".
1. У меня в размере отряла указаны множители +10, +10, +9 и +4, то есть =33 человека. А в итоговом числе написано 93. С изменением известности число не меняется. Это баг? Можно ли как-то исправить или патча ждать?
2. Когда убили ГГ в одном из боев и управление передали за одного из левых бойцов, то по окончании боя ВСЕ солдаты были "ранены". То есть, в бою был ранен только ГГ, а после боя - все. Это что-то вроде расплаты за возможность изменить ход боя или так не должно быть? )