вообщем скачал и я, соглашаюсь с можевельником, мод действительно похорошел ,ИИ заметно поумнел ,включил чит режим в начале игры, стартанул сразу с 250копейщиками ветеранами ввязался в конфликт с тевтонами ,что могу сказать тяжёлая кавалерия отдохнула на копьях у моих копейщиках ,вывод кавалерия не рулит, передвижение по карте вроде без дёрганей, слегка подтормаживает, но это уже достижение по сравнению с предыдущими версиями ,вылетов не было ,подряд схлестнулся с тремя лордами тевтонов выграл три битвы ,после завоевал замок Дорпат, всё без сучка и задоринки, вроде бы выравняли ландшафт нет в битвах большого количества деревьев и гор, если учитывать что играл на ноутбуке можно сказать, что работа идёт в сторону улучшения игры,и ещё ночи стали светлее ,это порадовало ,больше не ощущаешь себя ёжиком в тумане...ромлех вставил твой русик в мод, могу сказать, что это твоё творение лучшее ,что здесь было выложено... только с героями нужно править и переводить диалоги ,так как их число в саб версии 31 чел , поиграв ещё малость лаги на глобалке увеличились ,вообщем здесь пока без изменений, придёться скакать по карте с помощью чита телепортации...