Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 293
Всего: 294

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4578029 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1575 25 Ноября, 2010, 08:46
ну так обнови до 1.132

и ненужно ничего пихать в мод..загрузка идет в отдельную папку ее и подключай как мод, а старую десятую версию я вообще удалил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1576 25 Ноября, 2010, 08:50
ну так обнови до 1.132

и ненужно ничего пихать в мод..загрузка идет в отдельную папку ее и подключай как мод, а старую десятую версию я вообще удалил.
Ооо, понятно :thumbup:
Поешь горох — откроется второе дыхание!

Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

"Я умру как герой" - сказал соперник !
Нет, ты просто умрешь" - ответил герой."
"Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана — портал в реальный мир."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1577 25 Ноября, 2010, 11:30
нет такого не было. может версия игры старая?
как вообще устанавливал? мало ли понапихал файлов куда не надо.

"самый классный мод про русских Русь-13 век ,даже несмотря на то, что он ставится не на варбант, там и модели, и текстуры всё на высоте...а здесь русских чмошниками сделали ,я так полностью всем славянам в моде AD 1257   менял весь шмот и кастрюлю у Невского на приличный шлем заменил..."

это очевидно, но играть в него не возможно, да и с переводом на варбанд чета все заглохло, только разговоры разговаривают...
а мододелы AD 1257 берут и тупо делают отличный мод. и пусть русские несколько схематично представлены, но они тут хотя бы есть.

тем более, работа над славянами не закончена

Uploaded with ImageShack.us

можевельник мод хороший ,здесь я не спорю, и судя по скрину ,прогресс намечается в лучшую сторону, касательно русских  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1578 25 Ноября, 2010, 13:46
Только что обновилась до 83 версии, изменилась анимация стрельбы из лука, на мой взгляд даже очень ничего.
На глобальной карте у меня слайд шоу, неиграбельно. Хотя нет, после некоторых манипуляций полетела.
ИИ на высоте, у тевтонов пехота ходит плотным строем, причем щиты закрывают 360 градусов.
« Отредактировано: 25 Ноября, 2010, 15:12 (zohan) »
  • Ник в M&B: MrMazaxist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1579 25 Ноября, 2010, 15:20
Надо бы othr'y выпилить мод Дипломатию из игры дабы глобалка так не лагала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1580 25 Ноября, 2010, 15:39
вообщем скачал и я, соглашаюсь с можевельником, мод действительно похорошел ,ИИ заметно поумнел ,включил чит режим в начале игры, стартанул сразу с 250копейщиками ветеранами ввязался в конфликт с тевтонами ,что могу сказать тяжёлая кавалерия отдохнула на копьях у моих копейщиках ,вывод кавалерия не рулит, передвижение по карте вроде без дёрганей, слегка подтормаживает, но это уже достижение по сравнению с предыдущими версиями ,вылетов не было ,подряд схлестнулся с тремя лордами тевтонов выграл три битвы ,после завоевал замок Дорпат, всё без сучка и задоринки, вроде бы выравняли ландшафт нет в битвах большого количества деревьев и гор, если учитывать что играл на ноутбуке можно сказать, что работа идёт в сторону улучшения игры,и ещё ночи стали светлее ,это порадовало ,больше не ощущаешь себя ёжиком в тумане...ромлех вставил твой русик в мод, могу сказать, что это твоё творение лучшее ,что здесь было выложено... только с героями нужно править и переводить диалоги ,так как их число в саб версии 31 чел , поиграв ещё малость лаги на глобалке увеличились ,вообщем здесь пока без изменений, придёться скакать по карте с помощью чита телепортации...
« Отредактировано: 25 Ноября, 2010, 16:42 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1581 25 Ноября, 2010, 18:01
еще изменилась анимация боя с копьем, на мой взгляд выглядит естественно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1582 25 Ноября, 2010, 21:08
Блин, у хоть кто нибудь , залейте мод куда нибуть. при низких скоростях начинаешь качать одну версию и на завтра она уже другая и т. д , тоесть всё время по кругу  , в итоге никакой версии.

Добавлено: 25 Ноября, 2010, 21:14
Комрады, скажите а файл Текстуры сколько весит ? я уже 1,75 ГБ накачал и всё ни конца ни края. Причём что удивительно , для интереса посмотрел количество обьектов в файле , всё время разное, иногда меньше чем было до этого, причём на много.
« Отредактировано: 25 Ноября, 2010, 21:14 (Valar) »
Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1583 25 Ноября, 2010, 21:15
еще изменилась анимация боя с копьем, на мой взгляд выглядит естественно.
На счет новой анимации - два дня назад думал автору мода написать, предложить, заменить оригинал боевои системы на мод "Combat Animation Enhancement ", но видимо кто-то меня опередил :-\
 И анимацию заменили не полностью, лишь древковое и луки, а есть еще двуручного, одноручного, особенно одноручного т.к. смотрится реалистичней оригинала

Добавлено: 25 Ноября, 2010, 21:21
Комрады, скажите а файл Текстуры сколько весит ? я уже 1,75 ГБ накачал и всё ни конца ни края. Причём что удивительно , для интереса посмотрел количество обьектов в файле , всё время разное, иногда меньше чем было до этого, причём на много.
на данный момент моя папка с модом весит ...  3,58 Гб ! :blink:

« Отредактировано: 25 Ноября, 2010, 21:21 (Dagorych) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #1584 25 Ноября, 2010, 21:28
"Блин, у хоть кто нибудь , залейте мод куда нибуть. при низких скоростях начинаешь качать одну версию и на завтра она уже другая и т. д , тоесть всё время по кругу  , в итоге никакой версии."

качай не парься, обновления весят мало, и не нужно будет все 3 гига заново качать, для этого програмка и задействована.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1585 25 Ноября, 2010, 23:47
особенно одноручного т.к. смотрится реалистичней оригинала
ИМХО анимация одноручного удара в той подборке выполнена коряво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1586 26 Ноября, 2010, 01:09
удары да корявые, не нужные кренделя крутят...а вот блоки симпатичные.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1587 26 Ноября, 2010, 06:41
[ромлех вставил твой русик в мод, могу сказать, что это твоё творение лучшее ,что здесь было выложено... только с героями нужно править и переводить диалоги ,так как их число в саб версии 31 чел , поиграв ещё малость лаги на глобалке увеличились ,вообщем здесь пока без изменений, придёться скакать по карте с помощью чита телепортации...
[/quote]
с удовольствием подправил бы русик, да интернет до нашего дома еще не дотянули :( . да и всеравно там  постоянно обновляется, так что ждать пока саб к конечное чтото превратится. ну буду гонять пока 10
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1588 26 Ноября, 2010, 07:12
камрады ПОМОГИТЕ
незапускается мод ставил и саб версию и обычную (с первой сраницы) везде одна и таже хрень выскакивает
когда запускаешь мод загрузка идет до "загрузки настроек" потом выдает ошибку
can not create shaders. out of video memory
игра версии 1.132 (стим версия) лицуха
видеокарта gforce 9800, намного более требовательные игрухи летают

SOS SOS SOS
Я искал оракула чтобы спросить, Зачем жить?
а оракул искал меня чтобы спросить, Как я это делаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1589 26 Ноября, 2010, 08:53
попробуй обновить видео драйвер http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1590 26 Ноября, 2010, 14:03
чё то с луками перемудрили, с новой анимацией не могу попасть нормально во вражину ,учитывая то, что навыки владения этим оружием высокие ,не думаю, что владея в совершенстве луком ,лучники так безмозгло и коряво стреляли по целям...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1591 26 Ноября, 2010, 16:26
Всё перекачал и вставил в папку мода  , загружается основное меню а потом при попытке начат новую игру или продолжить старую пишет вот что  RGL ERROR : Unable to position party AAcre  at (208.66 , -191.93.)  Чего хочет то ? Что делать.  Варбанд поставил 132. В моде версию пишет 09.
Пошёл на охоту не ахай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1592 26 Ноября, 2010, 17:09
чё то с луками перемудрили, с новой анимацией не могу попасть нормально во вражину ,учитывая то, что навыки владения этим оружием высокие ,не думаю, что владея в совершенстве луком ,лучники так безмозгло и коряво стреляли по целям...
даже не знаю, стиль стрельбы из лука взят восточный (особенно часто видел у монгол), но мне стрелять не мешает (кроме начальной изготовки).
 и вот еще, сцены в моде набраны тоже из разных модов, на пример эта сцена Пскова ( напоминает мод "Brytenwalda" )

• Просмотр профиля
0
Ответ #1593 26 Ноября, 2010, 17:35
насчет сцен, есть мод -сборник замков и крепостей в свободном доступе.
посмотрите сцены деревень в испании, норвегии например - загляденье

Valar не пихай скачаные файлы в мод, подключай саму папку которая скачалась

Добавлено: [time]26 Ноябрь, 2010, 17:36:31 [/time]
« Отредактировано: 26 Ноября, 2010, 17:49 (Можевельник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1594 26 Ноября, 2010, 19:08
даже не знаю, стиль стрельбы из лука взят восточный (особенно часто видел у монгол), но мне стрелять не мешает (кроме начальной изготовки).
 и вот еще, сцены в моде набраны тоже из разных модов, на пример эта сцена Пскова ( напоминает мод "Brytenwalda" )
стрелять и мне не мешает, я про эффективность самой стрельбы, в этом моде ,лук не эффективное оружие, я вот специально почитал старые хроники повествующие о мастерстве владения луками, в особенности у кочевых народов, таких как монголы и пр... я всё это к тому ,что развивая навыки и умение владения, этого оружия у своего перса, достигая высоких показателей, ощущаю себя всё равно мухамором в стрельбе из лука, а с этой анимацией ,пока вытаскиваю стрелу красиво накладывая её на тетиву, эффектно растягивая лук и коряво в цель пуская , получаю сто стальных болтов себе в лобешник пущенных из более медленного оружия ,под названием арбалет ,ну мягко говоря не стыковочка  получается :blink:
« Отредактировано: 26 Ноября, 2010, 21:30 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1595 26 Ноября, 2010, 23:41
Здравствуйте,добры молодцы!!!Объясните мне ламеру убогому как скачать саб-мод(желательно по полочкам :blink:)
  • Ник в M&B: Russkiy
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1596 26 Ноября, 2010, 23:57
Все уже по всем полочкам разложено. Полистай страницы.
Früh auf - früh müde
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1597 27 Ноября, 2010, 00:25
Ну наконецто получилось запустить игру, скорость стрельбы из лука шокировала, прямо марлезонский балет, особенно приколола разница по скорости между луком и арбалетом, 10 единиц, это нечто новое в военном искустве. Я как обладатель и лука и арбалета просто в ах..е , ето чегоже надо накуриться чтоб такое с анимацией сотворить, мне конечно очень далеко до настоящего средневекового лучника так как стрелять начал всего пять лет назад  а арбалет купил три года назад но и то из лука успею раз пять прицельно пальнут по отнощению к одному выстрелу из арбалета. Отсюда вопрос _можнло ли самому как то изменить скорость у лука ?
Пошёл на охоту не ахай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1598 27 Ноября, 2010, 00:41
Ну наконецто получилось запустить игру, скорость стрельбы из лука шокировала, прямо марлезонский балет, особенно приколола разница по скорости между луком и арбалетом, 10 единиц, это нечто новое в военном искустве. Я как обладатель и лука и арбалета просто в ах..е , ето чегоже надо накуриться чтоб такое с анимацией сотворить, мне конечно очень далеко до настоящего средневекового лучника так как стрелять начал всего пять лет назад  а арбалет купил три года назад но и то из лука успею раз пять прицельно пальнут по отнощению к одному выстрелу из арбалета. Отсюда вопрос _можнло ли самому как то изменить скорость у лука ?
можно в item_kinds1, а ещё проще, скачай программу Morgh's Mod Tools v.1.02, с помощью этой программы можешь менять статы ,шмот и параметры вещей и оружия, найдёшь здесь http://rusmnb.ru/download.php?list.8 если, что будет не понятно спрашивай...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1599 27 Ноября, 2010, 13:27
Не знаю как в 80х версиях, но сейчас обновилась до 92, и я бы даже немного убавил скорость лука)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.