И понятным, но, при этом, таки стараться сохранять уникальность названия (если оно уж совсем отличное). К примеру, вроде то ли в балтийской, то ли еще в какой ветке, есть дворяне, а не рыцари... Можно их оставить..)
Еще проблема с юнитами-городами: используются разные языки в оригинале. И англ, и дойч, и литовский...
В общем, Золотая Орда осталась Золотой Ордой.
Не стал ее переименовывать обратно в Монголов.
Добавлено: [time]31 Мая, 2010, 17:20:16 pm[/time]
Столкнулся со странной проблемой -- что-то с экранами торговли не то. То ли это из-за перевода (мало ли где ошибся строками), то ли уже сугубо внутренняя ошибка...
В общем, у оружейника пусто (сверху подпись, будто я у трактирщика) у бронника оружие (подпись, что у оружейника), у лошадника ничерта, зато лошади в "других товарах"...
Добавлено: [time]31 Мая, 2010, 17:25:42 pm[/time]
Прикольно... Это, оказывается, не во всех городах так... Я в Львове и во Владимире нашел. Утопал куда-то наверх -- все в норме.
Зато, Варбанд пожаловалась уже на ... эмс... походу, модельку крестьянина...
Чую, или я с внедрением ПЛ переборщил, или эта версия сырее, чем 0,94
Добавлено: [time]31 Мая, 2010, 17:36:00 pm[/time]
В общем, загляните в город Львов.. Он вам понравится -- потрясающе свихнувшийся город.)
Может и с остальными оно так, просто пока еще не понял.
Добавлено: 31 Мая, 2010, 17:41
Протестил ПЛ с этим модом... Странно оно. С одной стороны красиво, да. С другой -- периодами утыкался в невидимые деревья, камни... Снова, или мои руки кривые, или особенность тестовой версии мода и ПЛ.
ЗЫ... Ящер ... А у меня тоже неплохой такой монолог выходит)