Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4575989 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
    • http://gandalfs-klan.ucoz.ru/
0
Ответ #950 30 Августа, 2010, 09:35
мдааа у вас тут много проблем

слушай секрет ангел у тебя не может открыть файл пишет

если бы писал что не находит, то то что я скачал тебе помогло

значит проблемы с выводением этого шрифта у тебя последний адоб райдер

Добавлено: 30 Августа, 2010, 13:22
Драга ничего не слышно про новый патч для мода?
« Отредактировано: 30 Августа, 2010, 13:22 (Leni) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 30 Августа, 2010, 15:04
Leni, ну.. судя по всему, он будет. Но, это таки будет НЕ окончательная версия.) Ибо все что хотелось, как пишут на форуме, в него еще не запихнут.
По идее, скоро должен быть.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 30 Августа, 2010, 15:07
ну вот и отличненько

слушай может нам с тобйо объеденить русификаторы и выпустить как один
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 30 Августа, 2010, 15:22
Leni, можно)
Как раз под новую версию)
Правда, не особо представляю, как именно)
В общем, переходим в ЛС, ммм?) Что бы саму тему не засорять.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #954 30 Августа, 2010, 17:16
Здорово, Воины!
У меня вопрос - как реализованы восстания крестьян в игре? Насколько я понял, основная причина - высокие налоги. Влияет ли грабеж деревень? Заметил вот еще что. Тевтонцы приходили в Великий Новгород с дружескими визитами. Так как мой отряд был на то время маленьким, а армия у истинных арийцев недетская, город я сдавал. Как только гости дорогие уходили обратно в свои Палестины, приходил я и забирал город обратно. Раз, эдак, через 5-6 от взбунтовавшихся крестьян приходилось бегать и мне и "Рамштайнам". Посему - а не зависят ли бунты от интенсивности боевых действий в данном раёне?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 30 Августа, 2010, 17:52
Хм...
у меня глюк неэффективный сбор налогов 2000% и мне приносит в доход 230000
как это понимать?
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 30 Августа, 2010, 18:47
хм ну это баг видимо что то грузануло не так

это как у меня бывает иногда грузанет сильно и сбивается че нибудь у тебя сбилоись циферки =) а у меня текстурки иногда вместо шлема там текстура кожи головы или вообще текстуры меча
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 30 Августа, 2010, 20:51
Я тут начал играть нейтральным игроком, собрал отряд и захватил Рим, тут же мне около 20 государств (католики) обьявили войну, правда на данный момент половина из них уже попросили мира :)
С остальными бодаюсь.... весело....  :D
- Мой господин! Мы окружены! Враги справа, слева, впереди и сзади!!!
- Замечательная новость! Я уж было испугался что драки не будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 31 Августа, 2010, 01:00
В битвах все нормально. Сильно тормозит игра на карте? Настройки графики никак не влияют. Процессор два по 2,6 ESC 945p-а неужели слабый для такого количества фракций. Есть какое нибудь лекарство?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 31 Августа, 2010, 05:15
Задолбали разного рода бандиты  >:(  ходят толпами и выносят всех подряд , даже развится немного не дают  >:(  как быть ??? Подскажите ???
И тормозит сильно, даже на минимальных настройках , на глобальной карте - постепенно что-то интерес пропадает (((((

А если установит Polished Landscapes - наверное вообще комп встанет ((((( ресов много требует ???? или нет ???
« Отредактировано: 31 Августа, 2010, 11:59 (Holgert) »
    • Просмотр профиля
    • -
0
Ответ #960 31 Августа, 2010, 12:21
я качал с первой страницы, а что есть еще какой то? можеш ссылку кинуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 31 Августа, 2010, 13:06
я качал с первой страницы, а что есть еще какой то? можеш ссылку кинуть

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5563.msg268805#msg268805
-- прошу.
Это мое творчество.
А, если попросишь Лени, то и его оценишь)
Как вариант, поискать на 45-47-х страницах тоже можно.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #962 31 Августа, 2010, 17:10
Не знаю в чем у Вас, Holgert,  проблема. У меня все было совсем наоборот. В начале игры, когда как раз и нужны такие слабые противники, я их днем с огнем сыскать не мог. Позднее я обнаружил 2 бандитские берлоги (причем недалеко друг от друга), однако не сказал бы что на карте даже в этой местности есть засилие гопников.
Но я так думаю, что Вы говорите совершенно не о бандитах. Речь, наверняка, идет о восставших крестьянах. Эту тему я пытался поднять парой постов перед Вами. Однако топик скатился к обсуждению русификаторов (Уважаемые Лени и Драга - я никоим образом не хочу Вас обидеть. Спасибо Вам за ваш труд и потраченное время.)
Моя тактика при боях с крестьянами (особенно вначале, когда и войск толковых нет в наличии). Открываю карту, всем войскам - в угол подалее от врага. Лук в зубы и кругами вокруг негодяев. При этом советую начинать с вожаков - у них луки и арбалеты. При желании можем дать комманду "Фас" своим ребятам, тем не менее лучше это делать когда половина войск врага разбегается. Подкрепление врагу приходит трижды (если мне не изменяет память) - это тоже надо учитывать и выдергивать своих обратно вовремя. Так что все довольно-таки скучно и легко. Удачи!
P.S.: Так есть ли какие мысли, Уважаемые форумчане по поводу просчета вероятности восстаний?

Добавлено: [time]31 Август, 2010, 18:53:19 [/time]
"Peasant rebellions are tied to the prosperity of the land.  If wars or bandits bring it to the brink of bankruptcy the peasants get really upset (villages getting raided, caravans destroyed, peasant parties destroyed is what causes a severe drop in 'prosperity').  So yes you can provide security for the land, keep the peasants fed and they won't bother you."

Вот вам и ответ. Как я и предпoлaгал.
"Восстания крестьян привязанны к процветанию земель. Если войны или бандиты доведут на грань банкротства, крестьяне будут очень недовольны (грабеж деревень, уничтоженные караваны, убитые крестьяне - все это приводит к серьезному падению "процветания"). Так что да - обеспечьте безопасность земель, нормальную жизнь крестьянам и они не будут вас беспокоить."
Однако данное объяснение не совсем вяжется с моей нынешней обстановкой. В раёне Старой Русы время-от-времени вспыхивают восстания. Почему? У меня это глубокий тыл, моя деревня - прямо под городом и она процветает. Бандитов рядом нет и никогда небыло. Так что, наверно, Князь - владелец города, задрал налоги. Еще один момент - я давно и сытно подъедаюсь на деревнях литвы и тевтонцев. Плюс ко всему эти ребята и друг-дружку пограбить мастера. Однако что-то не вижу я постоянных восстаний там. Следующее. Насколько я помню, утверждалось что разорение вражеских деревень приведет к уменьшению войск у врага (определенная экономичесская состовляющяя - нет дохода, нет денег на найм воинов). В замках у супостатов же сидит по 400-500 бойцев. И меньше их не становится, а даже очень наоборот.
« Отредактировано: 31 Августа, 2010, 22:45 (Ivanatom) »
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #963 31 Августа, 2010, 22:56
Компаньонов 30 минут искал по карте в тавернах, не одного не нашел, они где то в одном месте сидят?-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #964 01 Сентября, 2010, 00:05
у тавернщика спрашивать можно про компаньонов, он наводку даст кто где, рандомно канешн...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #965 01 Сентября, 2010, 04:39
Ivanatom . прошу прошения - эти мерзавцы которые не дают мне жить зовуться - Уэльские повстанцы !! эти лучники сами не хилые и дальность у них больше  !!! приходится пока бегать от них ))))))))))))

Можевельник. а мне путешественники ни чего про компаньенов не рассказываю ((((( молчат как партизаны типа ))))))

Добавлено: 01 Сентября, 2010, 10:07
И когда  уже сделают мод играбельным  >:( , без вылетов , тормозов и прочих мелочей которые в купе отравляют жизнь  :cry:
« Отредактировано: 01 Сентября, 2010, 10:07 (Holgert) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #966 01 Сентября, 2010, 12:13
на оф сайте обещают вот вот разродиться новой версией.

при чем тут путешественники? я говорю про хозяина таверны,за стойкой который, он даст координаты одного из неписей...и работу предложит и вообще полезный персонаж.
« Отредактировано: 01 Сентября, 2010, 12:16 (Можевельник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 01 Сентября, 2010, 12:43
А Путешественники тоже ведь пытаются про кого-то рассказать )))))))))))))))))))))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 01 Сентября, 2010, 15:09
Ivanatom . прошу прошения - эти мерзавцы которые не дают мне жить зовуться - Уэльские повстанцы !! эти лучники сами не хилые и дальность у них больше  !!! приходится пока бегать от них ))))))))))))

Ах, ну все верно - по началу они в состоянии обидеть до смерти. Но в ближнем бою очень слабые. Посему - оврагами да перелесками свою пехоту и конницу к ним.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #969 01 Сентября, 2010, 16:46
Музыка мода, кстати, очень понравилась)
Особенно, во время боя)
Ну и вылетать перестало после махинаций) Во всяком случае, пока ни одного вылета.)

Начал за Англию, развязалась война с кельтами (Ирландия).. Ох, блин... Закопался в латы по самое я не знаю что, но -- четыре пеха с алебардами и топорами мне научно объяснили -- броня не аргумент...
Чувство, будто ИИ подкрутили... Во всяком случае, драться стало довольно приятно.. До обычного "белкового" соперника еще не дотягивает, но все же...
Однако, войска перестали ходить кругами (в больших битвах).
Еще бы конные с седел не слезали почем зря...

А деньги и вправду хорошо идут... С села почти 3к в неделю приходит)
Вот только ... чертовы кельты.. Бьют англ. рыцарей нещадно( И, как бы Шотландия в спину не ударила...
Жаль, нет сетевой адаптации(
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
    • -
0
Ответ #970 01 Сентября, 2010, 17:35
Draga сеньк ю
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #971 01 Сентября, 2010, 19:06
народ от лукарей легко уходить они же боты и стреляют только вам в голову! т.е. если вы будете только влево бегать они никогда в вас не попадут потмоу что они не знают что такое выстрел наперед =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #972 01 Сентября, 2010, 19:09
ага, когда пара сотен одновременно пальнет хоть бегай, хоть на месте стой...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #973 01 Сентября, 2010, 21:02
да не знаю они все в хед целятся хоть 1000 ни один не попадает поверь мне =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 01 Сентября, 2010, 22:29
Цитировать (выделенное)
народ от лукарей легко уходить они же боты и стреляют только вам в голову! т.е. если вы будете только влево бегать они никогда в вас не попадут потмоу что они не знают что такое выстрел наперед =)
Хорошо сказано.
 Но выходит, что тогда можно выходить против лучников голым, но в крепком шлеме и ,держась слева, их всех можно загасить...  :laught:
« Отредактировано: 01 Сентября, 2010, 22:33 (Landsknecht) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.