Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 292
Всего: 293

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4569550 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1325 01 Октября, 2010, 09:59
Landsknecht
Спасибо за интересные советы (я и не подозревал, что тут такое шаманство нужно будет), решил все же поставить 10 пререлиз... Густо матерясь на невозможность прямого импорта персонажа (приходится сначала делать экспорт персонажа, потом тут же лезть в свежий получившийся текстовый файл и копировать туда содержимое из прежнего файла экспорта), импортировал туда героя. Действительно, многое стало другим, "пустых" названий на карте уже нет, но..... на второй же битве - RGL Error.

Ну что за нафиг... не уверен, что найду время на разные шаманства, систему переставлять уж точно не буду, поэтому пока по-прежнему помучаюсь в 8 пререлизе, или подожду нормального релиза.

UPD: Не вынесла душа поэта... всё же пошаманил с boot.ini, DirectX 7 и skybox - и игра пошла. Очень большая разница с 8 версией.....
- Одноразовая рыцарская пика. Ломается после первого удара! Это фиксится? Если нет, для меня это серьезнейший минус... Что за турнир без копья?? Арены, кстати, меньше стали имхо.
- Мощные луки доступны без навыка мощной стрельбы. И, действительно, пара-тройка хороших стрел расшибает некоторые щиты.
- Действительно почти постоянно "бои в пампасах". Пока еще не понял, хорошо это или плохо. Но реальзЬму прибавляет ))
- Есть ощущение, что снаряжение подорожало.
Пока всё.
« Отредактировано: 01 Октября, 2010, 18:49 (Geralt) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1326 01 Октября, 2010, 19:24
Для 10 версии нужно  ето) /3GB /USERVA=2990, ну и скайбокс естественно, дерикс 7 не обязателен.
  Главное что бы железо 3 гига оперативки имело (минимум).
А если вообщем так оценить все версии, так самая лучшая ето 9, мое мнение.
 Насчет луков ты не прав у тебя же мощность выстрела зарезали до 5(.

Добавлено: [time]01 Октябрь, 2010, 19:29:26 [/time]
Geralt
Вопрос а зачем все ети зехеры с персом,  я просто сделал експорт потом импорт и все.

Добавлено: [time]01 Октябрь, 2010, 19:39:04 [/time]
Перс 44 лвл, навык срелбы из лука 518, лубой щит в дребезги)) Импортировал всего второй раз из депломатии.

Добавлено: 01 Октября, 2010, 19:39
:embarrassed:СТРЕЛЬБЫ
« Отредактировано: 01 Октября, 2010, 19:39 (ARTURRR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1327 01 Октября, 2010, 21:10
Вопрос а зачем все ети зехеры с персом,  я просто сделал експорт потом импорт и все.

Не подцепился у меня напрямую в 10 версию перс ни из 8 версии ни из Native... Только при помощи этих дурацких упражнений. При попытках импорта писал, мол, не вижу чего импортировать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1328 01 Октября, 2010, 22:35
ИМЯ) просто имя не меняй

Добавлено: 01 Октября, 2010, 22:48
К стати,  есть 9 версия, если кто научит как, что, куда , скину.
« Отредактировано: 01 Октября, 2010, 22:48 (ARTURRR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1329 01 Октября, 2010, 23:19
Подскажите ктонибудь, пожалуйса. Захватываю себе замок, основывается свое гос-во. А дальше всё печально.
Где взять лордов? Одной армией особо не навоюешь, либо в замке сидеть, либо пока штурмуешь другой замок, твой уже кто-то отбирает. :(
Мб гдето в теме уже было, но пока я на 42й странице :)
нанимаешь в таверне всяких нпс,потом с ними разговариваешь,и там будет передать надел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1330 02 Октября, 2010, 10:05
нанимаешь в таверне всяких нпс,потом с ними разговариваешь,и там будет передать надел.

Ну нечего себе отношение к НПС .  У меня все нпс лукари 35 лвл у всех стреьба из лука 350+, враги просто не доходят до меня в арми кроме нпс лукарей нет.  5 челов Рольф, Имира, Джеримус, Борча, Артимер вот они с арбалетами, тактик, два врача,  следопыт, инженер (соответсвенно)
 Лордов просто перемани.  У печатника поинтересуйся какой лорд недоволен своим королем, вот етого лорда и переменивай, нпс назначать лордом глупо у нпса армия 60 чел ну 80, Переманил короля Отара правда он уже без королевства был) 162 чела в армии 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1331 03 Октября, 2010, 11:15
ИМЯ) просто имя не меняй
(посыпая пеплом голову) Ой, как стыдно, что сам недотумкал..... Спасибо! :)

Кстати, еще одно отличие 10 версии от 8 - в игру вернулись нормальные пехотные одноручные топоры! :)

А по поводу выложить 9 версию - хостингов куча, rapidshare, ifolder, yandex.narod... везде вроде все обычно, простенькая регистрация, выкладываешь фай - получаешь ссылку, ей делишься. Но это, думаю, и так понятно, я сам только один раз воспользовался, поэтому большим опытом не обладаю ((
« Отредактировано: 03 Октября, 2010, 12:15 (Geralt) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1332 03 Октября, 2010, 14:16
  Обьясните нубу плиз, поставил мод на оригиналку, и всё на английском, поставил на 1с, и всё с каляками маляками, вродебы всё правильно делал, что за абышто, подскажите !!!

Добавлено: 03 Октября, 2010, 16:47
Жестока лагает на страт карте, есть какое нибудь лечение ? И ещё русик какой то очень не полный, у всех так, или я что то не то делаю ? Хелп !!!
« Отредактировано: 03 Октября, 2010, 16:47 (CheckK) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1333 04 Октября, 2010, 09:30
Жестока лагает на страт карте, есть какое нибудь лечение ? И ещё русик какой то очень не полный, у всех так, или я что то не то делаю ? Хелп !!!
1)этот вопрос уже неоднократно обсуждался .. полистайте тему - и найдёте ответ.
2)русик - под старую версию мода годиться только, а на новой лучше без русика вообще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1334 04 Октября, 2010, 10:40
Увидел что такой мод выложен, а я в него не играл еще. Вот решил купить лицензию Warband, поставил, поставил обновление до 1131, потом сам мод 1257 ad 0.95pre 10. Вначале было все нормально, а потом (второй день игры) началось!! - выбивает из игры наглухо после каждой второй битвы. Играю за Королевства Крестоносцев, воюю в основном с Египтом и бандюками всякими. Что делать? ПОМОГИТЕ! Может заново все переустановит в другой последовательности? Или я какой-то патч пропустил ?

Спасибо заранее!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1335 04 Октября, 2010, 12:22
 А может подскажите на какой Варбанд ставить ? На оригиналку или 1с ???

Добавлено: [time]04 Октябрь, 2010, 13:28:43 [/time]
И ещё хотелось бы узнать, вот сейчас устанавливаю 0.95 pre10, а что за патч на первой странице, его тоже устанавливать или не стоит ?

Добавлено: 04 Октября, 2010, 20:37
  Ай кароче, какой то бред. Лагате на страт. карте, зависает с концами в битве !!! Хз что делать !!!! Впервые такие проблемы с модом, сколько играю никогда такого не видел !!!
« Отредактировано: 04 Октября, 2010, 20:37 (CheckK) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1336 04 Октября, 2010, 23:55
Да, чем дальше в лес тем больше дров. Подходит к этому моду как нельзя лучше, скоро вообще  играть невозможно будет, ещё пара новых версий и выбивать наверно начнет прямо на заставке . Больше играть не буду, зае...... ло. Подожду окончательной версии, надеюсь что работоспособной.
Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1337 05 Октября, 2010, 08:44
"Да, чем дальше в лес тем больше дров. Подходит к этому моду как нельзя лучше, скоро вообще  играть невозможно будет, ещё пара новых версий и выбивать наверно начнет прямо на заставке . Больше играть не буду, зае...... ло. Подожду окончательной версии, надеюсь что работоспособной."

да тыщу раз уже говорили что мод требовательный к железу, тыщу раз писали как настроить вся для игры (реально помогает, кстати) ищите инфу в прошлых постах и не надо будет ждать "окончательной" версии.

на первой странице ссылка для борьбы с тормозами и вылетами( то самое лекарство)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1338 05 Октября, 2010, 14:02
тут кто-то вроде искал ранние версии, так вот нашел у себя архив 0.91, если кому надо могу выложить.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1339 05 Октября, 2010, 14:11
да тыщу раз уже говорили что мод требовательный к железу, тыщу раз писали как настроить вся для игры (реально помогает, кстати) ищите инфу в прошлых постах и не надо будет ждать "окончательной" версии.

на первой странице ссылка для борьбы с тормозами и вылетами( то самое лекарство)

Вот примерно потому я уже и не отписываюсь тут... Ибо практически на все вопросы отвечали уже раз -дцать.
Но, тем не менее, одно и то же спрашивают.

На счет старых версий... Покопаться и поискать могу... Был где-то архив, вроде бы всех 0,95-х патчей. Ну и сама 0,95. Может и 0,94 найдется.
Правда, канал на отдачу у меня очень узкий, если что. Всего 512к в пике.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1340 06 Октября, 2010, 01:06

Визуально ранние версии не сильно и отличаются от крайней версии, изменения есть конечно, но скажем прямо в глаза не бросаются. Однако с начала всё работало и не глючило, а теперь видите ли "мод стал требователен к железу", с чего бы это. На моём компе дети играют в игры с  в разы более высокими требованиями к железу, и просто летают, и не глючит , и не выбивает. 
 Согласен что претензии мои не обоснованны, так как сам в модостроении никакой, и вклада в мод не внёс никакого. Но обозначенная мной тенденция прослеживается почти во всех более менее значительных модах, чем больше версий тем хуже качество и производительность, а  улучшения видны только в лупу , да ито если скажут где смотреть.
 Считаю что Мододелам не мешало бы обратить внимание на сей факт, так как плоды их титанического  и сложного труда в итоге омрачаются перечисленными выше косяками. И игроки в итоге воюют с вылетами и зависаниями а не с соперниками из МиБ, и штурмуют не замки и городские стены а настройки своих ПК.   
 Возникает вопрос нахрена тогда новые версии если от них только хуже делается. Сами посмотрите что на форуме творится, у всех проблемы с модом и только несколько человек как то справились с проблемами, причём проблемы и у обладателей мощных ПК.

Нервы свои собери в узду.
Пошёл на охоту не ахай.
Попал - посылай всех в п....у .
А не попал - посылай на х...й !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1341 06 Октября, 2010, 01:41
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, как решить проблему: при попытке запустить мод выкидывает окно, и в игру не войти, но если вырезать этот файл в игру войти можно только вместо букв огрызки, даже не иероглифы
« Отредактировано: 06 Октября, 2010, 02:27 (Dagorych) »
Поешь горох — откроется второе дыхание!

Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

"Я умру как герой" - сказал соперник !
Нет, ты просто умрешь" - ответил герой."
"Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана — портал в реальный мир."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1342 06 Октября, 2010, 16:27
Спасибо за крутой мод, только пока играть сааабчем неполучается,
очень тормозит карта, надеюсь вы её рано или поздно победите.  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1343 06 Октября, 2010, 17:07
Dagorych, проблема со шрифтом.
Где-то в этой теме решение было.. А вот где конкретно -- честно, не помню. Но -- было.ю И на ветке мода на Талевордс тоже было это... Попробуйте поиск поюзать.
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1344 06 Октября, 2010, 19:08
Draga, спасибо, пересмотрю  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #1345 06 Октября, 2010, 20:15
 Вот у меня всё же проблема не лечится никак, во время битвы картинка стопорится, а звук отрывками продолжает идти, приходиться Альт+Ф4 юзать, в системной папке в boot.ini прописал /2,5GB, хотя реальной оперативы у меня только 2, может всё же мне не судьба в него поиграть с 2 гигами, или всё же где то есть нерешённая проблемка. Если кто сталкивался именно с такой ситуацией, может посоветуете что нибудь ?
    P.S. просьба не отправлять листать всю тему, пролистал уже 2 раза !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1346 06 Октября, 2010, 20:51
Мод сам по себе требовательный.

Попробуй как вариант - увеличение файла подкачки. Вот эти рекомендации должны помочь - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1347 07 Октября, 2010, 01:41
 2 Draga, обсуждения проблем с отображением шрифта не нашел  :blink: , а те проблемы, которые обсуждались меня не тревожат  ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1348 07 Октября, 2010, 08:52
Помогите плз!!!
Викидывает очень часто(((
Хотя комп мощный . Можно как то удалить PL из мода???????? :( :( :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1349 07 Октября, 2010, 08:53
Попробуйте туда залить файл от натива, что ли..
Проверьте атрибуты самого файла, может там что-то лочит для открытия.
В файле модуль.ини, на всякий случай проверьте строку: scan_module_textures = 1 (должно быть так)
На офффоруме нашел ответ на такую ошибку:
"You ran out of memory.  Turn textures on demand on, if that doesn't help, then I can't help you"

Добавлено: [time]29 Август, 2010, 18:16:47 [/time]
Ах да... В меню настроек Варбанда (которое с выбором модулей, до запуска самой игры) поставьте галку на "подгружать текстуры в процессе". Может поможет...

Dagorych, вы не умеете искать, видимо. У меня на поиск ушло 1,5 минуты.

Добавлено: 07 Октября, 2010, 08:59
Тем, у кого глюки с картинкой -- кроме махинаций с бут.ини, говорят, еще свежие драйвера помогают  ;)
А вообще, если ОЗУ 2ГБ -- изменения того параметра не помогут... Ибо смысла в них ноль.
Вот увеличить файл подкачки -- это да... По идее, размер его должен быть в два раза больше, чем объем ОЗУ компьютера.
А еще, если хотите расчистить место в памяти, выключайте антивирусы, емкие и тяжелые программы...

Werewolf 52, вот не знаю.. Не пытался, если честно.
В теории, попытаться можно. В первом посту видите инструкцию по установке ПЛ?
Может быть, если проделать обратное -- получится ПЛ убрать.
Но, это не факт, что поможет.
« Отредактировано: 07 Октября, 2010, 08:59 (Draga) »
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.