Landsknecht
Спасибо за интересные советы (я и не подозревал, что тут такое шаманство нужно будет), решил все же поставить 10 пререлиз... Густо матерясь на невозможность прямого импорта персонажа (приходится сначала делать экспорт персонажа, потом тут же лезть в свежий получившийся текстовый файл и копировать туда содержимое из прежнего файла экспорта), импортировал туда героя. Действительно, многое стало другим, "пустых" названий на карте уже нет, но..... на второй же битве - RGL Error.
Ну что за нафиг... не уверен, что найду время на разные шаманства, систему переставлять уж точно не буду, поэтому пока по-прежнему помучаюсь в 8 пререлизе, или подожду нормального релиза.
UPD: Не вынесла душа поэта... всё же пошаманил с boot.ini, DirectX 7 и skybox - и игра пошла. Очень большая разница с 8 версией.....
- Одноразовая рыцарская пика. Ломается после первого удара! Это фиксится? Если нет, для меня это серьезнейший минус... Что за турнир без копья?? Арены, кстати, меньше стали имхо.
- Мощные луки доступны без навыка мощной стрельбы. И, действительно, пара-тройка хороших стрел расшибает некоторые щиты.
- Действительно почти постоянно "бои в пампасах". Пока еще не понял, хорошо это или плохо. Но реальзЬму прибавляет ))
- Есть ощущение, что снаряжение подорожало.
Пока всё.