Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 264
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568409 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1625 29 Ноября, 2010, 14:48
А в турнирах кто-нить участвовал??? ))) Не знаю как в западных городах, а, например, в Смоленске турнир проходит на улице города с возможностью в начале у бежать через стену в поле.))) Прогулка по городу представляет собой появление в тесном каком-то сарае с людьми! ))) И вообще лагов хватает - были зависания картинки (как пластинку заело) в бою и тд.
пробовал графические настройки понизить?мод жрёт до хрена памяти...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1626 29 Ноября, 2010, 22:00
Народ, а вылетает у вас также часто, как и у меня? Обычно после нескольких раз сохранения или загрузки! Если честно, это бесит, нормально поиграть нельзя!!! >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1627 30 Ноября, 2010, 00:24
А в турнирах кто-нить участвовал??? ))) Не знаю как в западных городах, а, например, в Смоленске турнир проходит на улице города с возможностью в начале у бежать через стену в поле.))) Прогулка по городу представляет собой появление в тесном каком-то сарае с людьми! ))) И вообще лагов хватает - были зависания картинки (как пластинку заело) в бою и тд.
пробовал графические настройки понизить?мод жрёт до хрена памяти...
Народ, а вылетает у вас также часто, как и у меня? Обычно после нескольких раз сохранения или загрузки! Если честно, это бесит, нормально поиграть нельзя!!! >:(
Таких проблем нет, но лаги на глобальной карте остались и копья так же не ломаються :blink: :-\ (не зависимо от настроек через лагерь). Версия мода последняя
Поешь горох — откроется второе дыхание!

Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

"Я умру как герой" - сказал соперник !
Нет, ты просто умрешь" - ответил герой."
"Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана — портал в реальный мир."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1628 30 Ноября, 2010, 00:29
Dagorych ,там в меню лагеря ,есть настройки, чтоб  копья ломались и всё такое, позырь  :D Serjik_23 в шапке темы есть инструкции по борьбе с вылетами, да и по всей теме, есле не поленишься прогуляться ,найдёшь сто добрых советов, как настроить систему под этот мод...мод наглый, но прикольный...
« Отредактировано: 30 Ноября, 2010, 00:37 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1629 30 Ноября, 2010, 00:54
Dagorych ,там в меню лагеря ,есть настройки, чтоб  копья ломались и всё такое, позырь  :D
Извини, но ты не внимателен, ;) я в меню лагеря переставлял on/off и обратно - копья не ломаються  :blink:
 ...т.е. у нпс они в щепки, а у меня вечные

• Просмотр профиля
0
Ответ #1630 30 Ноября, 2010, 01:27
Dagorych ,там в меню лагеря ,есть настройки, чтоб  копья ломались и всё такое, позырь  :D
Извини, но ты не внимателен, ;) я в меню лагеря переставлял on/off и обратно - копья не ломаються  :blink:
 ...т.е. у нпс они в щепки, а у меня вечные
ааа так ты про это, так у меня копьё тож по ходу сделано из железа, сколько им вражин не лупил, оно окаянное даже не погнулось не разу :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1631 30 Ноября, 2010, 10:35
еще раз скажу,  чтобы не вылетало с ошибкой чето там Runtime C++  надо увеличить файл подкачки. Делается это так(на win7 и vista)
Пуск-стандартные-выполнить-CMD - ок.
написать там   bcdedit /set IncreaseUserVA 2990   (с пробелами)  и перезагрузить компьютер.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1632 30 Ноября, 2010, 15:13
А как пользоваться програмкой для автообновления мода? чето я даже запустить не могу  :blink:, если кто может выдайте гайдик(не на буржуйском) по типу "тык сюда потом туда вставить то и т.п."

Спасибо заранее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1633 30 Ноября, 2010, 16:08
А как пользоваться програмкой для автообновления мода? чето я даже запустить не могу  :blink:, если кто может выдайте гайдик(не на буржуйском) по типу "тык сюда потом туда вставить то и т.п."

Спасибо заранее
Newer4you переверни страничку, будет 81, там пояснил ,как установить, яснее не куда ,писал на русском ,вроде как многие прочитав поняли :D обновляешь также ,как и скачиваешь мод, нажимаешь правой кнопкой мышки ну допустим там где мод установил, откроется окошко ,там где увидишь SVN checkout нажмешь, откроется ещё одно окошко, в нём уже будет указан путь к моду, если ты его конечно скачал, жмёшь ок и программа начнёт добавлять обновление...
« Отредактировано: 30 Ноября, 2010, 16:18 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1634 30 Ноября, 2010, 19:23
залил мод на народ, запаковал в архив весит 2.15 г последняя версия 101, это вдруг у кого война там, или ещё что ,вообщем пользуйтесь http://narod.ru/disk/519260001/ad1257svn.rar.html

А патчи не надо ставить как на первой странице?Скачал 101 версию.При загрузке мода выдает ошибку что-то про skybox...
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1635 30 Ноября, 2010, 20:31
"При загрузке мода выдает ошибку что-то про skybox..."

ты не первый, листай назад
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1636 30 Ноября, 2010, 20:33
я уже писал выше про скайбоксы. Еще раз говорю, у самого вылетало с ошибками скайбокс и Runtime C++, после увеличения файла подкачки(см. выше) пропали рунтимы, а после фикса скайбоксов(с 81) пропали связанные с ними ошибки, МОД еще не разу не вылетал, хватит говорить что вылетает и т.д., 80 страниц одно и тоже, уже по 3 кругу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1637 30 Ноября, 2010, 20:48
Файл подкачки менял уже на этот мод,все работало хорошо.А в этой версии 101 выкидывает.
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1638 30 Ноября, 2010, 21:37
Файл подкачки менял уже на этот мод,все работало хорошо.А в этой версии 101 выкидывает.
у тебя версия игры какая стоит?VitNet-78 у Gunna такая ситуация была, после обновления до версии 1132, всё встало пучком у чела, так что мотай на ус....
« Отредактировано: 30 Ноября, 2010, 21:56 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1639 30 Ноября, 2010, 21:43
Разобрался почему войска вообще не реагируют на команды в бою. :)
В моде сделали так что сначала надо дать команду,например "атака", потом поставить на миникарте флажок куда именно должны атаковать. Раньше не сталкивался с подобным. Просто давал приказ "атака" или "держать позицию" и всё. На кой такое управление сделали непонятно. Может у других это иначе.
 Хотелось-бы услышать как обстоит с командами в битве у других.
Хотя, судя по тому что все молчат об этой проблеме, у всех все нормально и войско реагирует на приказ как обычно.
Сегодня опять загрузилась новая порция обновлений через SVN Checkout... сейвы компании не пострадали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1640 30 Ноября, 2010, 21:49
Разобрался почему войска вообще не реагируют на команды в бою. :)
В моде сделали так что сначала надо дать команду,например "атака", потом поставить на миникарте флажок куда именно должны атаковать. Раньше не сталкивался с подобным. Просто давал приказ "атака" или "держать позицию" и всё. На кой такое управление сделали непонятно. Может у других это иначе.
 Хотелось-бы услышать как обстоит с командами в битве у других.
Хотя, судя по тому что все молчат об этой проблеме, у всех все нормально и войско реагирует на приказ как обычно.
Сегодня опять загрузилась новая порция обновлений через SVN Checkout... сейвы компании не пострадали.
ты когда первый раз написал про команды ,я сначало не врубился думаю мож чего пропустил, включил игру, так у меня послушные ,как овцы чё скажешь то и делают ,ну вообщем ситуация у тебя интересная :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1641 30 Ноября, 2010, 22:23
Обновил до версии 1.132 ничего больше не ставил ни патчей ничего,как советовалось тут ,файл подкачки уже изменен давно,при запуске мода пишет:Unable to open file:Modules\ad1257svn\Resource\faradonmodels.brf
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1642 30 Ноября, 2010, 22:26
Цитировать (выделенное)
ты когда первый раз написал про команды ,я сначало не врубился думаю мож чего пропустил, включил игру, так у меня послушные ,как овцы чё скажешь то и делают ,ну вообщем ситуация у тебя интересная
Главное,что сначала всё нормально с командами. Все послушны.  Позже, когда дней 50 отбегаешь и уже маленько заматереешь, а войско голов 60 начинается этот казус. Думал уже бросить компанию,но выкрутился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1643 30 Ноября, 2010, 22:30
С приказами как в нативе, все нормально. никаких флажков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1644 30 Ноября, 2010, 22:41
Цитировать (выделенное)
ты когда первый раз написал про команды ,я сначало не врубился думаю мож чего пропустил, включил игру, так у меня послушные ,как овцы чё скажешь то и делают ,ну вообщем ситуация у тебя интересная
Главное,что сначала всё нормально с командами. Все послушны.  Позже, когда дней 50 отбегаешь и уже маленько заматереешь, а войско голов 60 начинается этот казус. Думал уже бросить компанию,но выкрутился.
да блин можевельник замутил кашу с этой саб версией, я её как скачал думаю буду рубиться ,обновлять не буду недельки две, а сейчас ,как толькo день новый, так рука на эту кнопочку за обновлением и больше 30 дней так и не побегал, а после всегда начинал игру заново ,и если такая оказия имеется, то действительно на кой она нужна :blink:

Добавлено: [time]30 Ноябрь, 2010, 22:50:59 [/time]
Обновил до версии 1.132 ничего больше не ставил ни патчей ничего,как советовалось тут ,файл подкачки уже изменен давно,при запуске мода пишет:Unable to open file:Modules\ad1257svn\Resource\faradonmodels.brf
это значит куда то делся у тебя Resource\faradonmodels.brf  :D ,VitNet пробуй этой прогой установить мод ,даже не знаю чем тебе ещё подмочь, может при установки мода чего нибудь сбилось, я так точно ни чего там не менял, как было ,так и закатал в архив... :blink:
« Отредактировано: 30 Ноября, 2010, 23:02 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1645 01 Декабря, 2010, 00:22
да блин можевельник замутил кашу с этой саб версией, я её как скачал думаю буду рубиться ,обновлять не буду недельки две, а сейчас ,как толькo день новый, так рука на эту кнопочку за обновлением и больше 30 дней так и не побегал, а после всегда начинал игру заново ,и если такая оказия имеется, то действительно на кой она нужна :blink:
dimanas, улыбнул,  :D прям он тя на Етот мод подсадил

• Просмотр профиля
0
Ответ #1646 01 Декабря, 2010, 05:41
Попробую еще качнуть мод,правда кочался он у меня с обеда до следующего утра)))
Vistas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1647 01 Декабря, 2010, 06:16
камрады есть предложение, так как мод оч интересный , есть предложение заморочиться русификатором к нему, у меня с аглицким все нормуль , владею свободно, но вот откуда брать файлы с текстом и что с ними потом делать я не знаю (в модинге полный ноль),

да и посмотрев нативную папку с языком понял что переводить там дох.... и больше одному будет очень долго (тем более еще работа и т д тоже время отбирает)

вобщем если есть еще у кого возможность и желание занятся русиком буду рад принять участие
Я искал оракула чтобы спросить, Зачем жить?
а оракул искал меня чтобы спросить, Как я это делаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1648 01 Декабря, 2010, 09:09

я сам мод не качал а скачал папку Resource правда без текстур всеравно не работает но эту проблему решиш просто из старой папки Resource мода 95_10 кинул файл faradonmodels.brf
 и папка загрузилась. А вообще посмотри ты новый мод ставишь  или на старый обновляешь?
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1649 01 Декабря, 2010, 09:37
alexvbud, сейчас смысла нет переводить, потому что мод обновляется 2-3раза вв день(вчера утром была v 101 , днем 103, вечером 104, и возможно пока я пишу это сообщение уже обновилась еще раз), да и зачем делать перевод с нуля, на первой странице лежит достойный русификатор, там 90% переведено.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.