полез в редактор создания физиономии,лица как лица, не пойму где вы неандертальцев узрели..а вообще редактор довольно гибкая штука-можно создать какое угодно лицо на свой вкус..
Подскажите пожалуйста что означает версия мода SVN, и как она должна обновляться.Я её скачал, всё нормально запустилось, но решил изменить настройки видео и после этого начались проблемы. Не могу запустить, в самой первой загрузке издаётся сигнал и комп виснет полностью. Есть у кого варианты?
Всё снёс и поставил заново, заработалоВот ссылка как бороться с CTD, правда на английском, но переводчики помогают понять общий смыслhttp://forums.taleworlds.com/index.php/topic,127609.0.htmlДобавлено: 15 Декабря, 2010, 20:52Скачал SVN в отдельную папку, а потом переложил в папку Modules. Обязательно надо было сразу качать в неё или нет, и что за зелёные галочки на файлах, это нормально.
хотел повоевать с "морскими разбойниками" а накинулось 15 маркитанток с арбалетами, модераторы женские банды в игру вводят?
Жду когда уж окончательно сделают, мод классный, но меняется быстро очень(
Помогите! Не могу скачать! В первый раз скачалось 400Мб, во второй - 1450Мб, потом пишет Error. Что делать? Можно ли на уже скаченное докачать недостающие (если - да, то как).
Спасибо, сейчас попрубую.Добавлено: [time]17 Декабрь, 2010, 20:05:40 [/time]Погоди, недопонял. Правой кликаю на 1257Ad, ивыбираю SVN update?
Много чего улучшилось/ухудшилось с этими обновлениями: мет. копья не имеют двух режимов(в описании которых оно указано), лаги на глобальной карте увеличиваються с каждим игровым днем, некоторые места выхода в море не обозначены( это скорее + ) И вот заметил прикол - на море, со стадом все мы под одним флагом Да, чуть не забыл, это нормально - ухудшение личных отношений с врагом своего нанимателя, на такое число? (второй скрин)
Вопрос с интереса: а сколько весь мод весит?