Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 322
Всего: 325

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576049 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1900 22 Декабря, 2010, 19:35
шлем, если сильно режет глаз, можно запросто изъять из употребления в трупидиторе, или заменить или сделать редко встречающимся(как и должно быть)
Конечно друг я так и сделаю ,если его оставят, ибо уж очень режет... ну надо ж вот до такого додуматься, такие шедевры клепать и обязательно  напяливать на боярина, мало им Невского с кастрюлей на голове видать было, имхо очень исторично...Я В ГНЕВЕ  :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1901 22 Декабря, 2010, 21:16
по поводу тормозов на карте... На старом компе жутко тормозило, сделал абгрейт всего на 20 тысяч рублей (Для компа не такие большие деньги) и теперь любой мод на максимальных настройках с бателсайзем на 1000, пашет и да же летает.

К чему я, а к тому что логичнее былоб делать хотя бы раз в три -пять версий , вариант со встроенной дипломатией, для тех у кого машины сильные.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #1902 24 Декабря, 2010, 02:12
Сегодня поставил последнюю версию мода.
Обьясните, что за штука с луками? Ну ладно фиг с ним теперь повреждения перенесли с лука на стрелы (у лука показатель повр .10 а стрелы +35), хотя тоже не понятно зачем.
К примеру нашел "мастерский охотничий лук" наносит 10 повр и не требует вообщ навыка Сильн.Выстр.
А все составные и кегритские луки наносят МЕНЬШЕ!!! И требуют сразу по 4-6 ур. Сильн. выстр.
Шо за баланс?!
Вообще весь шмот в моде показался мягко говоря странным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1903 24 Декабря, 2010, 20:46
Автор мода на дату релиза не намекает еще?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1904 25 Декабря, 2010, 10:24
JustasVred, даже в оригинальном маунте такая механика. Повреждения значат меньше, чем требования на луке (Лук с требованием PD4 и хар-кой PD4 у персонажа будет мощнеее, чем лук с PD0 и хар-кой PD4 у персонажа). т.е. Чем больше лук требует тем он сильнее. Короче, вопрос не к месту)
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1905 25 Декабря, 2010, 10:34
Сегодня поставил последнюю версию мода.
Обьясните, что за штука с луками? Ну ладно фиг с ним теперь повреждения перенесли с лука на стрелы (у лука показатель повр .10 а стрелы +35), хотя тоже не понятно зачем.
К примеру нашел "мастерский охотничий лук" наносит 10 повр и не требует вообщ навыка Сильн.Выстр.
А все составные и кегритские луки наносят МЕНЬШЕ!!! И требуют сразу по 4-6 ур. Сильн. выстр.
Шо за баланс?!
Вообще весь шмот в моде показался мягко говоря странным.
это типа реализм - научиться махать железом можно за пару лет, а луку нужно с детства.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1906 26 Декабря, 2010, 10:53
Помогите пожалуйста кто справился с тормозами!.Скачал последнюю версию этого 1257.Вылетов конечно не так много как в старых, но тормоза меня наверно скоро доканают.У меня этот мод на максимуме летает, но тормоза в битвах реально бесят.Играю в битве и как начнёт зависать...и показывает 2 кадра:вперёд и назад.Мне приходится нажимать Alt+tab чтобы свернуть приложение и опять открыть, только так развисает.И потом опять через некоторое время тоже самое.И самое главное это может произойти когда угодно, или в начале самом, или в конце битвы.Пробовал делать то что в шапке написано про вылеты и тормоза, но это не вышло, после этого рабочий стол изменился и пришлось обратно убирать то что писал.Может что-то не так сделал.Помогите пожалуйста
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 10:57 (egor680) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1907 26 Декабря, 2010, 11:09
egor680 сто пудов ,что то не так сделал, а вот с подсказкой в твоём случае ещё труднее ,так как лекарств других нету с тормозами, как сказал один уважаемый товарищ на форуме, другому товарищу, что он к сожелению не может телепортироваться к тебе по месту жительства и настроить твою систему за тебя так ,что увы друг...почитай более внимательно форум здесь в каждой теме у кого то были такие проблемы может и найдёшь ответ по своей беде...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1908 26 Декабря, 2010, 11:36
у меня бывают и RGL error и microsoft visual c++ ошибки.Может тут , как я видел на форуме, нужно изменить файл подкачки??Если да , то как на XP?
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 11:43 (egor680) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1909 26 Декабря, 2010, 11:52
egor680
Если ставится вопрос о производительности, то надо прежде объявить о каком компе идёт речь. Главное указать какая видеокарта. Но системе с заведомо хилой видеокартой ничего не поможет, это самый "тяжёлый" мод на Warband. Однако, видяха среднего уровня должна тянуть 200 юнитов.
Повышение быстродействия в бою
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0
Чтобы оптимизировать битвы надо в первую очередь уменьшить одновременное количество юнитов в бою редактором битвы, сглаживание,кровь,количество трупов,число моделей и тд.

Надо увеличить подкачку и,главное,зарезервировать память:
Инструкция по борьбе с вылетами
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8737.0

« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 11:56 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1910 26 Декабря, 2010, 12:01
Видеокарта GeForce gts 250.Можно пожалуйста инструкцию как увеличить подкачку и ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ память на русском?у меня самое главное что в "быстрых битвах"  не глючит и не выкидывает , а в кампании бывают тормоза о которых я писал и вылеты различные.Карта глобальная у меня не глючит почти.
В "Борьба с вылетами\зависанием" я сделал как там говорили только потом после перезагрузки рабочий стол изменился цвета другие стали и разрешение низкое. Может что-то не то сделал?
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 12:24 (egor680) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1911 26 Декабря, 2010, 12:07
Видеокарта GeForce gts 250.Можно пожалуйста инструкцию как увеличить подкачку и ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ память на русском?у меня самое главное что в "быстрых битвах"  не глючит и не выкидывает , а в кампании бывают тормоза о которых я писал и вылеты различные.Карта глобальная у меня не глючит почти.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0 здесь почитай...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1912 26 Декабря, 2010, 14:16
Если ошибка Microsoft visual c++ runtime error постоянно вылетает , то в чём тогда проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1913 26 Декабря, 2010, 15:01
Если ошибка Microsoft visual c++ runtime error постоянно вылетает , то в чём тогда проблема?
если не трудно опиши, что и как меняешь по рекомендации в файле BOT.INI ...эти все ошибки связанны с тем что мод сжирает ОЗУ,пока не настроишь систему на быстродействие в этот мод не поиграешь и видюха здесь не причём, она влияет только отчасти на работу мода, у меня GeForceGo 7300,256mb правда я играю на ноутбуке и могу менять резолюцию монитора до 800-600пикселей ,при этом качество не сильно ухудшается...
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 15:15 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1914 26 Декабря, 2010, 15:11
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0
Сделал всё как тут в "борьбе с вылетами" написано, перезагрузился и бац, рабочий стол на самом низком разрешении и цвета не такие как были , там вместо зелёного красный к примеру и т.д.Пришлось всё обратно поменять.

Добавлено: [time]26 Декабрь, 2010, 15:27:43 [/time]
Так  что мне надо сделать что бы не было этих тормозов и вылетов rgl или microsoft visual ??поподробнее
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 15:32 (egor680) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1915 26 Декабря, 2010, 15:33
egor680 ну это я понял, что у тебя написано в BOT.INI ?по идее всё должно работать, если правильно менял...сколько оп.памяти у тебя в компе ?   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1916 26 Декабря, 2010, 15:38
2,93 ГБ ОЗУ.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect
когда добавляю "/3GB /USERVA=2990" после перезагрузи всё меняется, как я писал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1917 26 Декабря, 2010, 15:47
2,93 ГБ ОЗУ.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect
когда добавляю "/3GB /USERVA=2990" после перезагрузи всё меняется, как я писал.
попробуй без USERVA=2990 поменяй, потом отпишись я пока почитаю на буржуйском сайте подробней ,раньше читал вроде бы не во всех случаях рекомендуют добавлять USERVA=2990 ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1918 26 Декабря, 2010, 16:06
Тоже самое, написал 3GB, тоже всё изменилось на рабочем столе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1919 26 Декабря, 2010, 16:18
Тоже самое, написал 3GB, тоже всё изменилось на рабочем столе
http://support.microsoft.com/kb/308417 рекомендации по этой проблеме от Майкрасофт изучай тему :D и ещё если с английским тяжело пользуйся Google Chrome ,он со встроенным переводчиком, классические тексты переводит точно на русский, если жаргон употребляется ,тогда абра кадабру нужно будет разгадать по смыслу... на буржуйском сайте большинство пишит о положительном эффекте все вроде довольны....у одного гражданина зарубежной страны была похожая проблема ему посоветовали уменьшить значение USERVA в пределах между 2400 и 2600...
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 16:32 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1920 26 Декабря, 2010, 16:50
Я не знаю что делать я дслелал всё как в инстуркции написано.Всё равно зашол в игру и сразу же в первой битве попавшейся выпала Microsoft visual c++
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1921 26 Декабря, 2010, 17:08
Я не знаю что делать я дслелал всё как в инстуркции написано.Всё равно зашол в игру и сразу же в первой битве попавшейся выпала Microsoft visual c++
тяжёленький случай, трудно вот так, что то не видя подсказать, а как другие моды работают?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1922 26 Декабря, 2010, 17:20
Да всё работает хорошо, все моды летают просто.
Вот только моды Gain 1.6 и 1257 A.D.Вот так вот себя ведут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1923 26 Декабря, 2010, 18:05
Да всё работает хорошо, все моды летают просто.
Вот только моды Gain 1.6 и 1257 A.D.Вот так вот себя ведут
ну я то ж пока настроил свой комп на этот мод ,слегка пришлось повозиться ,имхо на варбанду ,он самый тяжёлый....зато с его помощью расширил свой кругозор, так как пришлось перечитать много технической инфы ,а раньше казалось что эт мне не понадобится, думал купил комп и всё само собой, ан нет батенька, оказалось ,что любишь в АД поиграться люби и саночки возить..... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1924 26 Декабря, 2010, 18:13
У меня тоже много раз такое было, что возился и в конечном итоге либо всё получалось либо я забивал и всё.Мод суперский, жаль что вот так всё.
У тебя тоже такое было вылеты , лаги ??
скажи как и что ты делал, для адаптация компа на этот мод, пожалуйста
Я кста попробовал убрать настройки на самый минимум, и игра себя нормальное вроде бы вела...Но сам понимаешь , в этой игре если поставить на самые низкие настройки то это будет всё равно что вернуться в прошлый век Денди
« Отредактировано: 26 Декабря, 2010, 18:26 (egor680) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.