Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576802 раз)

Ответ #2300 04 Февраля, 2011, 20:05
0
Это что ,после каждого обновления надо по новой начинать
я ж говорю что работают старые сейвы из прошлых версий, тока не вижу смысла обновлять игру  а самому продолжать играть в старьё .хотя может файлы и обновляются  даже в сохронении но не проверял и желания нет да и не жалко все сейвы удалить там самое большее по часу сыграно
Ответ #2301 04 Февраля, 2011, 21:24
0
у тебя по часу... а у меня вот 750 дней было... своё государство... 30 богатырей-неписей... эхххххх((((((((((((((((((((
кстати, че за фигня? обновился через черепашку, поставил последний русик, и у меня "Опытные оружеборцы" снова превратились в "Starye Oruyeborets" и вообще много всего обратно по-англицки стало!
Ответ #2302 04 Февраля, 2011, 21:58
0
у тебя по часу... а у меня вот 750 дней было... своё государство... 30 богатырей-неписей... эхххххх((((((((((((((((((((
кстати, че за фигня? обновился через черепашку, поставил последний русик, и у меня "Опытные оружеборцы" снова превратились в "Starye Oruyeborets" и вообще много всего обратно по-англицки стало!
да есть такое  тоже многое стало опять на английском оружие почти всё кое какая броня  некоторые юниты .Вопрос скорей всего к DMSolo
А по поводу количества дней самое долгое я продержался создав государство Антиохия  с армией из одних непесей скрин где то сдесь выкидывал что то около 320 дней и то только потому что когда смотрел на непесей глаз радовался все в одинаковой броне (сразу видно солдаты одной фракции )единственное что не менял им так это оружие .только откуда там 30 непесей ты нашёл их 29 вроде - 1 в городе за министра  или ещё добавили ?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 22:14 от Кир 2 »
Ответ #2303 04 Февраля, 2011, 23:29
0
люди у меня три вопроса-1) когда пытаюсь сохранить-вылет 2)у всех деревню грабит УЖАСНо долго? 3) и что за функция в режиме лагеря ,,обойти вокуг,, появляюсь в путом поле вместе с отрядом-непонял в чем смысл
Ответ #2304 05 Февраля, 2011, 00:03
0
и что за функция в режиме лагеря ,,обойти вокуг,, появляюсь в путом поле вместе с отрядом-непонял в чем смысл
можешь потренероваться с формациями в спокойной обстановки ну на худой конец с отрядом с фоткаться  :)
Ответ #2305 05 Февраля, 2011, 00:18
0
и что за функция в режиме лагеря ,,обойти вокуг,, появляюсь в путом поле вместе с отрядом-непонял в чем смысл
можешь потренероваться с формациями в спокойной обстановки ну на худой конец с отрядом с фоткаться  :)
а понятно  :) а насчет еще 2 вопросов подсказать не сможешь?
Ответ #2306 05 Февраля, 2011, 00:26
0
Комрады , такой вопрос : пропали строки с потерями после боя, пропала инфа по отношениям с фракциями , в городах вместо слова отдыхать какая то чухня мелким почерком во весь экран, в меню городов в верху где отношение населения к вам  пишут что на деревню напало столько то человек  и куча подобных косяков, это только у меня или у вас тоже так, версия примерно 233, точно не помню.
Ответ #2307 05 Февраля, 2011, 00:58
0

а понятно  :) а насчет еще 2 вопросов подсказать не сможешь?
деревню у меня тоже долго грабит но помоему это так и должно быть , а насчёт вылетов во время сохранения то ни когда не сталкивался с этим даже не могу представить в чём может быть дело может кто другой в курсе .

Добавлено: 05 Февраля, 2011, 01:05
Комрады , такой вопрос : пропали строки с потерями после боя, пропала инфа по отношениям с фракциями , в городах вместо слова отдыхать какая то чухня мелким почерком во весь экран, в меню городов в верху где отношение населения к вам  пишут что на деревню напало столько то человек  и куча подобных косяков, это только у меня или у вас тоже так, версия примерно 233, точно не помню.
версия 248 ничего подобного нет . то что через черепаху скачано на старые версии нельзя ставить станут криво может из за этого Попробуй удалить папку с модом и перекачать черепахой должно помоч
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 01:05 от Кир 2 »
Ответ #2308 05 Февраля, 2011, 02:17
0
К стати, могу подкинуть совет как убрать нагромождения деревьев, мне подсказал комрад Ulrich von Liechtenstein за что ему огромное спасибо, нужно удалить из папки Data два файла flora_kinds и ground_specs они добавляют количество деревьев, кустов и.т.д. Мне помогло, деревьев в натуре намного меньше. Правда во время боя всё равно переодически выбивает из игры.
Ответ #2309 05 Февраля, 2011, 04:48
0
а просто так скачать нельзя?

эта черепаха качает как черепаха, а 3 гб будут качаться оччень долго
Ответ #2310 05 Февраля, 2011, 05:47
0
К стати, могу подкинуть совет как убрать нагромождения деревьев, мне подсказал комрад Ulrich von Liechtenstein за что ему огромное спасибо, нужно удалить из папки Data два файла flora_kinds и ground_specs они добавляют количество деревьев, кустов и.т.д. Мне помогло, деревьев в натуре намного меньше. Правда во время боя всё равно переодически выбивает из игры.

Да, только не из основной папки Data, а из той что находится в папке самого мода.
Но это мало вам поможет, мод не оптимизирован, я так понял. 
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 05:52 от Ulrich von Liechtenstein »
Ответ #2311 05 Февраля, 2011, 06:45
0
скажите мне, какую версию, помимо 0.95_10 мона скачать БЕЗ ЧЕРЕПАХ
Ответ #2312 05 Февраля, 2011, 10:46
0
Цитировать (выделенное)
Но это мало вам поможет, мод не оптимизирован, я так понял.
Да нормально оптимизирован  в бою,если железо боле-менее пристойное. Это уже сто раз говорилось. Даже лагов нет.
Но, если комп устаревший, то этот мод не для него. Причина вылетов в бою только  в слабом железе,а не моде.
 У меня битвах за 170 дней ни разу не вылетало,во всяком случае не припомню,версия мода была из  последних,ad1257svn_236.
Сейчас 40  дней прошёл в ad1257svn_248,и тоже в бою нет проблем.

Другое дело - проблемы с опер.памятью...они становятся уже фатальными в последних версиях.
 Жестокие периодические  вылеты идут  только по причине утечек опер. памяти и превышения лимита требований памяти в 32-битной виндовс 7 .
Моду надо более 3Гб памяти в пике и около 2.5Гб в норме. Посмотрите сами в "диспетчере задач-быстродействие",сколько он жрёт оперативы.
 Отсюда вылеты,обращение к свопу при сейвах...Даже музыка заикается иногда когда идёт сохранение после боя, и сам переход к  сейву  длится дольше обычного.
Да и сам сейв в 10 раз!!! больше весит чем в нативе. :blink:
Мод же вылетает только сразу после крупного боя,но уже на страткарте или при попытке сохранится после боя.
И в последних версиях это стало происходить весьма часто,чаще чем раньше.
Вижу в данной ситуации только один выход - переход на 64-битную винду.
Остальное ничего не поможет.
Поиграюсь ещё пару-тройку дней и перейду на 64 бита с 6Гб памяти.
Но мод отличный,лучший на Warband. :thumbup:
И последние суб-версии гораздо интереснее выложенной официально версии.
Цитировать (выделенное)
скажите мне, какую версию, помимо 0.95_10 мона скачать БЕЗ ЧЕРЕПАХ
А на кой это надо "без черепах"?
 Черепаха качает быстро,потом обновляет по требованию за пять минут.
Какие проблемы? :D
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 10:55 от Landsknecht »
Ответ #2313 05 Февраля, 2011, 10:56
0
да есть такое  тоже многое стало опять на английском оружие почти всё кое какая броня  некоторые юниты .Вопрос скорей всего к DMSolo
А по поводу количества дней самое долгое я продержался создав государство Антиохия  с армией из одних непесей скрин где то сдесь выкидывал что то около 320 дней и то только потому что когда смотрел на непесей глаз радовался все в одинаковой броне (сразу видно солдаты одной фракции )единственное что не менял им так это оружие .только откуда там 30 непесей ты нашёл их 29 вроде - 1 в городе за министра  или ещё добавили ?
ну, 30 неписей - это вместе со мной, я спокойно армии лордов по 100 челов выносил, а дней у меня так долго, потому что я ставлю скорость передвижения на 50 из соображений реалистичности... ну, не могла здоровенная армия за один день из новгорода в галич добраться хоть ты тресни! а в городе за министра у меня жена... кстати, кто-нибудь, когда-нибудь сделают бабам нормальные рожи??? ну, противно же на уродинах всяких жениться! более-менее приемлимых девушек 2-3 на все 30 государств!!! а про русификацию я бы DMSolo и задал вопрос, да его что-то давно не видно =((
и еще вопрос... у всех в списке персонажей в журнале, ну, там, где лорды все перечислены, леди и так далее, список на букве Г заканчивается, ну, точнее, на Графах?!
Ответ #2314 05 Февраля, 2011, 11:07
0
Landsknecht

25-30 кб/с качает. а сколько он весит?

я 300 мб скачал и у мня свет моргнул   :o :o :o :cry: :cry: :cry: >:( >:( >:( (реакция на черепаху, мод, на все)

Добавлено: 05 Февраля, 2011, 11:09
может добрые люди выложат 248 версию сюда вместо 0.95??
Ответ #2315 05 Февраля, 2011, 12:09
0
а в городе за министра у меня жена... кстати, кто-нибудь, когда-нибудь сделают бабам нормальные рожи??? ну, противно же на уродинах всяких жениться! более-менее приемлимых девушек 2-3 на все 30 государств!!!
В  Knights the Last Battle вроде ничего рожи у баб сделаны какнить бы их сюда перенести .А так можно своей жене редактором пластическую операцию сделать я имею ввиду сам редактор в игре перед началом игры поставить галочку в настройках режим редактирования после в самой игре когда женишься на страшилки ) зайти в меню персонажа там где его статы жмёшь на его изображение  и щёлкаешь стрелку пока жену свою не найдёшь там можно не только жену а всем персонажам рожи переделать но так как это долго ищу тока жену
Что касается деревьев то меня как ни странно они не раздражают наоборот нравится в лесу бится только один единственный раз в такие дебри влез вокруг  одни ёлки всё в хвое ничерта не видно по мини карте вроде рядом с врагом а ни кого нет махал мечём в слепую . И что касается этого наверно единственное чего не хватает в самом Маунт энд блэйде в целом так это возможности рубить вещи, деревья и конечности так чтоб отваливались  :D да и ещёб возможность казнить лордов особенно такое желание возникает когда ктонить твою деревью грабит Так ещё чтоб видеозаставачку показывали с парой тройкой видов казней ну хотяб отрубанием головы и повешеньем. средневековье же
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 12:13 от Кир 2 »
Ответ #2316 05 Февраля, 2011, 13:18
0
мне интересно, скока весит мод?
я уже 2 часа его качаю, а конца не видно, тока 180 мб скачал
Ответ #2317 05 Февраля, 2011, 13:25
0
мне интересно, скока весит мод?
я уже 2 часа его качаю, а конца не видно, тока 180 мб скачал
3,06 ГБ  вроде
Ответ #2318 05 Февраля, 2011, 13:34
0
 :o :o :o

это мне еще сутки качать?
Ответ #2319 05 Февраля, 2011, 14:06
0
странно.. у меня черепаха качала 600-900 кб\сек
Ответ #2320 05 Февраля, 2011, 15:01
0
О_о у меня выше 30 не поднимается

а точнее прыгает от 0 до 33 кб/с и за 4 часа я скачал только 320 мб
Ответ #2321 05 Февраля, 2011, 16:35
0
О_о у меня выше 30 не поднимается

а точнее прыгает от 0 до 33 кб/с и за 4 часа я скачал только 320 мб
странно у меня часа за пол скачало . P.S. интернет эстонский  :D
Ответ #2322 05 Февраля, 2011, 17:01
0
Качает все по потолку, так что проблемы типа медлено качает  ищите в своих ящиках или у вас медленный инет
Ответ #2323 05 Февраля, 2011, 17:32
0
256 кбит/с, среднестатистический инет, все качается примерно со скоростью 40-50 кб/с, но у черепашки нет докачки.
поэтому вторая попытка...

и поэтому я и спрашиваю обычную ссылку на мод

p.s у черепашки ведь нет докачки?
Ответ #2324 05 Февраля, 2011, 17:41
0
А что такой медленый, переходи на другой
у меня скорость соединения 2500 и качает 300-315 и то на средний не тянет