Пал Малыч, чтобы каждый раз не начинать игру с самого начала в ней есть возможность экспорта и импорта главного героя. Делается это через экран обзора ГГ. Там есть кнопочка слева внизу - жми её. Увидишь подменю из нескольких пунктов. В частности там будет "импорт" и "экспорт". То есть, раскачав своего персонажа, выпестовав его из пелёнок ты можешь его данные "экспортировать" и потом в другом моде (или версии мода) его уже импортировать и играть им. Я так и делаю в этом моде, потому что тридцать раз заново начинать неохота. Раскачивать можно и читами, но не тот вопрос. Вопрос в том, что у меня, как я и говорил, после установки английской версии нового патча на лицензию от 1С возможность импорта и экспорта пропала, а при попытке это осуществить вываливалась надпись об ознакомительном режиме игры. По сути это означало, что через какое-то время игра запускаться не будет. Если у тебя получилось поставить английский патч на русскую локализацию от 1С без таких проблем, то опиши, как ты это сделал.