Народ проблема такая , в замке Аахен враги появляются в неприступном месте , то есть к ним никак не подойти , кто-нибудь решал эту проблему?
Новорос, Священная Римская Империя , там вначале враги и твоя армия появляются на какой-то торговой площади, а потом за конюшнями что-ли, в неприступном месте.
Цитата: Rus.ru от 10 Сентября, 2011, 22:24Новорос, Священная Римская Империя , там вначале враги и твоя армия появляются на какой-то торговой площади, а потом за конюшнями что-ли, в неприступном месте.Там я не был, но у меня как-то была похоже ситуация с городом Котор в Сербии. Там после первой атаки на стены, войска начинают сражения в городе, так вот там ворота были закрыты и мои воины просто бежали в стены за противником (не знали как туда добраться), после долгих моих поисков я нашел неприметную лестницу на стене и прошел. Так что это или баг или надо тщательнее поискать.
Аахен(у меня в игре Атхен)находится в Греции гдето))
У меня из своего периодически после где то сотого дня стали,в сундуках не замечалИ еще все сообщения пропали
А йомены и валлийские лучники это разные чувачки? Просто раньше были йомены, теперь везде валлийские лучники. Это от обновления русификатора так?
Hors, Если я правильно понял , ты появляешься в деревне , справа от тебя холм с церковью?
Цитата: Rus.ru от 10 Сентября, 2011, 23:06Hors, Если я правильно понял , ты появляешься в деревне , справа от тебя холм с церковью?даУ меня вся Греция и Турецкое побережье захвачены - никаких проблем с недоступными местами не было.
Цитата: Orbusprime от 11 Сентября, 2011, 07:07А йомены и валлийские лучники это разные чувачки? Просто раньше были йомены, теперь везде валлийские лучники. Это от обновления русификатора так?По идее йомены - это английские лучники, а валлийские - это валлийские
Цитата: Rus.ru от 11 Сентября, 2011, 07:53Цитата: Orbusprime от 11 Сентября, 2011, 07:07А йомены и валлийские лучники это разные чувачки? Просто раньше были йомены, теперь везде валлийские лучники. Это от обновления русификатора так?По идее йомены - это английские лучники, а валлийские - это валлийские Ну дык, я Валлийцев в Лондоне нанял.
Цитата: Orbusprime от 11 Сентября, 2011, 09:19Цитата: Rus.ru от 11 Сентября, 2011, 07:53Цитата: Orbusprime от 11 Сентября, 2011, 07:07А йомены и валлийские лучники это разные чувачки? Просто раньше были йомены, теперь везде валлийские лучники. Это от обновления русификатора так?По идее йомены - это английские лучники, а валлийские - это валлийские Ну дык, я Валлийцев в Лондоне нанял. Странно , может ты их в таверне нанял ,как наемников?