Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4896505 раз)

Ответ #5500 10 Сентября, 2011, 21:22
0
Народ проблема такая , в замке Аахен враги появляются в неприступном месте , то есть к ним никак не подойти , кто-нибудь решал эту проблему?

Эм, а это какое государство?
Ответ #5501 10 Сентября, 2011, 21:54
0
Rus.ru, не видел. Где именно скажи - попробую проверить. К слову - кто искал убийцу по заданию лордов в византийских деревнях, который выглядят как города? Я так и не смог найти где они там рандомятся... Кто знает - подскажите как найти.
Ответ #5502 10 Сентября, 2011, 22:24
0
Новорос, Священная Римская Империя , там вначале враги и твоя армия появляются на какой-то торговой площади, а потом за конюшнями что-ли, в неприступном месте.
Ответ #5503 10 Сентября, 2011, 22:25
0
Hors,  Кстати насчет убийц в одной из византийских деревень, я его нашел в поле с пшеницей
Ответ #5504 10 Сентября, 2011, 22:52
0
Rus.ru, это которое по левую руку от тебя, когда попадаешь на карту? За отдельным зданием с оградой?
Ответ #5505 10 Сентября, 2011, 22:54
0
Новорос, Священная Римская Империя , там вначале враги и твоя армия появляются на какой-то торговой площади, а потом за конюшнями что-ли, в неприступном месте.

Там я не был, но у меня как-то была похоже ситуация с городом Котор в Сербии. Там после первой атаки на стены, войска начинают сражения в городе, так вот там ворота были закрыты и мои воины просто бежали в стены за противником (не знали как туда добраться), после долгих моих поисков я нашел неприметную лестницу на стене и прошел. Так что это или баг или надо тщательнее поискать.
Ответ #5506 10 Сентября, 2011, 23:06
0

Там я не был, но у меня как-то была похоже ситуация с городом Котор в Сербии. Там после первой атаки на стены, войска начинают сражения в городе, так вот там ворота были закрыты и мои воины просто бежали в стены за противником (не знали как туда добраться), после долгих моих поисков я нашел неприметную лестницу на стене и прошел. Так что это или баг или надо тщательнее поискать.

Искал тщательно , со всех сторон пытался подойти , но везде то стена то здание , пришлось прибегнуть к читам   :(
Hors, Если я правильно понял , ты появляешься в деревне , справа от тебя холм с церковью?
Ответ #5507 10 Сентября, 2011, 23:30
0
Народ проблема такая , в замке Аахен враги появляются в неприступном месте , то есть к ним никак не подойти , кто-нибудь решал эту проблему?
а еще в шотландских замках и во всех Египетских городах у меня та же проблема!! 8-)
Ответ #5508 10 Сентября, 2011, 23:36
0
Аахен(у меня в игре Атхен)находится в Греции гдето))
Ответ #5509 10 Сентября, 2011, 23:45
0
Аахен(у меня в игре Атхен)находится в Греции гдето))
Не у меня Атхена нету , а Аахен у меня находится слева от Кёльна
Ответ #5510 11 Сентября, 2011, 03:55
0
Мне дюже интересно стало, что они меняют в сотнях патчей, если такие баги стоят, как ни в чем не бывало?
А существуют проги для создания русиков? Хотел там пару названий исправить.
Ответ #5511 11 Сентября, 2011, 04:02
0
У меня из своего периодически после где то сотого дня стали,в сундуках не замечал
И еще все сообщения пропали
у меня пропадают вещи из сундука соратников (НПС).... заметил, что всегда пропадает еда, количество которой не полное (например 10/20, 15/60)
Ответ #5512 11 Сентября, 2011, 05:07
0
Не замечал пока пропадания...  Это что же получается, куплю я меч дорогущий, а он у меня может взять и исчезнуть?
Ответ #5513 11 Сентября, 2011, 05:39
0
У меня дома в холодилнике тоже еда пропадает,скорее всего это изза НПС которие по дому бродят.
Ответ #5514 11 Сентября, 2011, 07:07
0
А йомены и валлийские лучники это разные чувачки? Просто раньше были йомены, теперь везде валлийские лучники. Это от обновления русификатора так?
Ответ #5515 11 Сентября, 2011, 07:53
0
А йомены и валлийские лучники это разные чувачки? Просто раньше были йомены, теперь везде валлийские лучники. Это от обновления русификатора так?
По идее йомены - это английские лучники, а валлийские - это валлийские :)
Ответ #5516 11 Сентября, 2011, 08:31
0
Hors, Если я правильно понял , ты появляешься в деревне , справа от тебя холм с церковью?
да

У меня вся Греция и Турецкое побережье захвачены - никаких проблем с недоступными местами не было.
Ответ #5517 11 Сентября, 2011, 08:42
0
да

У меня вся Греция и Турецкое побережье захвачены - никаких проблем с недоступными местами не было.
в Никосеи,Тарсусе,Антиохии в последний оплот защитников(место где они появляются)никак не попасть-в ворота невозможно пройти.Пройти туда можно только сквозь стену,но мои воины отказываются это делать :)
Ответ #5518 11 Сентября, 2011, 08:59
0
IINaGaToII, не знаю, если бы у меня такое было -я бы отступил и потом потребовал бы сдачи. Народу то мало должно остаться у защитников - сдались бы.
Ответ #5519 11 Сентября, 2011, 09:01
0
Империя разрастается и  обнаруживается интересный момент - у меня потери от сбора налогов больше чем половина от всех расходов. Даже армия столько не требует. Кто нибудь боролся с этим? Финансист у меня есть.
Ответ #5520 11 Сентября, 2011, 09:10
0
Сие ужасное явление исправимо токмо реформированием политического устроя. К сожалению, владыки мира Mount and Blade ограничены в своих государственных решениях, потому решения этой проблемы, наверное, нет. Разве что финансиста уволить и другого нанять, как бы "влить в чиновничий аппарат новую кровь". Но решатся этим проблемы коррупции и финансовых потерь?... =/
Ответ #5521 11 Сентября, 2011, 09:19
0
Ну дык, я Валлийцев в Лондоне нанял.
Ответ #5522 11 Сентября, 2011, 09:50
0
Hors, Если справа холм,тебе надо как появляешься просто идти прямо некуда не сворачивая, в конце должно быть поле не пшеница ,а виноградное что-ли, и там убийца должен быть.
Ответ #5523 11 Сентября, 2011, 09:51
0
Странно , может ты их в таверне нанял ,как наемников?
Ответ #5524 11 Сентября, 2011, 10:28
0
Странно , может ты их в таверне нанял ,как наемников?
Ну да. А раньше я так йоменов нанимал. Да, наверное дело-таки в русификаторе.