Польза предприятий(в моем понимании):пример-соляная копальня:на копальне добывают соль-->отдают ее деревне;деревня развивается-->деревня продает городу-->город развивается-смета больше..
IINaGaToII я чёт не допераю а как смотреть инвентарь например железных рудников соленых копий и прочей борады :)подскажи будь добр как ты смотриш инвентарь усадьб
Люди, я открываю народное голосование. Как вам назвать византийский меч, у которого сейчас пустота?
Цитата: Новорос от 25 Сентября, 2011, 12:10Люди, я открываю народное голосование. Как вам назвать византийский меч, у которого сейчас пустота? ...ВИЗАНТИЙСКИЙ МЕЧ
Новорос назови гладий
ну почему же, можно и так только не много изменить на ГЛАДИУС , а есчё можно МАХАЙРА
Новорос при чём сдесь гладиатор :laught:оснавным мечём позднеримской империи был гладиус от латыни gladius слово происходит от келтского kelad что в буквальном смысле значит рана :)патом спата стала оснавным мечем римской империи спата -spatha от индо-орискова слова SPE что озночало плоское широкое вытенутое или проста широкий клинок :)ну вроде как то так