Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 330
Всего: 333

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4578460 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6425 29 Сентября, 2011, 11:45
О наболевшем, после 400 дня увидел в Никосии такую вещь и пожалел, что нет с собой лишних 287 штук и в моде нет ростовщиков :cry:, в током наряде можно в одно лицо крестовый поход устроить... на следующий день пропала из магазина.
если кому интересно и кто еще не видел, есть интересное видео по поводу крестовых походов, сразу оговорюсь фильм не 100% истина, а только лишь взгляд авторов данного видео на события того периода.
http://moimirvideo.com/32938-smotret-online-vvs_krestovye_pokhody__bbc_crusades.html
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #6426 29 Сентября, 2011, 11:59
exile22, ловился такой доспех... а 300 000 можно собрать спокойно лутом, турнирами, выкупом лордов, доходами города и производством за игровой месяц спокойно

кстати... нафига тебе столько зерна? ... спекулируешь...? :)
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6427 29 Сентября, 2011, 12:12
Цитировать (выделенное)
кстати... нафига тебе столько зерна? ... спекулируешь...?
нет. просто был поход (был в отпуске на святую землю) на Тарсус (был зазвачен мамелюками, "кресты" с какой то удивительной историчностью прожигают свое королевство), это мой основной фураж для армии, чтобы не разжирели и были в тонусе :)
накопить такую сумму не проблема, но как обычно "деньги жгут корман" - мастерское оружие, усадьбы, улучшения и т. д. проблема в том, что доспех надо ловить... но это вносит дополнительный интерес и стимул к игре.

« Отредактировано: 29 Сентября, 2011, 12:46 (exile22) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6428 29 Сентября, 2011, 12:14
Ошибка в переводе доспеха(я на англ.версии так что не встречал ошибок), короче, это не ламеллярный, а бригантинный\бригандинный доспех. А лучше всего обозвать так - Тевтонская бригандина или бригандина тевтонского ордена.(на заметку переводчикам, тут их, я посмотрю, много)
« Отредактировано: 29 Сентября, 2011, 12:22 (Alexandr Astr) »
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6429 29 Сентября, 2011, 12:50
О наболевшем, после 400 дня увидел в Никосии такую вещь и пожалел, что нет с собой лишних 287 штук и в моде нет ростовщиков :cry:, в током наряде можно в одно лицо крестовый поход устроить... на следующий день пропала из магазина.
если кому интересно и кто еще не видел, есть интересное видео по поводу крестовых походов, сразу оговорюсь фильм не 100% истина, а только лишь взгляд авторов данного видео на события того периода.
http://moimirvideo.com/32938-smotret-online-vvs_krestovye_pokhody__bbc_crusades.html
не понимаю смысла выкидывать 300к если можно купить такую обычную броню за 30к :p разница в защите 2-3 пункта...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6430 29 Сентября, 2011, 12:56
IINaGaToII, а престиж....? выиграл турнир, за столом ненароком ляпнуть, мол, вот... бронька не фуфло стандартное, брал усиленную по цене на порядок больше... - все бабы твои! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6431 29 Сентября, 2011, 12:58
IINaGaToII, а престиж....? выиграл турнир, за столом ненароком ляпнуть, мол, вот... бронька не фуфло стандартное, брал усиленную по цене на порядок больше... - все бабы твои! :)
я сам играю в грубом доспехе,зато NPC в крутых рыцарских))все людям)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6432 29 Сентября, 2011, 13:02
IINaGaToII, да ты социалист просто таки... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6433 29 Сентября, 2011, 13:10
Подскажите, правда что можно создать Великую Русь захватив Золотую орду И Галицко-Волынские земли, играя за Новгород.
Гордиться Славою своих Предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6434 29 Сентября, 2011, 13:16
Володимир, да, и появится новый юнит - танк Т-34. (шутка). Неизвестно... если бы было так - я бы заново уже начал за Новгород :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6435 29 Сентября, 2011, 13:18
Hors, т.е никто не знает , неужели не пробовали?
Гордиться Славою своих Предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6436 29 Сентября, 2011, 13:19
Новорос вапрос скачал русик от 27 числа снес старый русик поставил ваш с русс ру  но приставки оф в названиях усадеб остались ты вроде говарил что убрали может это иза того что игра со старых сохранений  :-\
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6437 29 Сентября, 2011, 13:20
Володимир, тут никто ещё не захватывал весь мир и не видел финального мультика... слишком часто были обновления.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6438 29 Сентября, 2011, 13:23
Подскажите, правда что можно создать Великую Русь захватив Золотую орду И Галицко-Волынские земли, играя за Новгород.
если бы в составе авторов мода были русскоязычные фамилии, то да , а так пишешь в названии королества "Великая Русь" и радуешься
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6439 29 Сентября, 2011, 13:24
exile22, ну вообще-то и греков нет, однако Византию восстановить можно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6440 29 Сентября, 2011, 13:25
Вообщем надо дерзать и пробовать, одно и другое
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6441 29 Сентября, 2011, 13:31
exile22, ну вообще-то и греков нет, однако Византию восстановить можно :)

я только "за" такие возможности, но к сажалению мы не авторы :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6442 29 Сентября, 2011, 13:34
А можно поподробнее насчёт восстановлении Византии? Интересно просто
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6443 29 Сентября, 2011, 13:38
Новорос вапрос скачал русик от 27 числа снес старый русик поставил ваш с русс ру  но приставки оф в названиях усадеб остались ты вроде говарил что убрали может это иза того что игра со старых сохранений  :-\
такая же ситуация, возможно потому что сохраненки с 49v, и еще под названиями городов-замков-деревень, надпись "пустая строка", но не у всех...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6444 29 Сентября, 2011, 13:49
Володимир чтобы востановить римскую-византийскую империю надо захватить константинопаль играя  за византию(никея)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6445 29 Сентября, 2011, 13:57
Всего лишь, я то думал, спасибо надо попробовать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6446 29 Сентября, 2011, 14:25

Потому как надо было начать новую игру. И я уже говорил об этом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6447 29 Сентября, 2011, 14:35
ни в какую не хотят воевать лорды, и деревни жечь не хотят. воюю с галицко-волынским княжеством и Венгрией, так венгры собрали порядка 2К человек армии и стоят у города и вообще себя ни как не ведут, тупо стоят, причем так по всей карте, прям эпоха мира вселенского настала  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6448 29 Сентября, 2011, 15:09
Новорос начал новую игру за монголов всёравно оф присутствует :)
Володимир а ты попробуй захвати там 700 тел сидят :laught:в начале игры +укрепления не хухры мухры :)
Благомир страно у меня вроде норм лорды бьются оджимают города и замки начал за монголов они уже замок и город у венгров оджали :)у тебя какая версия мода?
exile22 у меня тоже токая надпись как пустая строка пресутствует :-\
« Отредактировано: 29 Сентября, 2011, 15:16 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6449 29 Сентября, 2011, 15:13
ни в какую не хотят воевать лорды, и деревни жечь не хотят. воюю с галицко-волынским княжеством и Венгрией, так венгры собрали порядка 2К человек армии и стоят у города и вообще себя ни как не ведут, тупо стоят, причем так по всей карте, прям эпоха мира вселенского настала  :D

У меня тоже были такие проблемы, но стало получше после того, как я уставил сложность компании на среднюю.
Новорос начал новую игру за монголов всёравно оф присутствует :)
Володимир а ты попробуй захвати там 700 тел сидят :laught:в начале игры +укрепления не хухры мухры :)

Значит ты не правильно что-то сделал. Всё проверено и всё работает. Замени полностью на мою папку и начни новую игру (возможно, нельзя пользоваться экспортным персом, но я это не проверял).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.