Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 293
Всего: 294

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4573263 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6800 05 Октября, 2011, 16:43
А можно-ли увеличить численность войск в моде 1257  до 1000 юнитов в одном бою ? Очень уж будоражат мой мозг массовые побоища , со всей сопудствующей тактикой и стратегией ист. сражений  =/ ( ну или хоть до 300-т )

Поищи на сайте или в гугле програмку Warband Battle Sizer и будет тебе счастье. Только 1000 юнитов для этого мода действительно дохрена, а вот 300-400 самое оно.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6801 05 Октября, 2011, 16:48
http://rusmnb.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=32 вот батл сайз,но больше 300 не ставь,и так тормозит
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6802 05 Октября, 2011, 16:50
Но там ещё есть слово "судебные"!

Нет такого слова - "forinsec" - скорей всего, это какое-то сокращение из нескольких слов. А "судебные" - это forensic. Внимательнее быть надо. :3
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6803 05 Октября, 2011, 16:54
Нет диалогов при найме компаньонов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6804 05 Октября, 2011, 17:03
Вопросы? Предложения? Указания? А не то выставляю новую версию. Жду 30 минут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6805 05 Октября, 2011, 17:09

Снова ошибки и вылеты в Шотландии после боя - причём именно тогда, когда уже на глобалке пытаешься переместиться.

Хорс, как правило такие ошибки случаются после боя с привлечением союзных лордов. Вся проблема в том что после боя эти самые лорды появляются на карте не на том же самом месте на котором они присоединились к битве, а рандомно на небольшом отдалении от ГГ (иногда их может выкидывать на море или в реку, если таковые имеются поблизости). И когда сразу после битвы ГГ трогается с места то вылет происходит с 99% вероятностью.

Спасает от вылета или зажатие пробела на небольшое время (ГГ гордо стоит на месте, а лорды получают новые координаты по JPS  :)), или банальный сэйв сразу после битвы (после загрузки все идет дальше как ни в чем не бывало).

• Просмотр профиля
0
Ответ #6806 05 Октября, 2011, 17:26

Снова ошибки и вылеты в Шотландии после боя - причём именно тогда, когда уже на глобалке пытаешься переместиться.

Хорс, как правило такие ошибки случаются после боя с привлечением союзных лордов. Вся проблема в том что после боя эти самые лорды появляются на карте не на том же самом месте на котором они присоединились к битве, а рандомно на небольшом отдалении от ГГ (иногда их может выкидывать на море или в реку, если таковые имеются поблизости). И когда сразу после битвы ГГ трогается с места то вылет происходит с 99% вероятностью.

Спасает от вылета или зажатие пробела на небольшое время (ГГ гордо стоит на месте, а лорды получают новые координаты по JPS  :)), или банальный сэйв сразу после битвы (после загрузки все идет дальше как ни в чем не бывало).

У меня было точь в точь как у Хорса, только в Ирландии. Спасло отключение опции поломки оружия, я не знаю как это связано между собой, но это помогло раз и навсегда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6807 05 Октября, 2011, 17:40

У меня было точь в точь как у Хорса, только в Ирландии. Спасло отключение опции поломки оружия, я не знаю как это связано между собой, но это помогло раз и навсегда.

Ну не знаю, все может быть. Но именно у меня вылеты на глобалке происходят именно из-за вышеописанного. Глядишь кому-то и поможет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6808 05 Октября, 2011, 17:45
Ловите новую версию, если ещё найдёте ошибки, то сообщайте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6809 05 Октября, 2011, 18:37
forinsec
Судебный

упс сорри forinsec -  повинности  как то так

если повинности, то  по призыву, предлагаю завербованный.
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6810 05 Октября, 2011, 19:35
Так-с, ладно, ребята, пришло время собирать камни.

Мой маленький саб-мод на v57, с последним руссификатором от Новороса:

Что добавлено:
+ Narf's Rus Armour Pack  - пак русской брони и шлемов, полностью (примечание: версия пака старая, в новой добавилось вроде бы два предмета, чуть позже обновлю)
+ Highlander - пак шотландской брони, щитов и мечей, почти полностью (горский палаш пришлось выкинуть, т.к. он появился намного позднее 13в.)
+ Indo_shields - OSP пак красивеньких индийских и арабских круглых щитов + 3 павезы, почти полностью (примечание: щиты в паке оказались очень маленькими по размеру, я их отредактировал, но тут возможны ошибки, нужна тщательная проверка; на directx 7 не работают внутриигровые эффекты освещения, нужна проверка)
+ Rathos_Weapons - пак оружия от Rathos'а, малая часть (примечание: долго с ним мучился, некоторые предметы полностью невидимы в игре, непонятно, с чем это связано; у некоторых предметов также не работало внутриигровое освещение, я их исключил)
+ Viking_shields - пак круглых щитов викингов, почти полностью
+ Daggers - небольшой пак кинжалов-саксов, почти полностью (примечание: к сожалению, для русского кинжала в паке нет ножен, поэтому пришлось его исключить)
+ Переработана линейка шотландских юнитов, теперь по Шотландии бегают настоящие шотландские горцы, а не унылые европейские крестьяне. Конников, правда, пока не трогал.
- Остальным войскам пока ничего из добавленного не прописал, уж очень муторное это дело, займусь им позже.
На данном этапе пока все. Еще два пака было, но там был полнейший провал, и я их исключил. Сейчас на примете имеется еще несколько паков брони, щитов разнообразной формы, пара мечей и метательных топоров. Много времени я уделил балансировке оружия, успехи есть, но все равно нужен обкат.
Так что жду ваших отзывов, багфиксов и предложений. И да, кидайте ссылки на паки, которые вам хотелось бы добавить в игру.

Установка: закинуть все в папку Mount&Blade - Warband\Modules\1257ad с заменой файлов.
Примечание: в паке присутствуют лишние текстуры, прошу меня сильно не бить, разгрэбать их я буду слишком долго.
Скачать бесплатно без смс без регистрации:
http://narod.ru/disk/27429354001/Sub-mod.zip.html
Фикс: http://rghost.ru/24400081
« Отредактировано: 06 Октября, 2011, 04:42 (ChikiDvosh) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6811 05 Октября, 2011, 19:50
Так-с, ладно, ребята, пришло время собирать камни.

Мой маленький саб-мод на v57, с последним руссификатором от Новороса:

Что добавлено:
+ Narf's Rus Armour Pack  - пак русской брони и шлемов, полностью (примечание: версия пака старая, в новой добавилось вроде бы два предмета, чуть позже обновлю)
+ Highlander - пак шотландской брони, щитов и мечей, почти полностью (горский палаш пришлось выкинуть, т.к. он появился намного позднее 13в.)
+ Indo_shields - OSP пак красивеньких индийских и арабских круглых щитов + 3 павезы, почти полностью (примечание: щиты в паке оказались очень маленькими по размеру, я их отредактировал, но тут возможны ошибки, нужна тщательная проверка; на directx 7 не работают внутриигровые эффекты освещения, нужна проверка)
+ Rathos_Weapons - пак оружия от Rathos'а, малая часть (примечание: долго с ним мучился, некоторые предметы полностью невидимы в игре, непонятно, с чем это связано; у некоторых предметов также не работало внутриигровое освещение, я их исключил)
+ Viking_shields - пак круглых щитов викингов, почти полностью
+ Daggers - небольшой пак кинжалов-саксов, почти полностью (примечание: к сожалению, для русского кинжала в паке нет ножен, поэтому пришлось его исключить)
+ Переработана линейка шотландских юнитов, теперь по Шотландии бегают настоящие шотландские горцы, а не унылые европейские крестьяне. Конников, правда, пока не трогал.
- Остальным войскам пока ничего из добавленного не прописал, уж очень муторное это дело, займусь им позже.
На данном этапе пока все. Еще два пака было, но там был полнейший провал, и я их исключил. Сейчас на примете имеется еще несколько паков брони, щитов разнообразной формы, пара мечей и метательных топоров. Много времени я уделил балансировке оружия, успехи есть, но все равно нужен обкат.
Так что жду ваших отзывов, багфиксов и предложений. И да, кидайте ссылки на паки, которые вам хотелось бы добавить в игру.

Установка: закинуть все в папку Mount&Blade - Warband\Modules\1257ad с заменой файлов.
Примечание: в паке присутствуют лишние текстуры, прошу меня сильно не бить, разгрэбать их я буду слишком долго.
Скачать бесплатно без смс без регистрации: http://ifolder.ru/26168443

Ну почему именно ifolder??? Там же скорость выше 80 кб не поднимается... Всё равно, спасибо за труды!
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6812 05 Октября, 2011, 19:58
Ну почему именно ifolder??? Там же скорость выше 80 кб не поднимается... Всё равно, спасибо за труды!

Первоначально хотел залить на rghost, но файл для него слишком большой. Какой тогда файлообменник подойдет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6813 05 Октября, 2011, 20:02
извините, а новую игру не надо будет начинать?
Гордиться Славою своих Предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6814 05 Октября, 2011, 20:05

Первоначально хотел залить на rghost, но файл для него слишком большой. Какой тогда файлообменник подойдет?

Чем плох народ.ру?
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6815 05 Октября, 2011, 20:17
извините, а новую игру не надо будет начинать?

К сожалению, нужно.

Чем плох народ.ру?

Забыл про него. Сейчас залью.

Кстати. Пока не качайте, а то у меня там косяк один в файле troops - забыл удалить кое-что из инвентаря гг, а то тестил вот.

Добавлено: 05 Октября, 2011, 20:22

Если уже скачали, то киньте туда же вот это с заменой http://rghost.ru/24365201
« Отредактировано: 05 Октября, 2011, 20:22 (ChikiDvosh) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6816 05 Октября, 2011, 20:51
ChikiDvosh, наверно лучше самому протестить в потом выкладывать? Как думаешь а? Ну а если по существу то хочется видеть у иерусалима и венециии не иберийских рыцарей а своих только им принадлежащих и у сицилийцев тоже. Сделать в венеции "ланце спеццатти" сломаные копья то бишь и итальянских горожан ополченцев и арбалетчиков ведь италия славилась своей пехотой. Хотелось бы да угу...  ;)
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6817 05 Октября, 2011, 20:56
ChikiDvosh, наверно лучше самому протестить в потом выкладывать? Как думаешь а? Ну а если по существу то хочется видеть у иерусалима и венециии не иберийских рыцарей а своих только им принадлежащих и у сицилийцев тоже. Сделать в венеции "ланце спеццатти" сломаные копья то бишь и итальянских горожан ополченцев и арбалетчиков ведь италия славилась своей пехотой. Хотелось бы да угу...

Так я ж говорю - тестил. Все это время тестил, да обкатывал. Но вполне возможно, что что-то, да ускользнуло. К тому же, я не знаю, как поведет себя мод на чужих компах, вот и прошу вас тоже подключиться как можно скорее.
Насчет новых видов войск - все реализуемо. Вполне возможно, что что-то из этого в игре уже есть, только не привязано к родным странам, как было с Шотландией. Единственное, что плохо - моделей бы больше рабочих.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6818 05 Октября, 2011, 21:11
Надо бы авторам убрать пустые места по бокам карты. Ну, или, пущай заселят их как-то. Там место под тучу новых государств есть, или городов для старых. Поди-тко от них и тормоза на карте. Надо исправлять.
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #6819 05 Октября, 2011, 21:39
Короче, вот мой план:
Хотя бы человек 5 поставят саб-мод, погоняют в него, за ту же Шотландию, скажут, понравился он им или нет, напишут свои предложения, как, например, это сделал товарищ Vadimir, и я постараюсь все это реализовать уже в нормальной, сбалансированной, окончательной версии. То есть, никаких альфа-бета-гамма версий я не планирую, только вот эта и только окончательная.
Жду отзывов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6820 05 Октября, 2011, 22:04
Короче, вот мой план:
Хотя бы человек 5 поставят саб-мод, погоняют в него, за ту же Шотландию, скажут, понравился он им или нет, напишут свои предложения, как, например, это сделал товарищ Vadimir, и я постараюсь все это реализовать уже в нормальной, сбалансированной, окончательной версии. То есть, никаких альфа-бета-гамма версий я не планирую, только вот эта и только окончательная.
Жду отзывов.

Я согласен с его предложением, даже не опробовав саб-мод. Но на любых ли версиях мода 1257, будет работать этот саб-мод?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6821 05 Октября, 2011, 22:40
Короче, вот мой план:
Жду отзывов.

Загрузил пак и тот файл, закинул с заменой... Но при запуске игры в момент зпгрузки текстур ошибка - ERROR: Unable to open texture file Textures\viking_shields_news_q.dds
как так, это у всех такое ???  или у когото запустилось ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6822 05 Октября, 2011, 22:53
ChikiDvosh, наверно лучше самому протестить в потом выкладывать? Как думаешь а? Ну а если по существу то хочется видеть у иерусалима и венециии не иберийских рыцарей а своих только им принадлежащих и у сицилийцев тоже. Сделать в венеции "ланце спеццатти" сломаные копья то бишь и итальянских горожан ополченцев и арбалетчиков ведь италия славилась своей пехотой. Хотелось бы да угу...

Так я ж говорю - тестил. Все это время тестил, да обкатывал. Но вполне возможно, что что-то, да ускользнуло. К тому же, я не знаю, как поведет себя мод на чужих компах, вот и прошу вас тоже подключиться как можно скорее.
Насчет новых видов войск - все реализуемо. Вполне возможно, что что-то из этого в игре уже есть, только не привязано к родным странам, как было с Шотландией. Единственное, что плохо - моделей бы больше рабочих.

Ты имеешь в виду модели юнитов? так это не проблема, я думаю если бросить клич, ребята с удовольствием пройдутся "по сусекам" интернета и наметут моделек кучу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6823 05 Октября, 2011, 23:05
Кто то спрашивал появится ли государство Русь если завоевать Великое княжество литовское ,золотую орду и Галицко-Волынское княжество . Нет не появилось ни чего все они у меня завоёваны Новгородской республикой . счас откажусь от клятвы Невскому и начну создавать Русь самостоятельно вот только воевать теперь будет страшно против такой огромной территории :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6824 06 Октября, 2011, 00:11
Короче, вот мой план:
Жду отзывов.

Загрузил пак и тот файл, закинул с заменой... Но при запуске игры в момент зпгрузки текстур ошибка - ERROR: Unable to open texture file Textures\viking_shields_news_q.dds
как так, это у всех такое ???  или у когото запустилось ?
тоже самое

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.