Кельт, посмотрю. Но у меня уже сложились предпочтения - сам-то я могу чем угодно бить, а вот для НПС ищу оружие только с одной - "рубящей" функцией. Это повышает эффективность их действий в бою, убирая слабые тычки в противника, которые не наносят большого ущерба.
Тебе подойдет вауг. Хотя, вауги и появились гораздо позже - в 15м веке, но я все равно его так обозвал. Впрочем, теперь у меня это просто алебарда, думаю, в скором времени выпущу фикс, куда войдут все исправленные текстуры и ребаланс оружия - сравнительный анализ показал, что у большинства оружия длина поставлена от балды, и во многих случаях это прямо бросается в глаза. Также я добавил два метательных топорика, вот сейчас думаю, много-то их не потаскаешь, штуки 3-4, так нужны ли они вообще? Вроде как бы и нужны, и во многих модах присутствовали. Урон большой сделать, да ок.
Добавлено: 12 Октября, 2011, 14:59Ну да , конечно не причом ! Но тем не мение оно нестыкуется с новыми мускими лицами а жаль . Но думаю что как то можно савместить но похоже для этого нужно переделывать сами файлы с материал ...
Да не может быть такого, блеать! У них нет ни одной точки соприкосновения! Ссылку на пак давай, сам посмотрю на эту срань.
а еще нашел очень красивые мечи http://www.modtw.net/mod/mount/2554-vikings-swords-pack-mount-blade-warband.html ото бы их добавить хоть самые лучшие 3-4.
Пак с такими мечами у меня уже есть, сам думал добавить. Не помню, что помешало, либо у них нет ножен, либо просто в игре есть уже нечто подобное. Мне бы сейчас еще моделек алебард, мечи еще успеются.