Ну загрузи сохранук и попробуй еще раз их замочить? а какое у тебя оружие?
Если это мне, то отвечаю. Если нет, то сорри

.
У всех конников сбалансированные копья длинной 152 см, специально подбирал за высокий бонус удара, 3 конника в тяжелой кольчуге (сила 12) и на дестрие, остальные в восточных кольчугах (сила 8), у всех одноручные мечи 12, у всех арметы на головах и бронированные поножи на ногах, у всех рыцарские тарчи. У остальных конников норовистые лошади (умение езды 3). Устрелков НПС мастерские легкие арбалеты и комплект стальных болтов, также восточные кольчуги и поножи с мечами. Ну сержантов и валлийцев описывать не буду, и так все понятно. У меня дестрие, рыцарский доспех (сила 16) меч-бастард. Навык одноручного меча около 300, точно не помню, но где то так. Сил 18, навык оружия 3, здоровье 4, удар 4, щит 2.
И разбить мне их не получится. У этих рыцарей мощная поддержка пехоты и арбалетчиков. У них кста, арбалетчики как и рыцари одеты, в разноцветные балахоны, а не в серые зипуны. Поэтому когда нарезают мое войско, окружают меня кучей, и "не жди меня мама, хорошего сына"
Добавлено: 20 Октября, 2011, 14:38у всех дестрие сделать можно без модульки изначально любой герб в фотошопе,а что бы как на геральдике нет,в смысле что бы менялся,у меня сделанно всё оружие все доспехи и щиты с моим гербом но приходиться их себе сразу в начале игр добавлять
Так это получается все дестрие с твоим гербом изначально по игре ездят? Просто если добавить на некоторые гербы, то как их выкупать? Разыскивать у торговцев по всему миру?

Или через чит меню?
Все равно, подскажи где про это глянуть, а то гляжу на лошадей французского Людовика и аж завидки берут.