повтаряю там прописан не лимит отряда а лимит имено указаных юнитов и что они точно будут присутствовать в отряде,я встречал отряды бандосов в 118 рыл ,а то что будет ли ещё кто то в отряде у них или только те кто прописан регулируеться флагом (не помню как он называеться) вот присутствие этой записи и говорит что может ли отряд бандосов содержать кроме тех юнитов что указаны или нет ,и может ли он расти или будет остоваться на этом уровне,так вот у большинства отрядов этого флага нет поэтому они и могут набирать в отряд ещё кого то даже из освобождёных пленых
А, я понял, о чем ты. Ну так, смотри. Отряд лутеров с одним только юнитом "лутер". Минимальное их число там 15 вроде, максимальное - 55. То есть, в игре их встретится только 15-55. Если к ним в отряд добавить еще каких-нибудь мудаков числом от 15 до 55, то конечно, в итоге максимум их будет 55+55=110. Но все равно не больше этого. А насчет флажка - так он отвечает за пленных. То есть, например, у квестовых бандюков, похитивших девочку, обязательно в пленниках будет этот юнит "похищенная девочка".
последняя версия версия брутенвалды практически готовый продукт но есть баги из за которых тоже пока отложил сей весьма неплохой мод
Да, мод весьма неплох, надо будет за ним последить.
ChikiDvosh ок это есть гуд буду ждать сию радость
Я мог бы его урезать, конечно, и оставить только добавление и ребаланс оружия, тогда, конечно, было бы проще, но в игре это оружие было бы доступно только для тебя, что не очень хорошо.