Здесь прочитал, что лучше им только на рубящее давать, вот проверяю счас,
Лучше всего всем соратникам давать оглушающее оружее
Может это и верно, но мне это уже не нужно, (не нужна куча пленных) поясню - во-первых проблема найти посредника(вечно мне на них не везет), а таскать за собой при том что у меня в основном бой за боем идёт, проще говоря их и девать не куда, сам уже выбираю только самых дорогих, во-вторых я уже даже лордов в плен не беру, деньги и так некуда деть

, потому как 5 замков, 2 города и 2е деревни - мне приносят доход около 30-40 тысяч тугриков в неделю (чистого дохода только в казну)

К примеру в Иерусалиме и Монфор гарнизон практически не нанимал, потому как они вроде мои (я вассал Шотландии) а входят в Иерусалимское королевство, проще говоря на них ни кто не нападает (вот такой глюк, после крестового похода). Поэтому я всё же придерживаюсь того,чтобы у НеПисей моих были элитные ятаганы (рубящий по моему 40 с чем то), пусть лучше побольше народу нарубят, ибо качаются так быстрее))))
Добавлено: 11 Ноября, 2011, 00:26Господа, а как вы зарабатываете, интересно узнать?
Я кое-как наскреб на нормальные шмотки для себя одного - к 200-му дню. (причем перс экспортный 30 лвл был).
Ну я могу скромно посоветовать вот что, когда денег не хватало так делал, да в принципе и сейчас так делаю, но уже не из-за денег а для НпС, кароче - в бою подбирай дорогое оружие, так же можешь пересесть на дорогого коня и если ты победишь, то в итоге у тебя и твои сброшенные вещи сохранятся и подобранные будут в инвентаре))) можно их продать, что неплохой хабар а можно НеПисям раздать)))) только условие, если то же на тоже подбираешь, то в инвентарь не упадёт( ну всмысле мечь13 на мечь13), а ещё вот что можно, я в египте в трёх городах скупил всю соль, думал в Шотландию отвезу продам, там по 250 было(в Шотландии) а в Египте по 69, так вот, когда скупил, через день цены на соль и в египте скаканули))) кароч тут же продал по 290))) Экономика млин)))