Сразу как получил деревню, выбрал пристройку(торговец солью), но ее нигде нет,
Ферма может быть построена на некотором удалении от деревни. И на карте они видны только когда ты к ним подьезжаешь совсем близко. Поищи по округе, может быть где то есть поблизости. Ну а если не найдешь, то значит запишем еще в один глюк. Тут люди города теряют на карте

, а ты про ферму говоришь
Добавлено: 07 Января, 2012, 17:50кто то говарил что скачать русик мона на 1 странице скачал полная ерунда !
Это правда, русик с первой страницы-устарел. У меня в подписи найдешь свежий русик. Удачи
Добавлено: 07 Января, 2012, 17:57Народ подскажите у кого можно реально выбить самую мощную броню, ну типа пластиновую или бригантину? А то она уж дорого стоит
.
Очень часто мощная броня появляется в Иероусалиме, у бронника, стоит 235 тыс монет. Требует скил 19, и имеет 82/32 защиты к телу и ногам. Хотя имхо, мне кажется за такие деньги она не нужна. Я вот еще не добрался до нее, у меня скил еще только 18, и когда доползу, даже представления не имею, хотя воюю за Иерусалим, а там с боевыми действиями все в порядке. Проще поднять себе здоровье до 6 или выше, и в обычном доспехе ты на поле боя уже звезда