я про отчеты о полученом опыте, потраченых\полученых деньгах, уроне и прочее что всплывает постоянно снизу слева
Это постоянно и у всех. Время от времени то пропадает, то появляется. Это нормально, не переживай
Добавлено: 09 Января, 2012, 13:04А если больше накинуть,например 4-5 Гб, и поставить нормальные настройки (максимальные, по умолчанию) в опциях видео?
Со слов буржуйского форума, это ЮЗЕРВА как бэ недокументированные свойства виндовс, и менять эту ЮЗЕРВУ можно только в промежутке от 2200 до 2990. Все что выше этого значения работать не будет, как бы этого не хотелось

Мод не требователен к видеокартам, поэтому максимальные настройки возможны даже не на самых мощных видеокартах. Основная нагрузка зависит от количества солдат в сценах боя и штурма. Посмотри ссылку у меня в подписи, там есть перенаправление на англоязычный форум этого мода. Проблема с вылетами и лагами есть не только у нас, но и у наших друзей за границей

. Воспльзовавшись гуглтранслейтером можно более или менее прочитать что они там пишут и убедится в правоте моих слов