А где искать то , что за торэнт ? Ты можешь ссылку дать ?
Поторопился НЕ ТО СЛОВО !!! Я осторожно всегда действую , сохраняя предыдущую версию , а тут как на зло ... ПРОТУПИЛ И СНЁС ... (очень много и грязно ругаюсь МАТОМ в этом месте )
Могу посоветовать несколько способов обойти косяки с постоянными вылетами ...
1. После любого сражения или периодически ВЫЗЫВАТЬ МЕНЮ и жать СОХРАНИТЬ ИГРУ . Сохраняет не вылетая и только после СОХРАНИТЬ КАК ... У меня прокатывает . Соответственно наметить слот для регулярного сохранения НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЮ и опцию СОХРАНИТЬ ИГРУ ... !!!
2. Меняя что то через эдиторы , СОХРАНЯТЬ РЕЗЕРВНУЮ копию файла
scripts
. Сохраненный файл надо после шаманизма вставить с заменой в ... ну вы поняли ... . Тогда прёт и не выдаёт сведений о поломанных файлах . Некоторые изменения действуют , некоторые нет . Если подсяду на мод , покопаюсь . напишу что нет , а что да .
3. Графика - это личное ... но у меня при ДжиФорс ДжиТи 440 всё на серединке , режим ХДР низкий , низкие деревья , тени до миним. и т. д. ... Н О ....
ВХОДЯ В ИГРУ , в преМенюхе ставлю детализацию
65
войдя и загрузив сэйффффф СРАЗУ в меню и ставлю
70
Разнится значительная !! ...
Но дальше , только сохраняя так , как писАл выше
НУ и всяких других фишек мног , я эксперементирую сначала , а потом уже хреначу .
ПОТОМ НАПИШУ , А ЧЕРЕЗ три часа мне надо с моей в Автово ехать , СтарыйНовыйГод встречать с другами .
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СНОВА !!!