Здорова, народ. Короче я совсем запутался.
У меня сейчас Варбанд от 1С версия 1.134. Скачал мод 1257АД, не могу понять какую версию. Качал через черепаху, в пятницу, поставил его, все вроде работает нормально, только перевод корявый малость и не все названия городов отображает в диалогах с НПС и присутствуют пустые кнопки при разговоре со спутниками. Русификатор поставил из темы по ссылке в подписи dezz_spb, наверное старый. Короче теперь не могу понять, какая стоит у меня версия игры? В этой ветке, на форуме сказано что объем скачанного должен быть 3,1 гига, у меня получилось 1,4 гига. Подскажите, как посмотреть какая версия мода у меня и как установить более-менее рабочую версию и русификатор. Дайте ссылки, пожалуйста! Только не надо отправлять читать протухшие страницы, я задолбался форум перелопачивать, чтобы понять хоть что то, а потом застарелую фигню качать, которая еще и не работает к тому же.
В управлении деревней есть меню "вложить бабло в поместье" при нажатии ничего не происходит( Зачем это нужно? Играю за Новгород, меня постоянно долбят тевтоны, не могу нигде купить нормальную броню, а если она и есть, то рассчитана на 24 силы, откуда столько взять то? Где нанимать здравых юнитов, а не калек хромых, которые даже крестьян порубать толком не могут? Есть какое-нибудь описание игры в этот мод?