Будут ли переработаны осады замков? не дело по одной лестнице 400 человек вести, меня липо скидывают оттуда, а если иду первый, то подталкивают сзади. Добавить пару лестниц или Осабную башню еще одну было бы неплохо думаю. И если это осуществимо, пойдут ли войска по двум путям, или как тупое стадо будут ломиться в один узкий проход?
к дьяволу! пусть уж лучше так, а то с новой системой рекрутинга стало наоборот: штурм легкий, оборона трудная - не логично получается. а чтоб не сбрасывали - не ломись вперед как животное, а двигайся потихоньку, плечами работай;))
Добавлено: 15 Марта, 2012, 16:02Нет, все-таки Русь в моде прижали по параметрам Зачастую она что на севере от Норвегии теряет населенные пункты, что на юге от Монгол постоянно. Играть за неё весьма сложно, особенно, если задаться целью аутентичности оружия, брони и войск.
это не из-за экипировки сложно. Просто у Новгорода мало лордов, мало земли, тупой Александр Невский, да плюс на него одновременно набрасываются шведы, даны и тевтонцы, а то и литовцы подпукнут. Тут кого хочешь сомнут. С другой стороны Галич и Волынь - супер фракция: я за полгода службы у них освободил русь от шведов и орды, пощипал тевтонов, присоединил половину Польши, дошел до Венеции и Цареграда! А юниты и шмот у них те же, что и у Новгородской республики. Да и болгары, помнится, венгров гоняли полотенцем от Кракова до Афин, в Болгарии, кажется, опять-таки те же русские войсковые линейки. Так что зря это ты, зря