"Как? Ну скажите как это вам удается?! Я еле еле прокачался до 45 уровня. 46 не видно даже за горами. Что ж за титанами вы управляете?!"
Не имею привычки насмехаться над коллегами по игровому миру, поэтому признаюсь сразу в хитростях, позволяющих мне брать города без ощутимых потерь. Конечно, стоит у меня в настройках дефолтный урон ГГ -50%, версия мода 75, броня кстати, самая крутая в игре - отнюдь не бригантина, а толстый тевтонский ламмелярный доспех (82;31), бошка- (144), чулки(39) и дамские перчатки (12). Лук (14-94-61) 8 уровня подачи. Уровень ГГ всего 43, стрельба из лука (укропа) - 394. Здоровьице - 7! (поимел благодаря регулярным рестартам с обновлением мода, когда портированному персонажу каждый раз дарят в начале книжечки носи-читай). Будучи лордом Тевтонского ордена имею войско из 80 рыцарей (исключительно), нормандские, тевтонский и 4 вида странствующих. При атаке крепости с помощью осадной башни, отвожу войска дальше от стен, сам подхожу к осадному орудию с подветреной стороны и вычищаю один из флангов от лучников врага, потом с другого фланга, прикрываясь башней чищу, пополняя стрелы трофейными, торчащими в теле осадной башни (теми, до которых смогу дотянуться). К тому времени, как боезапас стрел =0, у противника не хватает порядка 70 защитников, что весьма неплохо при моем остаточном хелсе около40%. Затем штурмовые андроиды завершают начатое с потерями 7:240 в мою пользу. И хотя армию из 80 рыцарей содержать дорого (22800 в неделю), штурм превращается в забаву: даже когда моего ГГ выносят - рыцари укатывают ополченцев-защитников как каток в их же стены..