То есть так и останется, к примеру, Alexius the Greek response 1? странно, зачем?
Вообще не буде тех спутников как сейчас вся система их будет другая, не будет не каких старых диалогов, будут совсем всё по другому, поэтому не делают не чего, смысл что делать.
вот их и поменял, потому что там нестыковки порой были. а еще к этому, наименования нас. пунктов некоторые изменились и нестыковок стало больше. посчитал что пусть уж лучше просто торговец.
Открою тайну и это скоро немного смениться
это название файла, если кому то чисто фракции поменять, мало ли...
А название фракций менять зачем, у тебя есть инфа что государства по другому назывались

у монгол убраны стойбища I, II.
Я их все скоро переделаю, так что тут то же нет смысла.(всю карту буду править в том числе и название населёных пунктов, некоторые уберу некоторые передвину)
Ingvaar, Вообще совет если чем то решил занятся изучи вопрос если что то не знаешь, то можешь спросить
Добавлено: 04 Апреля, 2012, 00:37возникнуть в названиях городов (деревень, замков) Сербии
И я ещё не закончил, я ещё кое что переименую и передвину немного
И так вообщем то не делал ещё перевод так как все наёмники ещё переименуются на днях, так же как и некоторые просто исчезнут или появятся новые, так что делать перевод для данного варианта нет смысла, перевод будет для 8.. версии. Так же пока нет и названий у некоторых юнитов, они будут где то в середине апреля.