Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 295
Всего: 298

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4574480 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13125 03 Июля, 2012, 20:41
Переустановил все равно вылетает. Начинает моргать экран и вылет. Я год назад установив мод из-за этих сохранок и дня не поиграл. Бросил мод. Раз двадцать переустанавливал и вылет не знаешь где и будет. Ну хрен с ним С ЭТИМ МОДОМ.
БУДУ ждать МОД Крестоносцев
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13126 03 Июля, 2012, 20:42
мод ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫЛЕТАЕТ
Не по-пацански настроил, стало быть. Выполни рекомендации из темы про настройку, мне помогло. когда еще 60-какую-то версию ставил у меня вылетало чуть ли не при каждом сохранении. После того как настроил вылеты прекратились совсем.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13127 03 Июля, 2012, 21:02
БУДУ ждать МОД Крестоносцев

Ржунемогу, Кресты то точно не потянет, там парни уж постараются, он ещё тяжелее будет..... :D

А между тем, Русификатор для версии 98 Скачать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13128 03 Июля, 2012, 21:14
Acetone,
Хочу поделиться эстетическим шоком и болями от отвратительного и вопиющего бага на вопиюще отвратительной сцене.

Походу это у тебя одного заглючило. Проверил, замок Брибир/Bribir - все в порядке, даже страж стоит не слева от двери, как у тебя на скрине, а справа. Дверь, как и положено, написано в тюрьму и ведет соответственно в ... тюрьму. Порверял и на русской и на английской версии 98й.

Добавлено: 03 Июля, 2012, 21:16

HunterWolf,  Спасибо  :thumbup:
« Отредактировано: 03 Июля, 2012, 21:18 (alekskoles) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13129 03 Июля, 2012, 21:44
HunterWolf,  Спасибо 
На хлеб не намажешь))) Лучше скажите, вместо благодарности, что теперь пишут по версии игры в начале и по "посоху"
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13130 03 Июля, 2012, 22:11
HunterWolf, По версии вначале пишет: НЭ1257 версии: 0.96 БЕТТА. Текущую суб версию, можно увидеть через То... (оборвано краем экрана. Ниже строка) изменений.

Может лучше вообще убрать сию надпись, чтоб не мучаться по пустякам. Новичек все равно не поймет что такое 0.96 и почему при этом на форуме обсуждают 98ю. Так мы лишних вопросов еще и добавим.
По поводу "посоха" - прости, это надо доиграть как минимум до замка, а я сейчас пас. В 85й этого не было 100%.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13131 03 Июля, 2012, 22:24
Может лучше вообще убрать сию надпись,
Ваще убрал,  :D там теперь голенько будет
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13132 04 Июля, 2012, 01:45
joker_first, проблема либо в настройках, либо в железе. Попробуй выставить трупов и рэгдоллов поменьше. Отыграл 80+ дней, сохранялся почти каждый день - ни одного вылета еще не было, не считая, когда у меня дома свет выключили))

З.Ы. Перенажимал в разных раскладках J, K, L, ; на клаве - формации не меняются.
« Отредактировано: 04 Июля, 2012, 02:20 (SoloXS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13133 04 Июля, 2012, 02:26
Я вот в Скайрим заигрался, решил опять вернутся, расскажите пожалуйста, где описан список изменений в текущей версии, а то в Карточке мода не увидел. Пропустил чего-то...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13134 04 Июля, 2012, 16:11
Воин1, вот
http://code.google.com/p/dev1257/source/list
Томасу ещё много работать над монгольскими стойбищами...Сейчас штурмовал Ордынский замок,так оно реально выступило в качестве моего союзника.Замок взяли,а оно по-прежнему служит Орде...
« Отредактировано: 04 Июля, 2012, 21:27 (Number_53) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13135 04 Июля, 2012, 22:08
Подсказка от Томаса. У кого слабые машины - отключайте карту в бою. Она очень ресурсоемка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13136 04 Июля, 2012, 22:40
Воин1, вот
http://code.google.com/p/dev1257/source/list
Томасу ещё много работать над монгольскими стойбищами...Сейчас штурмовал Ордынский замок,так оно реально выступило в качестве моего союзника.Замок взяли,а оно по-прежнему служит Орде...

Понятно. А почему, если напасть на Рим, то все католические страны автоматически начинают войну со мной, при чем без объявления.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13137 04 Июля, 2012, 22:41
alekskoles, Как карту отключить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13138 04 Июля, 2012, 23:07
yTuJIu3aTop,
В меню лагеря - опции мода - карта в сражениях.

Воин1,
А ты как хотел? На святое покусился, на Вечный город и Папу. Раньше читал вроде Рим осадить вообще было нельзя, теперь сделали вот так наверно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13139 04 Июля, 2012, 23:40
Раньше читал вроде Рим осадить вообще было нельзя, теперь сделали вот так наверно.
Нельзя было когда в Риме был один Папа.А теперь это полноценное государство.Так Томас свою дипломатию потихоньку и сделает.Рим и католические страны,Литовское княжество и прибалтийские племена...Незримые связи присутствуют,пора переходить на полноценные договора между странами!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13140 05 Июля, 2012, 00:17
Number_53, Вот только интересно, если вынести папскую область, куда денется Папа? И пытался ли кто нибудь захватить Папу в плен? И посадить в тюрьму? И сколько за него дадут выкупа, католики ведь - люди не бедные. Эти вопросы наверно заставят меня созреть еще на одну кампанию в будущем, так как нигде ответов на них не видел. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13141 05 Июля, 2012, 00:30

А ты как хотел? На святое покусился, на Вечный город и Папу. Раньше читал вроде Рим осадить вообще было нельзя, теперь сделали вот так наверно.

Да, я люблю покушаться. :D

А что сделали что можно осадить - это хорошо, как же иначе?

Number_53, Вот только интересно, если вынести папскую область, куда денется Папа? И пытался ли кто нибудь захватить Папу в плен? И посадить в тюрьму? И сколько за него дадут выкупа, католики ведь - люди не бедные. Эти вопросы наверно заставят меня созреть еще на одну кампанию в будущем, так как нигде ответов на них не видел. 

Он как раз у меня в плену. Молчит, а Папская область уже исчезла, так что за него выкуп платить некому. Других пленных я отпускаю за честь, а этот пускай сидит 8-)

А почему урезали функции министра и культуру выбрать негде, ни посла послать? Или это женится надо, у нее больше функций или как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13142 05 Июля, 2012, 00:36
Воин1,жениться или поставить своего непися-у тебя,видимо,там стоит безвестный местный дворянин.А за Папой наблюдай неустанно!Здесь всех он очень интересует :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13143 05 Июля, 2012, 00:42
Воин1,жениться или поставить своего непися-у тебя,видимо,там стоит безвестный местный дворянин.А за Папой наблюдай неустанно!Здесь всех он очень интересует :)

Точно, надо сменить на непися, я забыл, давно не играл. За папой смотрю, если не сбежит пока тюрьма строится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13144 05 Июля, 2012, 01:45
если не сбежит пока тюрьма строится.
Save/Load и 2й раз уже не сбежит. Это решает рандом. Надо только не прозевать момент побега. Хотя, пока он у тебя в тюрьме, мы так ничего и не выясним. Выкупить его некому, коль Папской области нет. Так и будет сидеть до посинения. Вот если освободить его как-то, или дать сбежать, а потом посмотреть в списках. Покинет ли он Европу, как это делают короли других фракций? Или зависнет где еще, с возможностью своих крестовых походов, но уже на Рим.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13145 05 Июля, 2012, 10:31
HunterWolf чёт руссик (v98) не качается с народа  :blink:
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13146 05 Июля, 2012, 15:57
Слышал, что скоро добавят пак новой брони. Есть какая то инфа по этому паку?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13147 05 Июля, 2012, 16:03
Есть какая то инфа по этому паку?

Есть имя создателя http://forums.taleworlds.com/index.php?action=profile;u=56863 есть его сообщения на форуме http://forums.taleworlds.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=56863 , где он периодически говорит: я добавлю вот это. Есть скрины в теме скринов http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,110532.0.html. Есть инфа, что в нём будет то, чего сейчас нет, есть инфа , что он скоро выйдет(скоро понятие абстрактное и растяжённое)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13148 05 Июля, 2012, 18:14
Спасибо за инфу. Наберусь терпения. Понятно, что броня/оружие сейчас не на первом по важности месте, но все же было бы неплохо немного освежить ассортимент.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13149 05 Июля, 2012, 20:27
 Вчера засев за этот мод оторвался с трудом. Большое спасибо за все туториалы на форуме.

По сравнению с Native это конечно небо и земля. У копий наконец-то действенный урон против лошадей и тактика "нанять сотню тяжелой конницы и с помпой пройтись по всей карте" не работает. Система лансов понравилась, но иногда не хватает возможности самостоятельно подобрать соотношение конница-пехота-стрелки в армии.

Еще немного не понял почему у луков такой маленький урон - для убийства даже одного противника в среднем надо 3-4 стрелы, что немного абсурдно, на мой взгляд.

Ну и автобой - отправив армию из 2х сотен на 3х турков можно ожидать потерь под 20-25 человек. Занавес.

P.S. Есть ли какие-то побочные плагины для этого мода?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.