Конечно то лучше - но долго что-то я вчера 2 часа сидел а провоевало с каждой стороны по 200 челов тем более меня на первой сотне завалили (когда лорды рубились) , а потом просто сидел и ждал
Обычно если тебя убивают ты начинаешь играть за кого-нибдуь из своих бойцов, но желательно лучше стараться не погибать иначе команды сложно будет отдавать.
КОШМАРНО долго меняется у лордов отношения в фракции, 530 ый день, сманил только одного, дней 150 как снес Новгородскую республику, не один лорд еще не проявился у других фракций. 96 версия
Хм.. у меня лорды после 200 дня стали толпами имигрировать. По большей части это зависит от войн других госсударств, чем больше одна из сторон пострадает в войне(потеряет владения и т.д.) тем больше шансов что часть лордов отрекется от своего нынешнего короля и перейдут к тебе.
Ребят снова прошу помощи советом бывалых))Итак я вассал Новгородской республики,кое как отбились от шведов с тевтонами.И во время войны нашел очень не кайфовую фичу.Вот отбил я замок,и приходиться радом с ним бегать постоянно.Не могу оставить в нем часть войск в качестве гарнизона,а автонабор ниче не набирает))
Попробуй поставить размер гарнизона максимальный(всем остальным тоже советую попробывать), незнаю как поможет но у меня войска копятся по тихоньку.
Второй вопрос касается налогов с укрепленного поместья,построил все до 3 уровня...на 4 денег пока не собрал.Могу собрать армию оттуда.Значит население есть))Но вот я чет не вижу чтобы с этого поместья капало бабло.Она в общию смету не идет?Или добавляется к прибыли деревни от которой построено?
Деньги перечисляются в казну поместья, но доход очень маленький не зависимо от налоговой ставки

Ну и третий вопрос,есть у меня тип в замке,который за войска отвечавет,а по факту помоему ниче не делает))Ток бабло получает...я хотел отправить патрули...а нифига))Он может ток говорить что у меня нет патрулей))Я вообще их посылать?Или их может только король высылать?
Патрули нельзя высылать, они сами автоматически должны появляться и патрулировать окрестности.
Добавлено: 10 Августа, 2012, 02:14Может не по теме , но можно ли как нибудь в мод впихнуть ENB series ? Попробовал его туда вставить , вставил но были некоторые глюки , черные текстуры , черное солнце и т.п. использовал ENB от SKYRIM'a
Парень ну и глупость же ты выдал

Ты бы еще туда модели оружия из Skyrim'а впихнул или из CoD'а

Ответ на твой вопрос: нет нельзя.. по крайней мере обычным способом перекопировав файлы с заменой. Это делается через редактор и то врятли получится.